izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Rihanna – Only Girl (In The World)
Single of The Day

Single of The Day: Rihanna – Only Girl (In The World) 

PhotobucketNuansa eurodance langsung terasa ketika menikmati single ini dari awal. Hal ini menjadi pertanda Rihanna memasuki era baru yang lebih berani dan berbeda. Mikkel S. Eriksen, Tor Erik Hermansen, Crystal Johnson, dan Sandy Wilhelm yang berperan penting dalam menciptakan single “Only Girl (In the World)” yang sarat dengan beat beat dance-pop ini seolah mempertegas pada pernyataan Rihanna sebelumnya, bahwa ia tidak ingin mengulang dan mengusung sesuatu yang sama seperti album Good Girl Gone Bad. Yap, itulah janjinya ketika akan merilis album kelimanya menjelang akhir tahun ini, Loud.

Stargate masih setia menjadi produser andalan Rihanna, dibantu Sandy Vee single yang pada minggu awal perilisannya masuk posisi 75 di US HOT 100, minggu keduanya langsung meluncur ke posisi 3. Tidak mengeherankan dan sekaligus menjadi awal Rihanna meninggalkan moment-moment kelam setelah album Rated R. “Only Girl” yang di dominasi upbeat tempo ini, selain di padu dengan beat dance pop dan Eurodance, tetapi juga menggunakan synth yang sangat kuat, pastinya membuat pendengarnya semangat, jika pernah menikmati single “Don’t Stop The Music”, ibarat kata “Only Girl” menampilkan sisi Rihanna yang lebih dewasa, berani dan matang, ya terdengar jelas dari lantunan vokalnya yang maksimal. Oh ya, buat yang doyan clubbing, hemmm kurang tepat rasanya jika tidak mengikut sertakan single ini. So let’s dance… La la la la La la la la
Lihat Music Videonya disini
(Joe Ari Shasta / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
La la la la
La la la la
La la la la

[VERSE 1]
I want you to love me, like I’m a hot pie
Keep thinkin’ of me, doin’ what you like
So boy forget about the world cuz it’s gon’ be me and you tonight
I wanna make your beg for ya, then imma make you swallow your pride

[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cuz I’m the only one who understands how to make you feel like a man, yeah
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only one…

[VERSE 2]
Want you to take me like a thief in the night
Hold me like a pillow, make me feel right
Baby I’ll tell you all my secrets that I’m keepin’, you can come inside
And when you enter, you ain’t leavin’, be my prisoner for the night, oh
[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cuz I’m the only one who understands,
Like I’m the only one who knows your heart, only one…

[BRIDGE]
Take me for a ride, ride
Oh baby, take me high, high
Let me make you first
Oh make it last all night
Take me for a ride, ride
Oh baby, take me high, high
Let me make you first
Make it last all night

[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cuz I’m the only one who understands how to make you feel like a man
Only girl in the world…
Girl in the world…
Only girl in the world…
Girl in the world….

Related posts

14 Comments

  1. harris

    Keren ! Aku sukak ha ha

  2. ricciadam

    Lebih suka Who’s that chick..

  3. FATMANQ

    lagunya lmyan,,,!
    msh lbh ok,, rude boy,, n lagu2 lamanya Rihanna,,!!
    S.O.S,, pon de replay,, Umbrella,,we ride,
    yg jlas lagu ini,, hmpir2 mrip sma HARD,,
    krg nendang,,!

  4. Aoh

    yang jelas ini jauh jauh jauh jauh jauh jauh jauh jauh lebih bisa dinikmati dari Rated R

    welldone music, vokalnya matching, dance-nya ‘in’, pokoknya PERFECT!

    Rihanna at her best!!!

  5. Yoghoo

    wauuuu keren
    tp kurang greget…..
    penasaran ma album baru rihanna,…

  6. guz

    aku suka lagunya…

    bikin goyang aja kalo denger ni lagu!

  7. TisnayaIrawan

    cepet disuka tpi cpet jga bosenya..but overall good job riri.

  8. rigida

    gue suka banget ama ni lagu!

  9. NOE

    HOT! lagunya sm fotonya yg diatas! hihiyy ­čśÇ

  10. joe

    Kira2 bakal no 1 ga yah…

  11. HELMI

    Cukup Mantap !
    paling suka bagian BRIDGE.

  12. d'anderson

    keren lagunya .. apalagi beatnya itu..

    jd pgn dgt trus ..Take it from the Top.. la la la

  13. ksuc

    100% addictive…
    lagunya seperti kembali ke era Good Girl Gone Bad, tapi ada sensasi tambahan ala album Music of The Sun plus A Girl Like Me…
    jadinya upbeat, energic, tapi nggak terlalu dark seperti Rated R atau sedikit “nakal” seperti Umbrella atau Shut Up and Drive, misalnya?

  14. Bagus Priyambada

    I want you to love me,,,,,,,,

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici