izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
15 CD Maroon 5 “Hands All Over” Quiz!
Quiz

15 CD Maroon 5 “Hands All Over” Quiz! 

PhotobucketUniversal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 15 CD Maroon 5 “Hands All Over” Quiz!

Maroon 5 kembali dengan studio album ke-3 mereka “Hands All Over”, dan mereka terpilih menjadi Artist Highlight CreativeDisc di bulan November ini!

Simak Review albumnya disini
Simak juga Profile singkat mereka disini

Dan bila kamu pengen ngedapatin CD Maroon 5 “Hands All Over” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD Maroon5, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutkan single Maroon 5 yang paling kamu suka dan berikan alasannya!

Cuma 2 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 30 Nov 2010 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 15 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Eja, Pondra & Universal Music Indonesia!

Related posts

11 Comments

  1. Abby

    single dr album yg terbaru mas atau gmana?

  2. Mevi Meriyana

    aaahhh….creativedisc bo’ong nie y…
    CD Taio Cruz gak nyampe ke rumahku…

  3. welly

    @mevi: yg menang selalu saya email utk konfirmasi alamat pengiriman. Coba dicek email lagi, krn yg lain sudah trima, dan berhubung sudah lama banget agak susah nih ngeceknya. Knp ga dr kemarin2 email ke kita kalo ga trima cdnya?

    @abby: semua lagu maroon5, terserah yg mana

  4. YUGOWIDHIFOREVER

    Nggak wes,
    alb. cover.nya bahaya!

  5. Mevi Meriyana

    udah saya trima e-mailnya…
    dan saya udh confirm juga kl lom dpt CD-nya…
    coba di cek lagi e-mail creative disc cz aku dpt e-mailnya hari Sabtu tanggal 18 September 2010 jam 07.37

  6. welly

    ow ini lagi saya cek bukti kirimnya
    mevi ini kan yg radio R 94FM mojokerto kan? yg balas emailnya lama itu yah.. hehehe

    kenapa baru skrg nanya kalo gak terima cd nya.

  7. d'anderson

    .. mo ikutan ah..

  8. mega

    ikuuuuuuttttt!!!!

  9. Hane

    wish me luck :)))

  10. welly

    Quiz ini sudah expired 1thn yang lalu

  11. Hane

    aaaa.. gw ga ngeliat tahunnya T.T

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin