izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 12 Nov
Music News

Music Newz Bites – 12 Nov 

PhotobucketLagi-lagi ada yang mau comeback juga nih, dia adalah adik kandung dari Jessica Simpson, yaitu Ashlee Simpson! Dilansir dari E!News, Ashlee mengungkapkan bahwa ia akan segera kembali masuk dapur rekaman pada tahun depan. “My little boy is my priority, I’m having a blast, but [it will be released] sometime late next year,” ungkapnya. Selain itu, Ashlee juga mengatakan bahwa arah albumnya kali ini akan lebih ‘mature’ karena mengingat umurnya yang saat ini sudah menginjak angka 26. Dan ketika ditanya mengenai siapa referensinya untuk album barunya nanti, Ashlee menjawab Florence + the Machine, Jewel, Fiona Apple, dan Alanis Morisette, tetapi tidak akan menghilangkan unsur upbeat dan fun. Can’t Wait!

Selain Ashlee, ada satu lagi penyanyi yang juga akan comeback di tahun 2011 nanti, dia adalah rocker Marilyn Manson. Setelah didepak dari label yang sebelumnya menaunginya, Interscope Records, Marilyn dikabarkan telah menandatangani kontrak rekaman bersama label indie di UK, Cooking Vinyl. Bersama label barunya ini, rencananya Marilyn akan merilis album kedelapannya pada musim gugur tahun depan dan ada kemungkinan dilanjutkan dengan beberapa album lagi.

Jason Mraz baru-baru ini dikabarkan dibuat jengkel oleh the Jonas Brothers. Lagu terbaru milik the Jonas Brothers yang berjudul ‘Introducing Me’ dikabarkan mempunyai melodi yang sangat mirip dengan hits single milik Jason Mraz, I’m Yours. Dan saking jengkelnya, Mraz pun menginginkan uang yang ia gunakan untuk mendownload lagu tersebut dikembalikan. “I heard the song, and it was just a tremendous, tremendous horror of a tune. I noticed a few similarities in the melody, but it wasn’t enough to pick up the phone and argue with somebody about it. If anything, I just wanted my $1.29 back that I spent on iTunes.” Menurut kalian mirip nggak sih?

Menyusul Alicia Keys dan Mariah Carey, P!nk dikabarkan kini tengah hamil 12 minggu. P!nk dan suaminya, Hart, menikah pada tahun 2006 silam namun kemudian memutuskan untuk berpisah setelah pernikahan mereka telah berlangsung selama 2 tahun. Pada bulan Februari yang lalu, ketika menjadi tamu di acara talkshow Oprah, P!nk menkonfirmasikan bahwa ia dan Hart telah rujuk kembali. Salah satu narasumber pun mengungkapkan bahwa P!nk saat ini tengah berbahagia, “Pink was determined to make the relationship solid. Now she’s really happy, and she’s excited she got pregnant so fast! She’ll be a brilliant mother.” Wah, selamat ya!

PhotobucketAkhirnya Avril Lavigne mengumumkan judul single pertama dari album baru yang akan segera dirilisnya. Judulnya adalah “What The Hell”. Sayangnya, Avril mengatakan bahwa single ini bukanlah pilihannya sendiri dan disebutnya sebagai ‘the least personal song’. Selain itu, lagu ini juga dideskripsikan sebagai ‘fun and funny anthem’ serta lagu paling nge-pop dalam album tersebut. Saat ini, Avril dikabarkan tengah menjalani syuting untuk lagu tersebut selama 2 minggu dan untuk single “What The Hell” rencananya akan dirilis pada bulan Januari mendatang. Oiya, tahu nggak, ternyata album ini sebenarnya telah selesai digarap setahun yang lalu lho. Avril sendirilah yang mengungkapkan fakta ini melalui blog-nya, ” I’m done with my 4th record!!! Well, actually I have been done for a year… and now my record company have finally decided to release it.” Ckckck..

Christina Aguilera dikabarkan akan dianugerahi sebuah penghargaan yang luar biasa karena rencananya Senin depan dia akan menerima bintang penghargaan untuk the Hollywood Walk Of Fame! Dilansir dari the Hollywood Chamber of Commerce, Xtina terpilih mendapatkan bintang tersebut karena dinilai sebagai salah satu penampil terhebat dalam decade ini, telah menjual 30 juta keping album secara worldwide, mempunyai empat single nomor 1 di billboard 100, telah memenangkan 5 Grammy awards, dan telah merilis lima album yang masuk top 5 di US. Selain itu, Xtina juga satu-satunya artis berumur di bawah 30 tahun yang masuk list ‘100 greatest singers of all time’ versi majalah Rolling Stone. Congratulation buat Xtina!

Satu lagi yang baru-baru ini mendapatkan sebuah penghargaan yang cukup membanggakan, dia adalah Taylor Swift. Taylor baru saja dinobatkan sebagai ‘country songwriter of the year’ di ajang penghargaan BMI Awards dan Taylor adalah artis termuda yang pernah mandapatkan penghargaan tesebut. Penyanyi country yang baru saja merilis album baru yang berjudul ‘Speak Now’ ini, mendapatkan penghargaan tersebut untuk lagu-lagu yang ditulisnya sendiri, yaitu “Fifteen,” “White Horse,” “You Belong With Me”, dan “Best Days Of Your Life” yang diyanyikan oleh sahabatnya yang juga alumni American Idol, Kellie Pickler. Selain itu, Taylor juga menang dalam kategori ‘country song of the year’ untuk lagu “You Belong With Me” dan lagi-lagi, Taylor adalah satu-satunya artis yang pernah memenangkan penghargaan tersebut dalam tiga tahun berturut-turut. Wah ,selamat ya buat Taylor Swift!

By: Dhiqi

Related posts

34 Comments

  1. joe ari darius

    Congrat buat pink xtina

  2. p4ndu__

    xtina………………
    apapun yg terjadi i love xtina

  3. yudh4_D_bl4ck0uT

    Wah.. Akhirnya aguilera dapetin juga walk of fame na…

    Selamat yaaaaa…..

    😀

    * bener tuh baru 30 juta ww nya?????? Apa ndak lebih gede lagi ???? *

  4. yudh4_D_bl4ck0uT

    Wah.. Akhirnya aguilera dapetin juga walk of fame na…

    Selamat yaaaaa…..

    😀

    * bener tuh baru 30 juta ww nya?????? Apa ndak lebih gede lagi ???? *

    slamat juga buat swift……

    😀

  5. yudh4_D_bl4ck0uT

    Selain itu,
    Xtina juga satu-satunya artis berumur di bawah 30 tahun yang
    masuk list ‘100 greatest singers of all time’ versi majalah Rolling
    Stone. <===== ada list lengkapnya ndak ya?? Mau lihat beberapa artis fav

    ;D

  6. YUGOWIDHIFOREVER

    Taylor, Xtina, P!nk : selamat!
    Jason : sbar yo, jgn dbawa ke dunia hukum (??)

  7. Rony

    Christina, i love you.. Haha

  8. Papuanboy

    Avril akhirnya ada yg bru yeaaay

  9. e!

    ASHLEE AVRIL CANT WAIT !!

  10. Aoh

    impressive!!! Christina Aguilera is the queen! semoga Burlesque nya laris manis!!!

  11. jojo

    selamat ya buat Taylor Swift, Christina Aguilera & Pink

  12. rooney

    congrats x’tina

  13. judee

    Ini berita, semua dari E! news yah ?

  14. hasta

    koreksi yah, xtina memenangkan 4 piala grammy, bukan 5 (best new artist, 2x best female pop vocal performance & best collaboration with vocals)

    @yudh4_D_bl4ck0uT, di RS Indonesia juga ada tapi sy lupa edisi ke brp. di daftar itu xtina menempati urutan (kalo ga salah sih) 58, mengalahkan mariah carey yg ada di urutan 70-an.

  15. Jaldi

    Xtina congratzzz,.

    Msa brue 30jt,.?? Beyonce zz 50,. Stwuuee kuuu,…

    Avriel cpt sdh,. Lma bgt,..

    Pink i love u so much,…

  16. te

    “merilis lima album yang masuk top 5 di US”…
    kalau boleh tau album yg ke-5 yang masuk top 5 album apa yah ????
    1.ca (1)
    2.striped (2)
    3.b2b (1)
    4.bionic (3)
    5…….

  17. daniel hendrawan

    kyk nya xtina emank bener dapet 5 grammy deh, kan dia jg menang satu grammy lg buat album latin dia Mi Reflejo 🙂

  18. jojon

    ugh, lmbt amat mao dengerin lgu bru avril. Masa januari? Tidaaak!

  19. yudh4_D_bl4ck0uT

    tapi aneh yah pemberian FOH na….. Dah lama tidak ada yg dapet FOH ya???
    Mending kasih ke MARIAH CAREY dech… Atau MADONNA !??
    tak apalah… saya juga suka aguilera… Tapi saya juga suka mimi tapi tak bgitu suka ma madonna… Hehehe

    😀

  20. nicky

    untung Britney Spears en Destiny’s Child dah dapet HWOF…tinggal Beyonce..
    Taylor bosennnnnnnnnnnn..apa bagusnya..ZzZZzZzzz

  21. Papuanboy

    Numpang lewat. yg biasa hadir disini blh dong follow my twitter -> http://twitter.com/Papuanboy mau bgt brteman dgn anak2 creative disc,mention sj nnt difolbek,thx

  22. p4ndu__

    Majalah Rolling Stone mengumumkan 100 vokalis/penyanyi terbaik sepanjang masa. Majalah Rolling Stone meminta penyanyi penyanyi ternama seperti Bruce Springsteen, Jim James (Morning Jacket), Alicia keys dan banyak lagi. Juga di Ikut sertakan para jurnalis dan kalangan Industri dibidang musik untuk memilih penyanyi favorit mereka. Berikut daftar 100 penyanyi terbaik sepanjang masa versi majalah rolling stone :

    1. Aretha Franklin by Mary J. Blige
    2. Ray Charles by Billy Joel
    3. Elvis Presley by Robert Plant
    4. Sam Cooke by Van Morrison
    5. John Lennon by Jackson Browne
    6. Marvin Gaye by Alicia Keys
    7. Bob Dylan by Bono
    8. Otis Redding by Booker T. Jones
    9. Stevie Wonder by Cee-Lo
    10. James Brown by Iggy Pop
    11. Paul McCartney
    12. Little Richard
    13. Roy Orbison
    14. Al Green
    15. Robert Plant
    16. Mick Jagger by Lenny Kravitz
    17. Tina Turner
    18. Freddie Mercury
    19. Bob Marley
    20. Smokey Robinson
    21. Johnny Cash
    22. Etta James
    23. David Bowie
    24. Van Morrison
    25. Michael Jackson by Patrick Stump of Fall Out Boy
    26. Jackie Wilson
    27. Hank Williams
    28. Janis Joplin
    29. Nina Simone
    30. Prince
    31. Howlin’ Wolf
    32. Bono by Billie Joe Armstrong
    33. Steve Winwood
    34. Whitney Houston
    35. Dusty Springfield
    36. Bruce Springsteen
    37. Neil Young
    38. Elton John
    39. Jeff Buckley by Chris Cornell
    40. Curtis Mayfield
    41. Chuck Berry
    42. Joni Mitchell
    43. George Jones by James Taylor
    44. Bobby “Blue” Bland
    45. Kurt Cobain
    46. Patsy Cline
    47. Jim Morrison
    48. Buddy Holly
    49. Donny Hathaway
    50. Bonnie Raitt
    51. Gladys Knight
    52. Brian Wilson
    53. Muddy Waters by Ben Harper
    54. Luther Vandross
    55. Paul Rodgers
    56. Mavis Staples
    57. Eric Burdon
    58. Christina Aguilera
    59. Rod Stewart
    60. Björk
    61. Roger Daltrey
    62. Lou Reed
    63. Dion
    64. Axl Rose
    65. David Ruffin
    66. Thom Yorke
    67. Jerry Lee Lewis
    68. Wilson Pickett
    69. Ronnie Spector
    70. Gregg Allman
    71. Toots HIbbert
    72. John Fogerty
    73. Dolly Parton
    74. James Taylor
    75. Iggy Pop
    76. Steve Perry
    77. Merle Haggard
    78. Sly Stone
    79. Mariah Carey
    80. Frankie Valli
    81. John Lee Hooker by Bonnie Raitt
    82. Tom Waits
    83. Patti Smith
    84. Darlene Love
    85. Sam Moore
    86. Art Garfunkel
    87. Don Henley
    88. Willie Nelson
    89. Solomon Burke
    90. The Everly Brothers
    91. Levon Helm by Jim James
    92. Morrissey
    93. Annie Lennox
    94. Karen Carpenter
    95. Patti LaBelle
    96. B.B. King
    97. Joe Cocker
    98. Stevie Nicks
    99. Steven Tyler
    100. Mary J. Blige

    Diantara 100 penyanyi diatas, adakah penyanyi favorit anda? atau anda punya penyanyi favorit yang lain?

  23. p4ndu__

    album natal christina masuk juga billboard 200, makanya disebutin ada 5 album yg masuk billboard 200..lgian jg dia ngerealis album yg latin jg..

    xtina dpt 5 gramy. temrmasuk gramy latin,,,

  24. dhiqi

    @judee: bukan dari e!news semua, tapi dari berbagai sumber. hehe

    @p4ndu: wahh. thx ya uda bantuin ngejawab pertanyaan2 dari temen2. hihi
    yup emang bener 5 album yg masuk top5 itu termasuk yg album natal klo ga salah..

  25. saka

    tambahin satu lagi deh newsnya . . .
    Miley Cyrus & Taylor Swift dipastikan tampil di American Music Awards 2010 menyusul Rihanna, Usher, Katy Perry, Ke$ha, Justin Bieber, dan Pink

  26. andi max liron

    wahhhhhhhhh senangnya hari ini semua pada ngebahas xtina..!!!

    my idol…my queenn…luv u so much!!!

  27. hasta

    grammy sama latin grammy kan beda. karena grammy mengacu pada grammy yg sudah mulai taun 1958, kalo maw nambah 1 yg latin grammy, tambahin kata2 “latin”, soalnya walaupun satu yayasan, grammy sama latin grammy tu beda jauh

  28. dayhilt

    @Yudha: mariah carey, madonna n britney udah pernah dapet kok Hollywood Walk of Fame…

    –“Well, actually I have been done for a year…”
    menurutku bukan berarti albumnya ‘udah selesai setahun yg lalu’ tp ‘avril mengerjakan albumnya ini selama setahun’…jd ya, setahun terakhir ini avril ngerjain nih album…bukan albumnya udah kelar setahun yg lalu…—

    itu menurut gw loh, kalo dilihat dr tenses kalimatnya…koreksi kalo aq salah…

  29. p4ndu__

    seharusnya di pisah.. d situs lain jg d pisah.. mungkin ini untuk menyingkat kalii.. tp fakta nya emang dia menang grammy latin..

  30. yudh4_D_bl4ck0uT

    @day
    Mimi dan mariah dah ada Hwof nya ya?????

    Minta dunk alamat situs hwof na … Biar bisa ngecek siapa saja????

    Pleeeaaaassseeeee…..

  31. yudh4_D_bl4ck0uT

    Aku dah nyari ndak ktemu catatan HWOF punya mariah ataupun madonna ??? Atau mereka bukan masuk pada kategori recording seperti britney or michael jackson ?????

    Aq nyari disini…

    hollywoodchamber.net/index.php?module=wof&s=adv&p=12&stype=Recording

  32. dhiqi

    @dayhilt: hmm. awalnya aku juga mikirnya kayak gitu. soalnya klo dipikir2 juga ga masuk akal bisa di-delay sampe 1 tahun. tapi setelah aku baca2 lagi ternyata emang bener delay 1 tahun.. dari kata2 selanjutnya..
    –“Avril Lavigne says her fourth record is finally set for release after bureaucratic BS held it back for a year.”–
    trus ada artikel lain yg juga nulis kyk gini:
    –“Remember a year ago, when Avril Lavigne’s new album didn’t come out? Yeah… Now, almost one year to the day of release, Avril has finally broken her silence about her fourth album, and confirmed that it is done and ready to get released.”–

    @yudh4_D_bl4ck0uT: kayaknya madonna emang ga mau nerima HWOF. ini dapet info dikit:
    –“MARIAH CAREY: has been inducted into the Hollywood Walk of Fame in 2007
    MADONNA: has refused to be inducted into the Hollywood Walk of Fame in 1990. However, she has been inducted to the prestigious Rock and Roll Hall of Fame in 2008. She also became the one of the founding members of UK Music Hall of Fame.”-

  33. hasta

    cari aja hwof di wikipedia.org…. disitu adadaftar lengkap kok

  34. dayhilt

    @Dhiqi: oh…ternyata ada klmt lain yr korelatif dgn klmt yg ditaroh di sini ya????…

    oke, thanks kalo gt…

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici