izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 19 Nov
Music News

Music Newz Bites – 19 Nov 

PhotobucketKalian demen sama musik Korea atau yang biasa disebut K-Pop? Pasti sudah ga asing lagi kan sama girl group yang satu ini? Yap, mereka adalah Wonder Girls. WG dikabarkan akan kembali mencoba menjajal keberuntungan mereka untuk bersaing di dunia musik Amerika pada tahun 2011 nanti. Hal ini terungkap melalui agency mereka, JPP Entertainment, “Since their schedule for next year is packed with American activities, it will be difficult to see them in Korea for the time being.” Sebelumnya WG pernah mencoba menginvansi Amerika dengan hits single mereka, “Nobody”. Bahkan “Nobody” berhasil menembus peringkat 76 pada chart Bilboard Hot 100 dan menjadikan mereka sebegai satu-satunya girl group asal Korea yang berhasil menempatkan lagunya pada chart tersebut. Keberhasilan ini membuat perjalanan karir mereka di US menjadi semakin mulus dan akhirnya mereka terpilih sebagai opening act pada tur Jonas Brothers bersama Jodin Sparks. Selain itu, WG juga pernah merilis sebuah EP berjudul “2 Different Tears” dimana berhasil menempati posisi 21 pada Billboard Heatseekers chart. Oiya, selain WG, ada satu girlgroup lagi yang juga akan mencoba menembus pasar musik Amerika lho, mereka adalah 2NE1. Ga tanggung-tanggung, mereka bahkan berhasil menggandeng produser ternama yang juga menggawangi grup Black Eyed Peas, siapa lagi kalau bukan Will.i.am. Are you ready for K-Pop invasion? oyah, album Wonder Girls sudah dirilis oleh Universal Music Indonesia lho…

Sepetinya akhir-akhir ini adalah “musim punya anak” bagi para penyanyi Amerika. Kali ini kabar gembira datang dari penyanyi jebolan American Idol, Chris Daughtry. Dan bukan hanya satu saja, tetapi dua! Yap, pasangan Chris Daughtry dan Deanna dianugerahi bayi kembar laki-laki dan perempuan. “Our family is overwhelmed with joy by these two precious gifts from God,” ungkapnya melalui situs resmi Daughtry. “The babies are both healthy and resting. Thanks to everyone for their love and prayers.” Wah, selamat ya!

PhotobucketPatrick Stump, member dari band Fall Out Boy akhirnya mengumumkan jadwal perilisan album debut solonya yang sudah lama dinanti-nantikan. Album yang akan diberi judul ‘Soul Punk’ ini rencananya akan dirilis pada bulan Februari mendatang. Sayangnya belum dapat dipastikan apa judul single pertama yang akan dipilih olehnya, namun Patrick mengungkapkan bahwa lagu berjudul ‘Spotlight’ akan dirilis terlebih dahulu, entah nantinya lagu tersebut akan dijadkan single pertama atau tidak. “I’ll let the label decide what’s a single, but ‘Spotlight’ will be the first Soul Punk song people will hear, and that will happen very soon,” ungkapnya kepada MTV. Selain Patrick Stump, member FOB lainnya yang juga sibuk dengan proyek pribadinya, Pete Wentz, juga tengah mempersiapkan album barunya bersama band baru yang digawanginya, Black Cards. Music video dari single pertama mereka yang berjudul “Club Called Heaven” sudah premiere beberapa hari yang lalu. Kamu bisa lihat disini

Ada satu berita menarik datang dari Rihanna. Baru-baru ini RiRi dikabarkan telah menolak tawaran untuk berpose telanjang pada salah satu edisi majalah Playboy. Dan tawaran ini bukan pertama kalinya ditolak olehnya karena menurut pengakuan RiRi, tawaran ini sudah berkali-kali diajukan kepadanya namun ia selalu menolaknya. “I got a few offers to do Playboy actually. They want to pay you to be naked on the cover,” ungkapnya ketika menjadi tamu pada acara David Letterman show. “If I’m gonna take my clothes off, it has to be in a classy way and my will, not a check. I wouldn’t take any money to do that.” Selain itu, dalam rangka mempromosikan album terbarunya, LOUD, Rihanna akan segera menggelar world tour pada tahun 2011 nanti. “Yes, we’re gonna tour. “Actually, we have to finish up my Australian leg of my Last Girl On Earth tour, and we’re gonna go to Asia and Brazil. And then we’re gonna come back, regroup, rehearse, and go out on the Loud world tour. That’s gonna launch in the Summer.” Semoga saja world tour kali ini Rihanna bisa mampir ke Indonesia ya..

Dalam rangka promo album terbaru Nicki Minaj yang berjudul Pink Friday, MTV akan menayangkan sebuah acara dokumenter betajuk “Nicki Minaj: My Time Now”. Acara ini akan menayangkan perjalanan Nicki mulai dari sesi rekaman lagu “Roman’s Revenge” yang dijalaninya bersama Eminem, bertemu dengan keluarganya, dan juga ketika ia tampil di kampung halamannya, Trinidad. “At a certain point, you have to say, I’m no longer complimenting people. I’ve bowed down for everyone. My time now,”ungkapnya pada trailer acara tersebut. “Maybe I was just auditioning to see if I could kick everybody’s ass and then I’ll gracefully bow out and say I’m done, next role.” Baru-baru ini terungkap juga bahwa Nicki terpilih menjadi salah satu presenter pada acara AMAs 2010 yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 November nanti. Selain Nicki, yang juga terpilih menjadi presenter adalah Trey Songz, Christina Milian, John Legend, Keri Hilson, Mike Posner, Natasha Bedingfield, Seal, Taio Cruz, dan Willow Smith. Di samping AMAs, Nicki Minaj juga akan tampil pada acara VH1 Divas: Salute the Troops bersama Keri HIlson, Katy Perry, Paramore, Sugarland, dan Grace Potter and the Nocturnals. Acara ini sendiri akan ditayangkan pada tanggal 5 Desember mendatang dan akan dipandu oleh Kathy Griffin.

PhotobucketSetelah penantian yang cukup panjang, akhirnya lagu-lagu The Beatles kini tersedia di iTunes mulai kemarin. Paul McCartney, salah satu anggota dari band legendaris ini pun mengungkapkan kegembiraannya atas hal ini, “It’s fantastic to see the songs we originally released on vinyl receive as much love in the digital world as they did the first time around.” Mulai sekarang kamu bisa mengakses seluruh 13 album The Beattles yang telah diproses ulang, 2 volume ‘Past Masters’, dan kompilasi klasik milik mereka ‘Red’ and ‘Blue’. Selain itu, kamu juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan film konser The Beattles ‘Live at the Washington Coliseum 1964’ yang belum pernah dirilis sebelumnya yang merupakan konser pertama mereka di Amerika.

Penyayi RnB Brandy baru saja mengungkapkan bahwa dirinya tenyata selama ini menderita penyakit Lupus. Hal ini terungkap ketika Brandy menghadiri acara the 8th Annual Lupus L.A. Hollywood Bag Ladies Luncheon yang diselenggarakan di Beverly Hills pada tanggal 16 November yang lalu. “Had a great time at the 8th Annual Hollywood Bag Ladies Luncheon,” ungkap penyanyi tersebut melalui akun twitternya, “A big moment for me. It was a tough decision to come out about it. But it was such a relief!”. Tahun 2010 ini memang menjadi tahun yang cukup sulit baginya karena sebelumnya Brandy juga sempat dikabarkan mengalami kebangkrutan yang kedua kalinya.

By: Dhiqi

Related posts

10 Comments

  1. yudh4_D_bl4ck0uT

    Penyakit lopus??? Apa tuh?????

    Wonder girls vrs 2ne1 ??? 2ne1 lebih keren hihihihiih….

    Snsd or girls generation ?????
    Padahal nama mreka lebih mendunia..

    😀

  2. dayhilt

    Penyakit LUPUS adalah penyakit baru yang mematikan setara dengan kanker. Tidak sedikit pengindap penyakit ini tidak tertolong lagi, di dunia terdeteksi penyandang penyakit Lupus mencapai 5 juta orang, lebih dari 100 ribu kasus baru terjadi setiap tahunnya.

    Arti kata lupus sendiri dalam bahasa Latin berarti “anjing hutan”. Istilah ini mulai dikenal sekitar satu abad lalu. Awalnya, penderita penyakit ini dikira mempunyai kelainan kulit, berupa kemerahan di sekitar hidung dan pipi . Bercak-bercak merah di bagian wajah dan lengan, panas dan rasa lelah berkepanjangan , rambutnya rontok, persendian kerap bengkak dan timbul sariawan. Penyakit ini tidak hanya menyerang kulit, tetapi juga dapat menyerang hampir seluruh organ yang ada di dalam tubuh.

    Gejala-gejala penyakit dikenal sebagai Lupus Eritomatosus Sistemik (LES) alias Lupus. Eritomatosus artinya kemerahan. sedangkan sistemik bermakna menyebar luas keberbagai organ tubuh. Istilahnya disebut LES atau Lupus. Gejala-gejala yang umum dijumpai adalah:

    1. Kulit yang mudah gosong akibat sinar matahari serta timbulnya gangguan pencernaan.
    2. Gejala umumnya penderita sering merasa lemah, kelelahan yang berlebihan, demam dan pegal-pegal. Gejala ini terutama didapatkan pada masa aktif, sedangkan pada masa remisi (nonaktif) menghilang.
    3. Pada kulit, akan muncul ruam merah yang membentang di kedua pipi, mirip kupu-kupu. Kadang disebut (butterfly rash). Namun ruam merah menyerupai cakram bisa muncul di kulit seluruh tubuh, menonjol dan kadang-kadang bersisik. Melihat banyaknya gejala penyakit ini, maka wanita yang sudah terserang dua atau lebih gejala saja, harus dicurigai mengidap Lupus.
    4. Anemia yang diakibatkan oleh sel-sel darah merah yang dihancurkan oleh penyakit LUPUS ini
    5. Rambut yang sering rontok dan rasa lelah yang berlebihan

    Dr. Rahmat Gunadi dari Fak. Kedokteran Unpad/RSHS menjelaskan, penyakit lupus adalah penyakit sistem imunitas di mana jaringan dalam tubuh dianggap benda asing. Reaksi sistem imunitas bisa mengenai berbagai sistem organ tubuh seperti jaringan kulit, otot, tulang, ginjal, sistem saraf, sistem kardiovaskuler, paru-paru, lapisan pada paru-paru, hati, sistem pencernaan, mata, otak, maupun pembuluh darah dan sel-sel darah.

    “Penyakit ini dapat mengenai semua lapisan masyarakat, 1-5 orang di antara 100.000 penduduk, bersifat genetik, dapat diturunkan. Wanita lebih sering 6-10 kali daripada pria, terutama pada usia 15-40 tahun. Bangsa Afrika dan Asia lebih rentan dibandingkan kulit putih. Dan tentu saja, keluarga Odapus. Timbulnya penyakit ini karena adanya faktor kepekaan dan faktor pencetus yaitu adanya infeksi, pemakaian obat-obatan, terkena paparan sinar matahari, pemakaian pil KB, dan stres,” ujarnya. Penyakit ini justru kebanyakaan diderita wanita usia produktif sampai usia 50 tahun sekalipun ada juga pria yang mengalaminya. Oleh karena itu dianggap diduga penyakit ini berhubungan dengan hormon estrogen.

    Pada kehamilan dari perempuan yang menderita lupus, sering diduga berkaitan dengan kehamilan yang menyebabkan abortus, gangguan perkembangan janin atau pun bayi meninggal saat lahir. Tetapi hal yang berkebalikan juga mungkin atau bahkan memperburuk geja LUPUS. Sering dijumpai gejala Lupus muncul sewaktu hamil atau setelah melahirkan.

    Tubuh memiliki kekebalan untuk menyerang penyakit dan menjaga tetap sehat. Namun, dalam penyakit ini kekebalan tubuh justru menyerang organ tubuh yang sehat. Penyakit Lupus diduga berkaitan dengan sistem imunologi yang berlebih. Dalam tubuh seseorang terdapat antibodi yang berfungsi menyerang sumber penyakit yang akan masuk dalam tubuh. Uniknya, penyakit Lupus ini antibodi yang terbentuk dalam tubuh muncul berlebihan. Hasilnya, antibodi justru menyerang sel-sel jaringan organ tubuh yang sehat. Kelainan ini disebut autoimunitas . Antibodi yang berlebihan ini, bisa masuk ke seluruh jaringan dengan dua cara yaitu :

    Pertama, antibodi aneh ini bisa langsung menyerang jaringan sel tubuh, seperti pada sel-sel darah merah yang menyebabkan selnya akan hancur. Inilah yang mengakibatkan penderitanya kekurangan sel darah merah atau anemia.

    Kedua, antibodi bisa bergabung dengan antigen (zat perangsang pembentukan antibodi), membentuk ikatan yang disebut kompleks imun.Gabungan antibodi dan antigen mengalir bersama darah, sampai tersangkut di pembuluh darah kapiler akan menimbulkan peradangan. Dalam keadaan normal, kompleks ini akan dibatasi oleh sel-sel radang (fagosit) Tetapi, dalam keadaan abnormal, kompleks ini tidak dapat dibatasi dengan baik. Malah sel-sel radang tadi bertambah banyak sambil mengeluarkan enzim, yang menimbulkan peradangan di sekitar kompleks. Hasilnya, proses peradangan akan berkepanjangan dan akan merusak organ tubuh dan mengganggu fungsinya. Selanjutnya, hal ini akan terlihat sebagai gejala penyakit. Kalau hal ini terjadi, maka dalam jangka panjang fungsi organ tubuh akan terganggu.

    Kesembuhan total dari penyakit ini, tampaknya sulit. Dokter lebih berfokus pada pengobatan yang sifatnya sementara.Lebih difokuskan untuk mencegah meluasnya penyakit dan tidak menyerang organ vital tubuh.

  3. bro

    sori yah sbelumnya, kayaknya article yg terakhir salah deh, yg menderita lupus dan mengalami bangkrut sampe 2 kali tuh bukan brandy tapi toni braxton. Tolong di cek lg deh

  4. apple

    senen g banget kpop dibahas disini hho.. oia nama agencynya wonder girl itu bukan jpp tapi jyp entertaiment.. gak sabar nunggu invansinya 2ne1 juga.

  5. yudh4_D_bl4ck0uT

    @dayhilt..
    Hehhehehe… Keren banget penjelasannya…

    2 thumb dah!

    Hehe

    Arigatoooo….
    😀

  6. te

    berita terakhir salah…. kayaknya brandy ngak kena lupus n ngak pernah bangkrut sampe 2x… yang kena lupus n bangkrut tuh si toni braxton tau

  7. Aoh

    bukannya Toni Brxton itu di tahun 2007 didiagnosa kanker payudara dan udah diopersi juga, dan di tahun 2008 didiagnosa microvascular angina.

  8. dhiqi

    @TE: iya maap. kmaren agak ngelindur ngetiknya, hehe. iya emaang bener itu toni braxton.. 🙂

  9. ilow mpow

    hahhaha koq malah bahas penyakit seh,,,

    semoga rihanna mampir di indonesia i hope and i wish,,,
    saia akan mengumpul duit wkwkwkwkwwkwmm,,,

  10. Poey

    Kasian si brandy dituduh punya penyakit lupus, klo TB yg kena gpp hehe. . . Btw gak sbr nunggu nicki minaj di AMA n acranya di MTV tar, pasti keren. . .

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici