izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: P!nk – Raise Your Glass
Single of The Day

Single of The Day: P!nk – Raise Your Glass 

PhotobucketBanyak orang yang bertanya-tanya, kemana sebenarnya akar musik Pink? Dia mengajak kita menikmati kelihaiannya memainkan nada-nada R&B, yang kemudian berubah haluan menjadi nuansa rock. Tapi yang pasti, apapun yang dimainkan Pink masih bisa dan akan menjadi familiar di telinga.

Lantas bagaimana dengan track Raise Your Glass ini? well, kita akan sedikit kembali merasakan nuansa rock disana-sini. Tetap dengan tempo yang up beat, suatu daerah kekuasaan Pink dengan kekuatan vokal yang dimilikinya.

Pelan-pelan kita akan mendengarkan suara gitar yang bergaya country di awal lagu. Tapi hey! Jangan sampai tertipu! Pada awal suara Pink masuk dan mulai bernyanyi, disinilah kita akan mendengarkan beat-beat drum yang bersatu dengan suara kerincingan. Jadinya keren! Dibagian refrain barulah kita akan disambut oleh full band yang mengantarkanpada pernyataan Pink tentang hidup,
So raise your glass if you are wrong,
In all the right ways,
all my underdogs,
We will never be,
never be anything but loud

Satu lagi bukti bahwa memang lirikalitas Pink tidak bisa diremehkan. walaupunsepertinya track ini hanya mengajak kita party-party, raise your glass until the glass is empty. Tapi kalau dilihat dari sudut pandang yang lain, bahwa terkadang popular bukanlah segalanya. Bahkan ketika kau keluar dari zona nyamanmu, kau masih bisa bersenang-senang. Bersama orang yang tepat, karena ada banyak dunia yang bisa dinikmati di luar sana.

Anda harus memberikan angka kredit lagi bagi Max Martin yang telah menciptakan dan juga menjadi produser untuk track ini. sepertinya dia telah mengerti betul bagaimana konsep vokal Pink akan bekerja, dengan ramuan musik yang tepat. Bersama Shellback, ini adalah amunisi yang dipakai untuk mempromosikan album terbaru Pink yang berjudul Greatest Hits, So Far!!!

Bagaimana performa track ini? Mungkin ini akan menjadi salah satu single Pink yang merangak cepat di chart Billboard US Single. Dengan debut di posisi 55 dan kemudian naik ke posisi 11 di pekan berikutnya, rasanya menjadi jawara tinggal persoalan waktu semata.

Akhirnya ketika memang anda merasa sudah terjebak dalam kejenuhan akan hidup, ada waktunya untuk sedikit bersenang-senang. engendurkan syaraf yang kaku, melihat keluar, dan menikmati hidup. Raise your glass, cheers!

Lihat Music Videonya disini
Official Website Pink

(iQko / CreativeDisc Contributors)

Lyrics:
Right right, turn off the lights,
We’re gonna lose our minds tonight,
What’s the deal, yo?

I love when it’s all too much,
5am turn the radio up
Where’s the rock and roll?

Party Crasher,
Penny Snatcher,
Call me up if you want gangsta
Don’t be fancy, just get dancey
Why so serious?

So raise your glass if you are wrong,
In all the right ways,
All my underdogs,
We will never be never be anything but loud
And nitty gritty dirty little freaks
Won’t you come on and come on and raise your glass,
Just come on and come on and raise your glass

Slam slam, oh hot damn
What part of party don’t you understand,
Wish you’d just freak out (freak out already)
Can’t stop, coming in hot,
I should be locked up right on the spot
It’s so on right now (so fuckin on right now)

Party Crasher,
Penny Snatcher,
Call me up if you want gangsta
Don’t be fancy, just get dancey

Why so serious?

So raise your glass if you are wrong,
In all the right ways,
All my underdogs,
We will never be never be anything but loud
And nitty gritty dirty little freaks
Won’t you come on and come on and raise your glass,
Just come on and come on and raise your glass
Won’t you come on and come on and raise your glass,
Just come on and come on and raise your glass

(oh shit my glass is empty, that sucks)

So if you’re too school for cool,
And you’re treated like a fool,
You can choose to let it go
We can always, we can always,
Party on our own

(so raise your) So raise your glass if you are wrong,
In all the right ways,
All my underdogs,
We will never be never be anything but loud
And nitty gritty, dirty little freaks
So raise your glass if you are wrong,
In all the right ways,
All my underdogs,
We will never be never be anything but loud
And nitty gritty, dirty little freaks
Won’t you come on and come on and raise your glass,
Just come on and come on and raise your glass
Won’t you come on and come on and raise your glass,(for me)
Just come on and come on and raise your glass (for me)

Related posts

11 Comments

  1. yudh4_D_bl4ck0uT

    Pink ya….. Belom dengar sech….
    Sudah masuk chat dan sudah ada klipnya….
    Owh… Aku ktinggalan banget!

    Huhu

  2. rooney

    bagus banget

  3. Aoh

    bagian chorus terakhir, yang nyanyinya salah masuk itu, pertama kali dengar lucu, tapi krn udah didengar berulang2 muak dengan bagian itu yg terlalu kedengaran kesengajaannya.
    “so raise your, oh f**k, so raise your glass if you are wrong”

  4. myseno

    Sukaaa bgt sm lagu2 Pink ­čÖé

    Btw, single ini banyak f**k nya, keren lah..ahaha

  5. IV.an

    Hei~ juz Let The Party Started n Let’s make a toast, people..

  6. pink

    yuhuuuu akhirnya finally! penyanyi favourit ku dibahas juga! top banget kan lagunya!
    keren dah pokoknya
    makasih yah sudah direview…
    makasih juga buat yang suka…

  7. vinn

    kereeenn banget ini lagunya..
    pertama denger langsung suka

  8. Danun

    P!nk emang keren, dr dulu suka lagu2x p!nk..lgu brux yg F**kin perfect jg keren bnget…love it !!

  9. myseno

    Barusan dengar “Heartbreak Down” dan “Whataya Want From Me”… 1 kata buat Pink… AWESOME!!!

  10. LuQman

    Raise your glass jadi juara di edisi 11 Desember 2010, dan sekarang masih betah menghuni 5 besar.
    Fuckin’ Perfect (lagi2 Max Martin) sudah merangkak ke 50 besar…..
    Love her….1

  11. LuQman

    Raise Your Glass is the second successful by P!nk as a solo singer behind So What .

    Vokal P!nk di bawa kemanapun tetap ampuh. Bukan P!nk yang beruntung bekerja sama dengan Max Martin, tapi Max Martin lah yang ketiban rejeki….
    Both, they are genius people who make a difference in music industry.
    Coba, ada musisi kayak P!nk dan Max Martin di negara kita yang tecinta, bakalan hebat musik kita…..!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici