izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Album of The Day: Alexandra Burke – Overcome Deluxe Edition
Album of The Day

Album of The Day: Alexandra Burke – Overcome Deluxe Edition 

Image and video hosting by TinyPicSukses dengan album Overcome, Alexadra Burke boleh berbesar hati, karena debut albumnya tersebut dirilis kembali dengan menjadi Overcome Deluxe Edition. Yap siapa sangka setelah Leona Lewis, Alexandra Burke merupakan pemenang X-Factor, yang sangat beruntung. Apa yang istimewa dari album Overcome Deluxe Edition ini? Pastinya selain memiliki 4 tambahan lagu baru, dua buah versi lagu sebelumnya sedikit mengalami perubahan, serta bonus DVD yang berisi 6 buah musik video yang tidak tersedia dalam versi sebelumnya. Sebagai informasi, Overcome dengan standar edition sudah pernah diulas disini. Seperti apa lagu tambahannya? Mari simak satu persatu.

“Start Without You” dengan mengajak Laza Morgan merupakan track pembuka dengan menawarkan irama regae, fun dan catchy serta menghentak berbeda dengan beberapa track milik Alexandra sebelumnya. Berlanjut dengan “Perfect” track terbaru kedua yang juga diciptakan oleh Bruno Mars liriknya. ”Perfect” merupakan track ballad yang memang benar-benar sempurna dimana liriknya sendiri menceritakan tentang ketidaksempuranaan seorang pasangannya, Alexandra berhasil membawakannya dengan penuh penghayatan yang sangat menyayat sehingga menambah sempurna lagu ini.

Namun ketidakcocokan terjadi dengan “What Happens on the Dancefloor” dimana Cobra Starship mengisi bagian lagu ini dengan porsi dominan, musiknya sendiri benar-benar ‘serasa’ Cobra Starship, sayangnya Alexandra memiliki porsi yang sangat sedikit untuk mengeluarkan vokalnya, namun musiknya yang fun sedikit memberi nilai lebih. “Before the Rain” menjadi track penutup lagu baru terakhir dengan nuansa ballad, lagi-lagi Alexandra benar-benar menunjukan kemampuan vokalnya yang sempurna. Beberapa lagu tambahan tersebut tampaknya juga berpotensi menjadi hits. Hanya itu? Tidak lengkap rasanya jika tidak membicarakan tiga buah track yang sedikit diubah versinya. Apa saja itu? Mari menikmati jeritan hati Alexandra dengan “The Silence” (New Single Mix) perubahan pada versi sebelumnya, New Single Mix ini terasa lebih gelap dengan choir yang lebih ramai dan membuat merinding yang mendengarnya.

Siapa yang tidak kenal Pitbull? Yap mari menikmati pesta semalam suntuk melalui “All Night Long”. Tidak begitu banyak perubahan tapi tampaknya ocehan rap Pitbull membuat track ini menjadi semakin meriah. Satu lagi, yapp “Broken Heels” (Single Mix) juga tidak begitu banyak mengalami perubahan, namun saya pastikan mendengarkannya akan membakar lantai dansa. Sisanya? Jangan lewatkan bonus DVD yang berisi 6 Buah musik video, yang rugi banget dilewatkan. Apa saja isinya? “Hallelujah, “Bad Boys” (featuring Flo Rida), “Broken Heels”, serta “All Night Long” (featuring Pitbull). Alexandra juga berbaik hati memberika dua buah musik video terbaru “Start Without You” (featuring Laza Morgan) serta “The Silence”.

Merupakan suatu hal yang biasa jika album perdana sukses, lalu dirilis ulang. Seperti rekan sejawatnya yang sudah lebih dulu merilis albumnya, Leona Lewis melalui album Spirit menjadi Spirit The Deluxe Edition, sah sah saja. Toh sambil menunggu proses pengerjaan album barunya, Overcome Deluxe Edition ini merupakan album yang sangat layak di koleksi dan tidak pelit dalam memberi bonus. Kualitas vokal Alexandra Burke yang memang tidak perlu diragukan lagi, berbagai macam musik yang disuguhkan tentunya membuat Overcome Deluxe Edition menjadi special. With 4 new song and 6 music video, what do you waiting for? Grab it soon!

Official Website Alexandra Burke

(Joe Ari Darius / CreativeDisc Contributors)

Disc 1
1. “Start Without You” (featuring Laza Morgan) 3:33
2. “The Silence” (New Single Mix) 3:36
3. “Bad Boys” (featuring Flo Rida) 3:26
4. “All Night Long” (featuring Pitbull) 3:48
5. “Perfect” 3:17
6. “What Happens on the Dancefloor” (featuring Cobra Starship) 3:07
7. “Before the Rain” 3:33
8. “Broken Heels” (Single Mix) 3:35
9. “Good Night Good Morning” (featuring Ne-Yo) 3:37
10. “Bury Me (6 Feet Under)” 3:33
11. “Dumb” 3:22
12. “Overcome” 3:53
13. “Gotta Go” 4:00
14. “You Broke My Heart” 3:37
15. “Nothing But the Girl” 3:41
16. “They Don’t Know” 3:13
17. “Hallelujah” 3:37

Disc 2 (DVD)
1. “Hallelujah” 3:33
2. “Bad Boys” (featuring Flo Rida) 3:59
3. “Broken Heels” 3:38
4. “All Night Long” (featuring Pitbull) 3:54
5. “Start Without You” (featuring Laza Morgan) 3:32
6. “The Silence” 3:36

Related posts

14 Comments

  1. Rooney

    Numpang liwat

  2. fe

    dijual di indonesia ga yaaaaaaa????

  3. Aoh

    aku ingat waktu ngobrol sama Mala tentang cewek ini. komersil dan suaranya dahsyat. kita nyebutnya young whitney!

  4. myseno

    Kmrn2 aku liat livenya Alex ini di The Alan Titchmarsh Show bawaiin The Silence, ajiiiiib keren mampus. Suka bgt pas dia ngehit notes itu. Perfecto!

    Klu diliat-liat, Alex mirip ama Beyonce..hmm mungkin dia terinspirasi kali ya. Apalagi pas The All Night Long Tour.. Gayanya mirip Bey :p

  5. Yubi

    Saya sangat sangat sangaaaaaat suka alexandra burke…

  6. Timmy M

    iya nih young Whitney from England

  7. Kiki Nugroho

    (again) jebolan x-factor 🙂

    *applause

  8. Danun

    Suarax keren mampus…I like it 😀

  9. ilow mpow

    ckckkckckck,,
    kasi 100 jempol dah buat suara dan penghayatannya kalo lagi nyanyi,,,

    @kiki nugroho : (again) jebolan x-factor 🙂

    *applause

    ya ikut juga ma kiki
    beri *applause yang meriah,,,,,,

  10. diego_armando

    Luar biasa..!!! cewek ni Luar BIasa. Suaranya menggelegarrrrrrr!!! The Silence..I’m Lovin’ it.. semua lagu2nya emang dinyanyikan dgn sempurna.. Satu lagi yg berkualitas setelah Leona Lewis. Sebutan Young Whitney emang gak salah. Beda ama Whitney yang Suaranya Tipis. Alexa tipikal lebih Tebal suaranya. Berat2 Gimanaaaaa gitu hehehehe

  11. saka

    kebayang duet ama Leona Lewis pasti adu nada tinggi . . .
    Duet ama beyonce? juara pastinya . . .
    anak emasnya Red One di Inggris si Alex . . .

  12. torro

    gak salah nich cewek jadi juara the x factor, suaranya emang keren banget…

  13. Ilham

    The Silence

  14. vebry

    i like the album.. tapi plg suka yg duet ama cobra starship what happens on the dancefloor stay on the dancefloor..
    4 me this girl is more like a complete evolution of toni braxton than whitney, they have same timbre.. but the silence is a stunn for real!
    w suka komenya host x factor fter perform silence.. when u win this competition, you’d really win it.. a straight amen from me..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici