izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 28 Jan
Music News

Music Newz Bites – 28 Jan 

Image and video hosting by TinyPicSetelah Madonna, Lady Gaga, Britney Spears dan lain-lainnya, sepertinya semakin banyak saja yang tertarik untuk menjadi bagian dari serial Glee. Sehingga membuat kita berpikir, apa ada yang pernah menolak untuk jadi bagian serial pemenang Golden Globe tersebut? Ternyata ada! Dan itu sangat parah. Adalah Kings Of Leon yang menolak lagu mereka untuk dinyanyikan oleh Glee Cast. Dan menyikapi hal tersebut, Ryan Murphy, penggagas serial ini berang. Dirinya yang diwawancara oleh The Hollywood Reporter mengungkapkan kekesalan atas penolakan band peraih Grammy tadi, dengan menyebut mereka sebagai “self-centered assholes“, atau yang dibahasa-Indonesiakan menjadi “bajingan yang egois”, setelah diawali dengan F-word tentunya. Ryan juga melanjutkan “They missed that a 7-year-old kid can see someone close to their age singing a Kings of Leon song, which will maybe make them want to join a glee club or pick up a musical instrument”. Menanggapi hal tersebut, band asal Nashville, Tennessee ini menjawab singkat “kami enggak yakin dari mana kemarahan itu berasal.” Sayangnya, itu bukanlah akhir dari perseteruan ini. Karena sang drummer, Nathan Followill nge-tweet tentang si Ryan Murphy yang isinya: “Dear Ryan Murphy, let it go. See a therapist, get a manicure, buy a new bra. Zip your lip and focus on educating 7yr olds how to say f–k. ” membalas perkataan Ryan dalam wawancaranya dengan Hollywood Reporter. Isi dari tweet tersebut benar-benar menyerang secara personal atas keberadaan Ryan yang seorang homoseksual. Dan apakah Ryan diam saja? Tentu tidak, melalui Perez Hilton dia membalas: “Wow. That’s a homophobe badly in need of some education. I’m all for manicures, don’t wear a bra. Would guess most gay dudes don’t. But it’s telling that Nathan can reduce a group of people to a mean-spirited cliché, in a time where young gay men are killing themselves all over the country because of hatred like this. That said, I would love to sit down with Nathan or any member of Kings and Leon, and tell them how on Glee we actually love their music, and support their artistry… but cannot condone or even laugh at their clear disdain of gay people.” Atas kejadian tersebut, si Nathan akhirnya nge-tweet untuk mengungkapkan bahwa dia bukan “homophobic or misogynistic” dan meminta maaf kalau-kalau ada yang tersinggung atas tweet sebelumnya. Hah, semoga ini adalah akhir dari kabar tak sedapnya, karena Glee akan mulai tayang mulai 6 Pebruari nanti dengan episode King Of Pop Michael Jackson, “Thriller”.

Image and video hosting by TinyPicMari intip kesibukan Madonna belakangan ini yuk. Dirinya telah menyutradarai film keduanya, “W.E.” dan menurut New York Post akan ditayangkan di beberapa festival film internasional mulai bulan depan. Berdasarkan laporan tersebut, film ini bertemakan kisah cinta King Edward VIII. Sejalan dengan itu, Miss Ciccone ini juga telah merilis clothing line bertajuk “Material Girl”, yang didesainnya bersama sang putri, Lourdes. Tapi duet ibu anak ini mendapat tuntutan dari L.A. Triumph Inc karena mereka sudah memakai nama serupa sejak 1997 dan meminta Madonna menghentikan usahanya tersebut. Belum lagi beres dengan urusan tadi, Madonna sudah mengumumkan kalau dia buka usaha gym. Lokasi pertama sudah dibuka pada Nopember 2010 lalu di Mexico City.

Image and video hosting by TinyPicTerkait dengan masalah tuntut menuntut. Ke$ha dituntut oleh DAS Communications, mantan perusahaan yang memanajerinya dengan nilai nominal tuntutan sebesar US$ 14juta. Mengapa mereka berlaku demikian? Ternyata mereka menganggap gadis TiK ToK itu melakukan pelanggaran kontrak, yaitu pemutusan sepihak kontrak yang meilbatkan nama Dr. Luke yang membiarkan cewek 23 tahun itu teken kontrak dengan labelnya. Padahal menurut Ken Freundlich, pengacaranya DAS, DAS memiliki kuasa atas Ke$ha sejak 2006 sesuai yang tertulis dalam perjanjian, namun di September 2008 Dr. Luke mempengaruhinya untuk melanggar kontrak yang sudah ada. “Kami bisa membuktikan hal tersebut”, kata Ken dengan tegas. Tim penasehat hukum Ke$ha belum ada mengajukan pendapat.

Image and video hosting by TinyPicTidak diunggulkan dalam Oscar ternyata membuat Cher kesal. Dia bukan memaksa agar film “Burlesque” atau perannya mendapat tempat di ajang penghargaan film terbesar tahunan itu, tapi lebih menginginkan agar lagu ‘You Haven’t Seen The Last Of Me’ untuk masuk di kategori ‘Best Original Song’. Ini beberapa ungkapan kekesalan beliau.
“We didn’t get a nomination 4 best song ! That sucks ! Diane’s song Is so beautiful ! It’s hard to understand how u win … The Golden Globe 4 BEST SONG & not even get nominated by the OSCARS? Oh well it is..what it is ,,,,the sun is still shining !”
Dan sebenarnya masih banyak lagi tweet yang secara jelas mengumbar ketidakpuasan Cher. Menambah parahnya situasi, peran Cher dalam film “Burlesque” sebagai Tess dihadiahi sebuah unggulan dalam ajang Razzie Awards untuk kategori Worst Supporting Actress.

Image and video hosting by TinyPicRazzie atau yang sebenarnya bernama A Golden Raspberry Award adalah sebuah keterpurukan bagi insan perfilman yang mendampingi Academy Awards atau Oscar sejak tahun 1980. Razzie ini memberi gelar terburuk bagi film-film dan aspek-aspeknya. Razzie ini juga banyak menghadiahi piala atau memasukkan nama para penyanyi yang bermain film ke dalam nominasinya. Seperti Neil Diamond, Prince, Jonas Brothers, Billy Ray Cyrus, Madonna, Spice Girls, Mariah Carey, Jennifer Lopes, Britney Spears, Miley Cyrus, dan Jessica Simpson. Tahun ini, penyanyi/pemain film yang ketiban sial masuk dalam Razzie adalah Miley Cyrus untuk Worst Leading Actress atas perannya di The Last Song, Billy Ray Cyrus untuk Worst Supporting Actor atas perannya di The Spy Next Door, dan Cher untuk Worst Supporting Actress atas perannya di Burlesque. Mengerikan!

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

20 Comments

  1. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Wow… Brita tentank kesha yank dipengaruhi dr luke itu.. Benarkah????

    Cher menerima razzie award??? Aduh kasian …. Sudah kesel2 gara2 oscar eh ktiban sial di award lain .. Semangat yaaaahhhh….

    Banyak yang serank menyerank yah lewat tweet… Hihihi

  2. YOGHURT

    Ke$ha?? Sukurin.. Hha..

    Ryan murphy is totally un-professional.. Kings of leon menolak bukan brarti tu cwo hrus jelek2in KOL kan.. Hey man, can you stop your f**kin’ sh*t mouth, huh? U should take ur bra, and dancing like the way you are..

    Kceplosan, sorry..Hha..

  3. saka

    Lady GaGa just premiered her full Born This Way lyrics on her official twitter . . .

  4. Aoh

    aku juga menyesalkan kenapa Ryan Murphy mesti kayak gitu ngomongnya ke media pada awalnya. tapi semoga enggak berkelanjutan lah….

  5. eclipse

    aoh : kenapa mesti jadi kamu yg menyesal aoh ?
    hehe

  6. Aoh

    i like the show alot, makanya klo ada berita miring jadi sedih…

  7. ilow mpow

    hmmm
    aku suka GLEE suka KING OF LEONS pula,,
    ckckcckckc,,
    udahlah,,
    kalian harus akur2,,
    ok ok ok,,

  8. kyuz

    Kasian Ke$ha, padahal dia terkenal jg bkn karena DAS Communications tapi oleh Dr.Luke, coba kalau Ke$ha ga sesukses sekarang mana mungkin DAS mau nuntut…(Liciknya pang)

    Glee ==> Tontonan orang2 Alay, pemainnya Alay, sutradaranya Alay…. (Complete dah), cowo kok tontonannya film2 cewe….wkkkkkkkk….

  9. pink

    belajar menghargai hasil karya dan jerih payah org lain itu lebih baik daripada hanya sekedar teriak ‘alay’ dll…

    gak sabar GLEE bawain lagu2 dari PINK!

  10. Nikolus

    glee,.
    gpp lah ditolak sama king of leon,
    masih bisa tetap exist, malah menang besar di golden award,
    so,. tambah kreatif & tambah seru in aja buat next episode,..

    kl ada yg ga suka glee y sah-sah ja,..
    cowo nonton glee..??
    sah-sah aja,..
    ngapain kita perlu malu kalu kita suka,..
    & ga perlu menjelek2an lah kl mang ga suka,..
    selera anda belum tentu sama dg selera orang lain,..begitu pula sebaliknya,..
    let be tolerance hehehe,..
    peace,..

    kesha,..
    ternyata ga hanya ada di indonesia, di luar negeri pun juga ada pelanggaran kontrak,..
    is it true,..???
    mari kita tunggu klarifikasi dr mbak kesha,..

  11. alv

    Burlesque gak sekeren CHICAGO ….. Pemerannya juga gak terlalu Bagus! cocoklah oscar gak memasukkan tu film!

  12. winda

    Ryan MuRphy harusnya gak perlu ngata2in KOL, dan personel KOL harusnya jg ga ngetweet gay bashed jg. Jd semuanya sama2 salah, hahaha #gakpenting

  13. zia

    serial Glee meroket gara2 Britney doang..

  14. Omarizer

    @Zia
    saya fans Brit, tapi Glee gak ngetop karena Brit lho. Memang udah lumayan lama ngetop. Lagian Eps. Brit kan di season 2. Logikanya untuk apa ada season 2 kalau season 1nya ga top. You get what I mean?

  15. Primahessa

    Saya suka Glee dan bukan fans KOL, tapi KOL berhak menolak kalau mereka gak pengen lagunya dibawakan oleh Glee. Itu kan milik mereka, kenapa Ryan harus marah2? Kayak Glee itu penguasa seluruh lagu aja…

  16. muj

    hayo Ryan maju! hayo King *sok akrab* serang balik, hahahahaha, biar rame ini dunia, kok anteng2 ajah. gak rame gak asyik *ababilmodeon* #abaikan

  17. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Iyah… Glee ndak ngetop karena brit..
    jauh sbelum britney tampil glee dah duluan ngetop..
    mungkin bagi sbagian orank hanya tauk glee pada saat episode britney ditayangkan ( jumlah pnontonnya lebih banyak dr episode2 biasa kan???? ) makanya bagi sbagian penonton yank BARU episode britney sbagai tonggak nya… Jadi glee dan ngetop.. Tambah britney… Tambah ngetop…!!?

    hanya opini pribadi… Karena sampai saat inipun saya hanya nonton episode britney saja… hohoohohooh

  18. zul

    “Glee ==> Tontonan orang2 Alay, pemainnya Alay, sutradaranya Alay…. (Complete dah), cowo kok tontonannya film2 cewe….wkkkkkkkk…”

    @KYUZ : mengkategorikan se2orang alay itu sebenarnya seperti ap..menurutku itu seperti menghina orang lain..suka nonton glee,bukan berarti alay..don’t judge the book just from it’s cover..

    yang menarik dari glee itu adalah inti cerita utamanya tentang “friendship”..it’s cool!! buat ryan murphy,santai aj kali KOL ga mau laguya dipakai..masih bayak band lain yang juga punya lagu ciamik..

    oma cher??udah menang golden globe juga..disyukurin aj yang udah ada..ga usah ngomel..

  19. Kyuz

    Alay smua kayakx nih, glee ga banget…apalg aktor2x,

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin