eryaman escort

Medyareyon Takipci Hizmetleri

Şişli Esc Kızlar

Trending News

Blog Post


Notice: Trying to get property 'name' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1411

Notice: Trying to get property 'term_id' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/category-template.php on line 1414

Warning: ltrim() expects parameter 1 to be string, object given in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/formatting.php on line 4315

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors – William Supardi

Notice: Trying to get property 'slug' of non-object in /home/creati13/public_html/web/wp-includes/taxonomy.php on line 4434
Creative Disc Contributors

Creative Disc Contributors – William Supardi 

williamsupardi

Hi para CD-ers, perkenalkan nama gw William Supardi, lahir di Jakarta 21 tahun silam tepatnya pada 4 Oktober 1989. Domisili saat ini berada di Sydney karena sedang menyelesaikan kuliah dibidang Information Technology. Untuk urusan hobi pastinya dengerin musik dan musik yang gw gandrungi adalah musik-musik Punk & Alternative Rock, jadi review gw di CreativeDisc-pun kebanyakan pasti berada dalam genre tersebut. Gw cinta mati sama band Fall Out Boy walaupun saat ini tidak jelas apakah memang sedang hiatus ataukah sudah benar-benar bubar. Gak hanya hobi dengerin musik tapi hobi lainnya yang masih berhubungan dengan musik adalah nonton konser dan nge-band. Sudah dari 2008 mengenal CreativeDisc tapi cuma sebagai pembaca aja dan akhirnya coba-coba kirim review dan ternyata dimuat. Review pertama yang gw kirim waktu itu adalah single terakhir Fall Out Boy yang berjudul “Alpha Dog”. Sebenernya kontribusi buat CreativeDisc masih sedikit banget apabila dibandingkan sama contributors yang lain jadi thanks uda dikasih kesempatan buat jadi contributors dan semoga gw bisa semakin giat nge-review di masa-masa mendatang.h ahaha

Kalo ada yang mau lebih kenal sama gw dan ngobrol-ngobrol tentang musik, film, keluarga, percintaan *halah* atau apapun juga bisa hubungi gw lewat :

Facebook : William Supardi
Twitter : @Will14mSupardi

Related posts

Leave a Reply

windows 10 pro kaufen office 2019 pro kaufen office 365 pro kaufen windows 10 home kaufen windows lizenz kaufen instagram follower kaufen tiktok follower kaufen windows 10 pro satın al office 2019 pro satın al office 365 pro satın al windows 10 home satın al windows lisans satın al windows 10 satın al
yozgat escort yozgat escort bayan bolu escort bolu escort bayan balıkesir escort balıkesir escort bayan aydın escort aydın escort bayan kütahya escort kütahya escort bayan zonguldak escort zonguldak escort bayan tokat escort tokat escort bayan sivas escort sivas escort bayan rize escort rize escort bayan muğla escort muğla escort bayan karaman escort karaman escort bayan osmaniye escort osmaniye escort bayan kayseri escort kayseri escort bayan eskişehir escort eskişehir escort bayan giresun escort giresun escort bayan elazığ escort elazığ escort bayan konya escort konya escort bayan malatya escort malatya escort bayan manisa escort manisa escort bayan www.escortperl.com

ankara bayan escort kadıköy escort ümraniye escort saç ekimi Kartal Escort sexemodel escort escort Dubai escort porno izle seks hikayeleri sex hikayeleri