izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 CD Avril Lavigne “Goodbye Lullaby” Quiz!
Quiz

25 CD Avril Lavigne “Goodbye Lullaby” Quiz! 

PhotobucketSony Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Avril Lavigne “Goodbye Lullaby” Quiz!

Album keempat dari Avril Lavigne ini tak lama lagi akan direlease pada tanggal 8 Maret 2011. Dan Sony Music Indonesia & CreativeDisc.com memilih Avril Lavigne sebagai Artist of The Month di bulan Maret ini!

Pengen ngedapatin CD Avril Lavigne “Goodbye Lullaby” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD Goodbye Lullaby, yg isinya:
1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutkan album Avril Lavigne yang paling kamu suka dan berikan penjelasannya!

Cuma 2 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 31 Maret 11 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang yg beruntung mendapatkan CD nya

ps.Cukup kirim email satu kali saja!

Special Thanks to Fajar, Nabil, Titaz & Sony Music Indonesia!

Related posts

37 Comments

  1. Indra Tungga

    i love u avril…………..!!

  2. jojo

    hajaaaaaaaaaar….

  3. YOGHURT

    ikut gg ya……….

  4. ezza

    bismillah semoga menang ngefans bgt bgt bgt sama avril hehe

  5. Rwyan

    Semoga qw menang ๐Ÿ˜€

  6. Enen

    ikutan lagi ah, moga2 aja bisa menang lagi. xoxo

  7. risky

    commot….

  8. Rony

    ikuuuutttt

  9. beautiful girl

    semoga menang, baru pertama kali ikut ๐Ÿ™‚

  10. Tita Baadilla

    Sikaaatt.. Menuju TKP segera..!!
    Doakan saya dapet CD nya ya.. ๐Ÿ˜‰

  11. ari joo sawagi

    emmm,, kurang begiru suka sie,,

  12. Estrada

    Pengumuman pemenang CD Bruno Mars mana ya?!

  13. welly

    sabar yah.. cd nya bruno mars masih belum dikirim dari pihak sponsor..

  14. Dino

    Smoga aq bruntung T_T

  15. pendii

    ikut ah..
    Avril kapan ke Indonesia ya?

  16. 4215

    apa bisa menang ya ikut kuis ini

  17. Arudin

    kalau bisa tambahin hadiahnya, Apa kek…(kaos, gantungan kunci,buku,etc) kalo cuma cd, mending download ja.

  18. Asdar Innocence

    moga saya bis adapat CD x, Q ngefans bgt ma avril

  19. Risma

    bismilah… semoga aja menang Ya Allah.. aku mohon…
    ngefans banget soalnya ama avril lavigne!!!

  20. SAM

    Boleh dicoba juga nihhh !!!!

    hahaahahahahha……….

    saya sudah kirim email pas quiz ini infonya dipasang

  21. Indah puspita

    Done.
    Barusan ngirim email buat ikutan.
    Mudah2an menang!
    Aku ngfans bgt m avril.
    Makasih bgt creativedisc mw ngadain kuis buat dapetin cd avril yg trbaru ne.
    Klo menang, cdnya bakal aku bwa saat nonton konsernya tgl 11 mei ntr.
    Mudah2an aku bsa menang.
    God bless us. ^^

  22. imran

    wow ……..akhirnya balik juga neh mbak yang satu ini ke dunia yang seharusnya ………i lup u much

  23. Nella

    semoga menang, cayooo ๐Ÿ˜€

  24. odhiet

    wuaaah, i’m so excited!
    smoga bisa menangin cd’y avril yg ini ^o^
    goodluck for me >.<

  25. ALFIAN

    Mbak AVRILku~~~,
    tapi aku udah pre-order album ini
    yaudah buat yg lain aja…
    semoga menang deh yah yg ikutan ๐Ÿ™‚

  26. ferdianalinda

    Guys, bakal ada acara Tribute To Avril Lavigne nih. Coba deh cek twitter @TributeToAvril sm website avrillavigneina.tumblr.com ๐Ÿ˜‰

  27. Lyna avril

    berharap bsa deptin CD ny….haha ๐Ÿ™‚

  28. YUGOWIDHIFOREVER

    eh, aku dengarnya di podcast lagunya, disini albumnya yg ditanyain, yg bner yang mana?

  29. SAM

    yahhhhhhhh………

    kok pengumuman pemenang 25 CD Bruno Mars gak muncul-muncul juga ? Udah pertengahan bulan Maret nihhh !!!

  30. welly

    iyah belum dikirim CD nya dari pihak sponsor
    katanya sih habis nunggu cetak ulang..
    wow!

  31. JELITA KIRA

    Mauuuu………..

  32. Wow

    Aku uda kirim email. Tapi kok ga da email konfirmasi dari cd ya? (bru pERTama x ne ikut quiz)

  33. PRADHITA ARNITA V

    DONE,,
    aku udah kirim emailnya
    ya allah mudah”an menang ya
    biar nanti pas konsernya dia 11 mei bisa bawa albumnya n minta tanda tangannya sekalian soalnya ngefans banget nih

    OMG !!! moga” ak menag
    #amin

  34. Sam

    Wew……

    bulan Maret udahh mau abiss !!! Tapi belum ada juga pengumuman pemenang 25 CD Bruno Mars !! >_<

    big fans Bruno Mars, kecewa nihh saya !!!

    harapan, nunggu pengumuman 25 CD Avril ajja dehhh…..

    kalo CD Bruno, ntar gak dapet, Avril juga gak dapet !!! kecewa berat saya !!!

    saya ikutan dari quiz Kelly Clarkson yang "All I Ever Wanted", Rihanna "Loud", P!nk "Greatest Hits! So far…", yang Colbie Caillat "Breakthought" juga !!! tapi belum pernah menang sekali pun !!!

    saya berharap banget dapet CD Bruno atau Avril dehhhh

  35. Deni

    Quiz ke$ha ama p!nk kaga ikutan , quiz avril kali ini harus ikutan !!! KAPAN ADA QUIZ BRITNEY FEMME FATALE !!! sOalnya kaga ikut pre order –“

  36. Sam

    “paling lambat tgl 31 Maret 11 pk. 24.00”

    ngomong2 skrg tanggal 2 April 2011

    kok blum ada pengumumannya ??

    QUIZ BRUNO MARS juga mana pengumumannya ???

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin