izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
American Idol 10 Top 13 Performances & Result
American Idol

American Idol 10 Top 13 Performances & Result 

Banyak yang bilang bakat tahun ini melebihi bakat-bakat yang berkompetisi di musim-musim sebelumnya. Dan awal putaran final ini akan membuktikannya. Seperti yang Simon selalu bilang, “It’s either make you or break you”. Dengan tema idola para peserta, inilah American Idol.

Photobucket
Lauren Alaina – “Any Man of Mine” by Shania Twain – producer Don Was
ST: “Gotta have a good song, I wished it had been more kick ass”
JL: “We want you to kick it into high gear. Now it’s time.”
RJ: “That’s a cool song, you sang it well…we want to see something that makes you shine beyond belief.”
AI: Sejak Kellie Pickler sukses menyegarkan suasana American Idol dengan kepribadiannya yang lugu, beberapa kontestan muncul dengan ide serupa. Tahun lalu kita punya Siobhan dan tahun ini Lauren Alaina. Kesimpulan singkat mengenai penampilannya minggu ini: KARAOKE. (5/10)

Photobucket
Casey Abrams – “With A Little Help From My Friends” by Joe Cocker – producer – Jimmy Iovine
JL: “At one point I grabbed Randy and said what am I watching? Blew me away.”
RJ: “Dude, you were so unbelievable and so exciting. You make listening to you sing fun.”
ST: “You are a rainbow of talent, man. You are a plethora of passion. Everyone in the house felt what you did. Yowza.”
AI: It was great! Selain link ke Joe Cocker, dia seperti versi muda-nya Taylor Hicks. Dia punya koneksi yang terbangun dengan sangat kokoh pada penonton. (9/10)

Photobucket
Ashthon Jones – “When You Tell Me That You Love Me” by Diana Ross – producer Rodney Jerkins
RJ: “I liked it. It sounded like a safe move, but I liked it. You grew as a singer. You did yourself some good with that.”
ST: “There’s more in there than you’re showing us.”
JL: “You’re so elegant up there. But, I want to start seeing you sing songs that we can sing along with you. I think you are amazing.”
AI: Jika kalian butuh saran untuk membuat sebuah lagu indah menjadi sesuatu yang sangat terkesan sampah, tanya kepada Ashton Jones dan versinya untuk ‘When You Tell Me That You Love Me’. Setelah mendengar pendapat juri, aku benar-benar merindukan sosok Simon yang akan dengan tega menyatakan bahwa penampilan tersebut “rubbish”. Ada yang setuju kalau suara Ashton aneh? (4/10)

Photobucket
Paul McDonald – “Come Pick Me Up” by Ryan Adams – Producer Don Was
ST: “I love the character and the rasp in your voice. A little pitchy. Nail it next time.”
JL: “You’re so unique. You moved the crowd. I hope America gets it. I don’t know Ryan Adams and that song.”
RJ: “After last week’s performance, it wasn’t the most exciting thing. I love the character. I get it I hope America gets it.”
AI: Setiap kali setelah melihat penampilan Paul, hanya akan ada 2 feedback; LOVE IT atau HATE IT. Dan aku berada pada barisan LOVE IT! Lupakan pitchy dan yang lainnya, I LOVE HIS PERFORMANCE! (8/10)

Photobucket
Pia Toscano – “All By Myself” by Celine Dion – producer Ron Fair
JL: She thinks Pia topped last week “Really beautiful.”
RJ: “We say don’t tackle those songs if you can’t do them. But you have that quality. You hit the notes dead on without even thinking about it. Very hot dope cool performance.”
ST: “That was the sum of all your performances so far.” He wishes Pia a happy International Women’s Day. “You just polished that apple. You just slammed it. That was beautiful.”
AI: Kalau Amerika memilihnya sebagai pemenang American Idol, acara ini akan memiliki seorang diva pop. Mari bersorak sorai atas keberhasilannya menyanyikan ‘All By myself’ versi Celine Dion! Dua jempol. (9/10)

Photobucket
James Durbin – “Maybe I’m Amazed” by Paul McCartney – producer Jim Jonsin
RJ: “You’re one of my favs in this whole thing. I love this kind of voice. Now you come out and sing Paul McCartney and slayed it. You showed you had a sensitive side. Dude. James Durbin is dangerous, America.”
ST: “You have taken everything you’ve ever felt and kicked it into next week.”
JL: “You have such a quality. You have what the greatest rock singers have. You’re melodic.”
AI: Akan semakin banyak orang yang percaya dan mengidolakan James Durbin setelah penampilannya ini. We’re all amazed kog, James! (9/10)

Photobucket
Haley Reinhart – “Blue” by LeAnn Rimes – producer Rock Mafia duo
ST: “That was beautiful. You can hear the rest of the country roaring. You did such a good job.”
JL: “I think America is really getting to know you now. You do really special things. It’s so unique to you. Really special.”
RJ: “I like that you can do anything. But it was a little sleep and a little boring.”
AI: Akui saja, Randy. Dirimu enggak suka sama Haley Reinhart. I LOVE HER PERFORMANCE THIS WEEK! Sama seperti yang Jimmy Iovine bilang, enggak sembarang orang bisa nyanyi lagu ini. I love the song, I love LeAnn Rimes, and I love her performance! (9/10)

Photobucket
Jacob Lusk – “I Believe I Can Fly” by R. Kelly – producer Rodney Jerkins
ST: “Pure passion, pure music, I can’t even judge it.”
JL: “You make us feel so much when you sing. It’s anybody’s game. You’re at the top of the list.”
RJ: “When you start, you have such a signature sound. You kinda went sharp, but by the end, you hit those high notes. I’m excited every time you hit the stage.
AI: Baiklah, ini mungkin akan jadi komentar yang kasar. Aku suka lagunya, aku suka aransemennya yang modern. Hanya saja, jeritannya semakin lama semakin mengerikan. Personal taste. Semoga American Idol tidak menjadi mimpi buruk. (6/10)

Photobucket
Thia Megia – “Smile” by Michael Jackson (his version) – producer Ron Fair
RJ: “I loved the intro, it was so beautiful, I heard Michael, a little Adele. All in all it was good. I loved the beginning more than the end.”
ST: “I got to agree. A little pitchy in the middle there. But you’re so young. Overall I liked it.”
JL: “The beginning reminded me a little bit of last week. I thought the arrangement was interesting. Doesn’t matter, you sing like an angel.”
AI: Coba lihat gaunnya, seperti yang dipakai sama New Directions di sectionals musim 2 Glee. Bagian pertama jauh lebih enak didengar dari bagian kedua. Penampilan Thia Megia seperti odong-odong, if you know what I mean. (5/10)

Photobucket
Stefano Langone – “Lately” by Stevie Wonder – producer – Polow Da Don
ST: “You pulled it off. It was like a volcano. Arrangement was crazy.”
JL: “You had me dancing there for a minute. It wasn’t just a copy of it it was really you.”
RJ: “It started off a little rocky for me. Stevie is so hard to sing. He’d be proud. You slayed it. Very nicely done.”
AI: Kalau saja ini lagu tidak populer, dengan aransemen demikian mungkin banyak yang akan menyangka ini adalah lagu Donna Summer. I like it, but don’t love it. (8/10)

Photobucket
Karen Rodriguez – “I Could Fall In Love” by Selena – producer Jim Jonsin
JL: “For me, I could tell you were a little uncomfortable with the notes. You’re one of our strongest girls, I hope you make it to next week.”
RJ: “It felt like you were fighting the song. It was a little sleepy for me. It didn’t quite come off for me.”
ST: “It was lacking a little bit. I know you can sing so much better.”
AI: Ya ampun Karen, sadarilah dirimu adalah salah satu favoritku tahun ini. Tapi menonton penampilan ini sedikit banyak menyiksa. (6/10)

Photobucket
Scott McCreery – “The River” by Garth Brooks – producer Don Was
RJ: “If it ain’t broke, don’t even think about fixing it. That’s a great Garth Brooks song. Dude, this is exactly where you belong. Don’t change it. I love it.”
ST: “You did the Garth justice. You’re riding high tonight.”
JL: “I saw you open up as a performer. You embraced the audience…your taking the audience on the ride with you. Congratulations.”
AI: Enggak ada komentar mengenai vokalnya, karena memang YGD; ya gitu dech. Kita lihat aja sejauh mana vokal YGD itu membawanya di American Idol ini. Kalau mau mencari yang beda dari Scotty McCreery, fokus pada cara tangannya memegang mic. (8/10)

Photobucket
Naima Adedapo – “Umbrella” by Rihanna – producer Tricky Stewart (produced the original)
ST: “You’re crazy good. A little pitchy. You brought flavor tonight. I adore you for that.”
JL: “You got fire girl. You dancing up there. You’re doing it the way stars do it. You need to work on the control. I’m glad you came out and id what you did.”
RJ: “I differ with Jennifer. I care about the pitchiness. You’ve got to have the breath and the control. The cutoffs were a little rough. I loved the whole reggae thing.”
AI: Naima is on fire! Satu dua tiga dan seterusnya nada yang melenceng, dimaklumi. Tapi ini penampilan terpanas minggu ini. (9/10)

Saatnya prediksi. Melihat ke depan, agak susah untuk menentukan siapa yang akan ada di 3 terbawah, kecuali Ashton Jones. Karena dia pantas tersisih juga minggu jadi. Dan yang bisa jadi ada disana bersamanya adalah Karen Rodriguez, Paul McDonald, dan Haley Reinhart.

The Result
Bottom 3: Karen Rodriguez, Ashthon Jones, Haley Reinhart

dan yang pulang adalah: Ashthon Jones

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

41 Comments

  1. fe

    suaranya ashton jones dari awal memang saya sudah menduga agak2 minor karena nada yang dibawakannya kadang melenceng dan susah untuk dinikmati.. tapi entah kenapa juri meloloskannya menjadi 12 besar.
    dia bukanlah calon kuat pemenang idol…

    yang keluar menurutku si mbak haly reinhart aja deh

  2. DHAKA

    Sayang banget ngeliat Thia Megia agak pitchy begitu band main. ah, coba dari awal sampai akhir pake gitar, mungkin bakal sempurna..

    Penampilan Jacob Lusk, emang bagus. tapi terlalu berlebihan. Nggak tau deh nikmat apa nggak, tapi rasanya kayak makan kue tart kebanyakan. eneg karena setengah nyanyiannya diisi teriakan melengking. harus dimanage lah, ga selalu harus teriak.

  3. DHAKA

    tentang komentar Randy Jackson ke Jacob Lusk kok beda sama komentarnya ke Thia 2 minggu lalu. Bukannya yang paling penting adalah kualitas ‘tone’ ya? bukan how high or how powerful the voice can be?

  4. Aoh

    merasa ga sih kalau pendapat juri tahun ini subjektif????

  5. adliansyah

    naima adedapo! *lirik aoh.

  6. Aoh

    kenapa melirik saya? krn saya membela Naima? hahaha
    baiklah baiklah, minggu depan tinggal berdoa supaya Jacob yang pulang,,,, hihihii

  7. harry

    euhh makin ngefans sama PAUL, dia bawain lagu2 yang edgy dan gue suka banget akhirnya ada yang bawain lagu RYAN ADAMS di AMERICAN IDOL..
    Pengen liat dia bawain lagu
    THE TRACK OF MY TEARS – ROD STEWARD atau HANDBAGS AND GLADRAGS, pasti keren bangettt

    Btw Lauren Alaina ga sejelek itu ah, dia bawainnya santai dan asik banget, walau emang ga istimewa..

  8. welly

    yang gak nyangka tuh si Naima yah.. penampilannya gokil abis! hahaha
    Umbrella dibikin versi reggae itu yang keren!

  9. tara

    ga ngaruh juri blg apa…yg penting yang vote…
    adal lambert apa coba yg kurang ampe simon standing applause..nyata nya aapppaaaa??? tetep kris allen yg menang…
    CASEY, PAUL, JAMES..GOOOOOOOOOOOO….

    kontestan cewek pada lebay..ampun dech …

  10. jojo

    Jacob Lusk menurutku bagus andai saja nyanyinya gak berlebihan
    Scott McCreery, cowok yang satu ini sepertinya bakal bertahan lama…
    Stefano Langone diriku mulai mengidolakannya…

  11. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Wooowww…. Sepertinya seru…
    Sayank blom pernah nonton
    #malu hahahahha
    Dirumah kerjanya law ndak main game.. Denger music makanya sangat perlu cepat heartbeats lady gaga with control talk rose red color …
    #memandank sayu ke arah mas wel
    ….:p

  12. ANDREJOSHUA

    5penampilan fav minggu ini:
    casey
    pia
    stefano
    haley
    paul

  13. Tegarwiguna

    Pia bagus banget.
    James juga bagus,
    scot nyantai abis, thia agak kecewa, lauren mudah2an bisa bertahan. Naima i like it 🙂

  14. aryo

    ayo… buy studio versionnya di itunes.. albumnya cuman $7.99..
    klo beli per-single $1.29

    hoho…keren..

  15. bayliss

    Dari 13 kontestan, cuma scotty yg bikin g terhibur.

  16. vebry

    american idol could get the next luther v, b manillow, mcknight, mariah, celline, aguilerra, but im qute sure that they can get the next timberlake, gaga, madonna, spears, usher n another mr. lambert.. heheh
    still love the show though.. til simon launch his nu one hehehe..

  17. homer

    my top5 prform

    james
    scotty
    casey
    naima
    haley

    can’t wait 4 next week . .

  18. Tariz

    Minggu depan temanya lagu” dari tahun kelahiran mereka.

    Ga nyangka Ashton bakal pilih lagu itu, padahal dia lebih bagus kalo bawain lagu RnB yg populer. Sayang banget.

    Scotty udah terlihat pro, tak nervous sama sekali. Bakal melaju lama dia 🙂

  19. etchon

    Idol taon ini gak ada yang special…!!!!
    setuju bangeeeetttt sama kamu gan kalo penampilannya Asthon itu RUBBISH…!!!!
    parah Jek…!!! dia merusak lagu…!!!

    beralih ke ke big black Jacob…, aku kagum sama kemampuan vocalnya tapi out of control smuanya…. dia bernyanyi gak seiring sama musiknya…!!!!
    parahhhhh bangeeeetttt….!!!! kalo ada Simon Cowell saia yakin 100% kalo mr. Cowell bakalan kesakitan telinganya dan punya ekspresi menjijikan yang sama saat menyaksikan penampilan kontestan2 FREAK pada saat audisi…!!!!

    Overall saia belum bisa memenukan kontestan yang bisa memukau saia seperti halnya kontestan pada pada American Idol Season 2008.
    saia rasa penampilan yang cukup baik diberikan oleh:
    Phia
    Haley
    James
    Naima

    aura bintang saia lihat ada pada James Durbin.., dan saya berani bertaruh kalo James Durbin bakalan lanjut sampe 5 bahkan 3 besar…

  20. winda

    i love this season!! secara ke 6 finalis cowo’nya bgs2 smua!! (kecuali Jacob, maaf, bukannya saya rasis, tapi suaranya biasa, imo)
    favorit saya;
    – Casey (suaranya keren,moga2 ntr ke belakang ga jadi taylor hicks, hehehe.. he’s so cute like a big bear, wanna hug him!)
    – James Durbin (lambert wannabe, but whatever imo he’s great)
    -Pia (the best female in this season)
    -Stefano (love his voice! syang aransemen lagu kmren jelek)
    -Scott (pasti bisa laku di country)
    -Paul (meski banyak yg pitch tp vokalnya unik, mirip2 Brian Rice gtu)
    -Karen (she’s pretty, lol)
    -naima (moga2 ngerapp terus, biar keren)

    hmm.. kayaknya itu semua yah? no offense, moga2 next week Haley yg out 🙂
    hehehe.. maaf panjang 😀

  21. tara

    Finally , Ashton out…
    udh nebak…yes..yes..yes…

  22. zul

    best performance tadi malem nurutku pia,james sama casey..

    aku masih menaruh harapan tinggi sama Lauren,go girl!! karen aku pikir suara lauren ini bisa dibikn macem2 kalo rekaman..bgus laa untuk recording artist..kyanya dia salah milih lagu aja..

    satu lagi,lama2 ak jadi suka juga sama Haley Reinhart!!hehe..coz wktu dengerin suaranya pake headset,seksi sob!!..

  23. zul

    HOT NEWSS! baru baca di salah satu webmusik manca..masih pada ingat sama ADRIENNE BEASLEY kan?? walo ga sukses di idol ternyata dia terpilih jadi TOP 10 Finalist CMT’s NEXT SUPERSTAR..singing competitiion khusus musik country..yang bikin Nigel Lythgoe juga..season ini benar2 season keren..

  24. Byu

    uhh..Thia koq beda pss d Top 12 girls…my fav: Thia
    Phia
    Stefano
    Casey
    Lauren
    Scotty

  25. Hanif

    Goodbye Ashton Jones

  26. Aoh

    Aku ingat Adrienne…. dia cewek kulit hitem yang diadopsi sama keluarga kulit putih yang bertani kan????

  27. Aoh

    omong2, diriku baru ngeliat, yg masuk Bottom 3 malam ini mendapat 2 suara masing-masing di polling kita!

  28. irma

    udah diduga Ashtn bakal keluar

  29. zul

    @ AI : anda betul sekali..adrienne si cewek keling..mg2 bisa menang ni cewek..taon ini di US banyak sekali singing competition..Idol,X Factor,The Voice,dll..ga kaya di indonesia tambah taon malah tambah ilang kompetisinya..

    @ ARYO : ane dah punya 1 album yang i-tunes version..paling bgus studio versionnya naima..

  30. aryo

    @zul: aq udah beli kemarin..
    menurutku casey yang paling bagus studio versionnya..

  31. myseno

    Yah setelah Ashthon keluar 🙁 , tinggal Scotty, Casey, Pia, dan Thia yang tersisa.

  32. fe

    lama2 diperhatikan, scooty kalo nyanyi kok kepala & bibirnya ikut miring2 yaaaa ups hahahaha

  33. Shie

    Aduuuh…. Ampun deh juri’a gitu2 aja ngomentarin’a, pa lg steven, kmen’a itu lg itu lg. Ga kya simon yg jujur bget wlwpun mnyakitkan bg kntestan’a….. Bnr2 kgn sma simon cowwel, kmen2 jujur’a yg pedes, tp bkin mental tmbh kuat. Well, mga2 aja yg msuk 5 bsr2 yg bnr2 pnya kualitas. Hope Pia or Lauren will be the winner

  34. Tariz

    5 kontestan yg mendapat nilai paling tinggi di iTunes :

    1. Scotty
    2. James
    3. Pia
    4. Casey
    5. Paul

  35. ANDREJOSHUA

    5 kontestan yg diprediksi melaju sampai 5 besar :
    pia
    scotty
    james
    casey
    thia
    ditambah 5 kontestan yg nantinya bergabung di tur musim panas :
    lauren
    paul
    stefano
    haley
    naima

  36. winda

    oya, lupa bilang:) now my fave is Casey Abrams ^-^ !!
    and the others incld Durbin, Pia, Naima and Stefano

  37. alo

    aduh sayang julie Zorola ga masuk… coba masuk… bakal menambah persaingan antara para cewek… gara2 salah lagu… ckckckc…

  38. Aoh

    FE, itu dia yang aku maksud! Kita dikasih pemandangan lain saat Scott nyanyi, karena enggak ada perkembangan dari vokalnya kan?! makanya kita cenderung fokus ke hal-hal lain selain vokalnya.

  39. Theo Karaeng

    hmm..tahun ini kontestannya kurang bervariasi nih.
    semuanya mengandalkan suara tinggi nan melengking.

    idolaku satu saja.. casey 🙂

  40. Dhanny

    haley…suara tingginya gak nyakitin telinga ….sexy voice… top abissss!!!! lauren juga potensial …. pia bagus si …. cuma teriakannya gak khas … banyak yg bisa kyk gitu …tapi boleh lah …

  41. Stefano Langone

    This is really attention-grabbing, You are an overly professional blogger. I have joined your feed and stay up for in the hunt for more of your excellent post. Additionally, I’ve shared your site in my social networks

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici