izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 14 Mar
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 14 Mar 

Image and video hosting by TinyPicSelena Gomez & The Scene (Single / Hollywood) – Who Says
Selena Gomez & The Scene sudah merencanakan untuk merelease album baru ke-3 mereka untuk direlease 28 Juni tahun ini. Berarti itu gak nyampe setahun dari album keduanya “A Year Without Rain” yang direlease 17 September 2010 lalu. Single pertamanya ini berjudul ‘Who Says’, yang sudah premiere di acara On Air with Ryan Seacrest’ tgl 8 Maret lalu dan Videonya yang disutradarai oleh Chris Applebaum juga sudah premiere tgl 11 Maret. Single ‘Who Says’ sendiri terdengar ‘fresh’ dan ‘catchy’ dengan iringan riff gitar dan lirik ‘na na na na na’ bikin kita ketagihan untuk mendengar berulang-ulang. (8/10)

Image and video hosting by TinyPicAqua (Single / Universal) – How R U Doing
Reuni Aqua ternyata gak cuman sekedar membuat album “Greatest Hits” yang kedua mereka di tahun 2009 lalu, tapi mereka kini serius untuk merelease album studio baru ke-3 mereka yang bakal release tahun ini. Single pertamanya adalah “How R U Doin?” yang direlease tgl 14 Maret. Jadilah sebuah single electropop – dance khas Aqua dengan vocal centil Lene Nystrøm dengan imbuhan rap dari René Dif. Mungkin yang sedikit annoying adalah backsound suara cowok ‘How R U Doin?’ yang berulang-ulang. (8/10)

Image and video hosting by TinyPicFefe Dobson Feat. Orianthi (Alb.Joy / Island) – Can’t Breathe
Ini dia single ke-3 dari album ke-3 Fefe Dobson “Joy” yang sudah direlease tanggal 22 November 2010 lalu. Single yang berjudul ‘Can’t Breathe’ ini menampilkan gitaris sekaligus penyanyi Orianthi. Lagunya sendiri ditulis oleh Dobson bareng Bob Ezrin, Tawgs Salter, Tommy Henriksen dengan diproduseri oleh Bob Ezrin dan Tommy Henriksen (Daughtry, David Cook). Jadilah sebuah single Ballad Pop Rock dengan nuansa 80-an dimana terdengar influence Roxette dan Heart disini. Orianthi tak hanya menyumbangkan raungan gitarnya diparuh akhir lagu, tapi juga vocalnya juga. (8/10)

Image and video hosting by TinyPicBlue (Single / Polydor) – I Can
Boyband Blue sudah mengumumkan reuni mereka pada tanggal 29 Januari lalu dan langkah pertamanya adalah ikut serta di acara Eurovision Song Contest 2011 mewakili UK. Single yang terpilih adalah, ‘I Can’ yang ditulis oleh semua personil Blue dibantu oleh Mikkel S. Eriksen dan Tor Erik Hermansen. Produsernya, tak lain adalah Stargate. Hasilnya? Sebuah single Electro R&B yang keren! Single ini bakal direlease tgl 8 mei. Selanjutnya Blue sendiri akan merelease album baru dimana mereka akan bekerjasama dengan Bruno Mars, Ne-Yo, dll. (8/10)

Image and video hosting by TinyPicPitbull ft.Ne-Yo, Afrojack & Nayer (Alb.Planet Pit / J) – Give Me Evertyhing (Tonight)
Album ke-5 dari Rapper Pitbull yang berjudul “Planet Pit” ini rencananya bakal direlease thn 2011 ini. Sayangnya masih belum ada kejelasan yang pasti dari pihak label, hingga track demi track sudah leak duluan. Dan yang terbaru ini adalah ‘Give Me Everything (Tonight)’ yang menampilkan Ne-Yo, Afrojack (sekaligus menjadi Produser track ini) dan Nayer. Single electro dance Hip Hop ini bener-bener club banger! Dengan vocal Ne-Yo yang mendominasi melebihi Pitbull sendiri, ditambah pemanis vocal cewek Nayer bikin kita goyang tak henti-hentinya! (9/10)

Image and video hosting by TinyPicAdam Lambert (Alb.For Your Entertainment / RCA) – Aftermath (Billboard Remix)
Debut album Adam Lambert “For Your Entertainment” ini emang cukup lama direlease, yaitu tanggal 23 Nov 2009. Tapi single demi single direleasenya hingga sekarang ‘Aftermath’ yang terpilih menjadi single ke-4 dari album ini yang direlease tgl 10 Maret kemarin. Adam Lambert sendiri juga membawakan single ini di Result Show American Idol 10 Top 13. Single ini ditulisnya bareng Alisan Porter, Ferras, Ely Rise dengan produser tangan dingin Howard Benson. Bedanya versi Billboard Remix dan Albumnya adalah lagunya lebih terasa Dance ketimbang Rocknya. (8/10)

Image and video hosting by TinyPicAndrea Corr (Single / Atlantic) – No 9 Dream
Vocalis utama dari Group Band bersaudara The Corrs ini sudah sempat merelease debut solo albumnya di tahun 2007 dengan judul “Ten Feet High”. Yang menurut dia secara materi sudah bagus, hanya saja kurangnya promosi dari pihak label membikin album ini tidak begitu sukses secara komersil. Kini, Andrea berencana untuk merelease album keduanya di tahun ini. Konsepnya sedikit diubah, yaitu disini dia bakal membawakan lagu-lagu lawas. Sebagai pemanasan, single milik John Lennon ‘No 9 Dream’ dibawakan ulang olehnya dan dibagikan gratis di official websitenya. (7/10)

Image and video hosting by TinyPicChingy ft.Chris Woodhouse (Alb.No Risk No Reward / Full Dekk Music Group) – Superhero
Rapper asal St.Louis, USA yang punya nama asli Howard Bailey, Jr. ini bakal merelease album baru ke-5nya “No Risk No Reward” tahun ini, tapi melalui label baru, Full Dekk Music Group. Single pertamanya adalah ‘Superhero’ yang turut menampilkan artist dari label yang sama yaitu Chris Woodhouse. Jadilah sebuah single R&B electro dengan gaya khas rap Chingy. (7/10)

Image and video hosting by TinyPicThe Ready Set (Single / Decaydance) – Young Forever
Jordan Witzigreuter atau yang lebih dikenal dengan nama The Ready Set yang sedang sibuk tur Vans Warped Tour 2011 menyempatkan diri untuk merilis single terbarunya dari album terbaru ke-3 nya yang rencananya akan rilis tahun ini juga. ‘Young Forever’ adalah track dance-pop yang catchy dan meriah yang sudah mulai diputar di radio Amerika Serikat di pekan ke-9 tahun 2011 ini. (7/10)

Image and video hosting by TinyPicGeorge Michael (Single / Aegean Records) – True Faith
Album terakhir George Michael emang sudah cukup lama, yaitu “Patience” di thn 2004. Kini dia kembali dengan merelease single amal yaitu True Faith yang merupakan single lawas milik New Order dari tahun 1987. George Michael merekam ulang single ini untuk amal bersama Comic Relief dan dirilis pada Red Nose Day, 13 Maret 2011. Single ini cukup unik dengan teknik multi layer yang terdengar seperti vocal George di auto-tuned. (7/10)

Special Thanks To Julee, Ai Hasibuan, Irchfan, Aris, Ieben, dll…

Related posts

45 Comments

  1. Yubi

    Fefe dobson donk
    Album joynya benar2 bikin enjoy
    Blue kok ngak ada nilainya ?

  2. Yubi

    Vote Fefe dobson donk
    Album joynya benar2 bikin enjoy
    Blue kok ngak ada nilainya ?

  3. jojon

    hm, pnasaram sama single aqua n blue. Grup yg dah lama hlg, kembali reuni lg.

  4. avezio

    Can’t wait for blue

  5. kc

    vote the ready set yoo

  6. iQko

    Chingy! Yeah, this track is awesome! The Ready Set and Blue (Boyband always being a guilty pleasure!)

  7. dundhee

    AQUA kerenn..!! top top top..!!

    hehehehe…

    eniwei, penasaran juga neh ama lagunya si Blue..!! :))

  8. Aoh

    ADAM LAMBERT ADAM LAMBERT ADAM LAMBERT!!!!

  9. Tegarwiguna

    AH WANNA SCREAM OUT NO MORE HIDING To ADAM LAMBERT 🙂

  10. topek uncu

    Adam Lambert dong ah…. Sexy

  11. Papuanboy

    Vote for Adam Lambert, Aqua, Blue, pitbull ft Neyo

  12. AB!D

    Aq Pilih :
    SElena Gomez
    Pitbull Feat Ne-Yo
    Blue (Akhirnya Reuni Juga?

  13. reza

    Blue
    The ready set!
    Aqua
    George michael
    Pitbull ft.Ne-Yo

  14. Dickey Eikal

    selena, aqua, adam, blue, pitbull, the ready set!!!

  15. ilow mpow

    BLUE!!!
    🙂 SALAH SATU BOYBAND YANG GW SUKA BGT

    SELENA OKEY LAGUNYA TAPI RAJIN BENER YEE BIKINNYA WKWWKWW

    LAMBERT OK LAGUNYA YAY!! TAPI BILLBOARD REMIX JELEK AH,, BAGUSAN YG NGGK REMIX,,,

    PITBULL WAW 9 NILAINYA JADI PENASARAN!!!

  16. hendra

    Lagu baru Gomez mantap dah
    pertama denger lagsung suka

  17. Jaldi

    Hampir suka semuaaaaanya,,

  18. 745w4

    g’ da yg memikat , biasa aja semua

  19. Ican

    Pas ngliat blue gw jd sdikit bnostalgia k thn ’02 pas gw SMA. Lagi booming2ny mrk wktu. Smw lagu mrk gw suka, All rise yg plg tkenang dan unforgettable.

  20. jojon

    single selena gomez bagus menurutku, patut didengerin!

  21. mangayuu

    Yes!!! Adam Lambert!!!!
    Beberapa hari yg lalu udh beli single ini di website resminya cc: AdamOfficial.com
    Udah jadi playlist utama di henpon. Yeay!!! 🙂

  22. 4215

    napa the ready set tiu single, bukannya albumnya i’m alive, im apa gitu

  23. 4215

    yg adam lambert tiu apa iya masuk FYE???

  24. ilham

    akhirnya chingy yang superhero rilis juga…

  25. joe ari darius

    andrea corr dunkkk

  26. poey

    Yg udh aku denger single aqua, adam lambert ama pitbull. Yg lain gak minat.

    Penasaran ma lagu-lagu blue ntar. Cant wait.

  27. poey

    Yg udh aku denger single aqua, adam lambert ama pitbull. Yg lain gak minat.

    Penasaran ma lagu-lagu blue ntar. Cant wait..

  28. Prabu

    yang terbaru ini adalah ‘Give Me Everything (Tonight)’ yang menampilkan Ne-Yo, Afrojack (sekaligus menjadi Produser track ini) dan Nayer.

    sebenernya ini lagunya Pitbull atau Ne-Yo soalnya sebelum single ini muncul sudah ada duluan yang Versi Ne-Yo secara durasi sih beda juga kalo versi Ne-yo durasinya 3:49 tapi yang versi Pitbull ini lebih panjang sekitar 4:06 jadi sebenernya ini lagu siapa ya???

  29. hendra

    @prabu kali aja itu versi demo nya sbelum akhgirnya ne yo ngasih tu lagu ke Pibull

    but who knows??

  30. 4215

    prabu : official lagu ini masuk dlam album pitbull brader, yg versi ne-yo memang di berbagai web music diperkenalkan pertama kali, tp versi ini lom finasl, lagian kalo dbawakan solo oleh ne-yo,banyak part yg kosong, hehhehehh jadi lebih bagus pitbull … pertanyaan gw ga dijawab noh di atas

  31. GLambert

    Aftermath nyy Adam kerenn
    Adam..
    loe pasti menang
    gw dukung loe slalu

  32. hendra

    @4215

    gw jawab ngewakilin mas well ya,, hehe

    –napa the ready set tiu single, bukannya albumnya i’m alive, im apa gitu–

    maksud pertanyaan nya ini apa gak jelas,,,
    tolong diperjelas dulu

    –yg adam lambert tiu apa iya masuk FYE???–

    klo yg album version ya pasti aladi FYE

    tp aftermath versi remix ini cuman sebagai single aja (single version)

    smentara single versi remix cuma bisa dibeli di situs official adam lembert mgkin berikutnya bakalan dilrisr di iTunes,Amazone dll

    sama kek halnya E.T nya Katy Perry
    album version dan single version beda

    dan sedikit tambahan yg gw baca dr forum klo versi ini juga bakaln terdapat di Glam Nation Live CD/DVD yg bakalan rilis March 22 nanti,, juga ada bbrp tack akustik dr album FYE

  33. welly

    Itu single The Ready Set yang baru, nggak ada di album I’m Alive, I’m Dreaming
    yg soal adam Lambert udah dijawab tuh ama hendra..
    thanks

  34. 4215

    hendra : maksud gw, lagu the ready set itu kan masuk album im alive im dreaming bukan?? maslahnya info yg ku baca kalo itu official second single dari album-nya, malah radio luar yg kasih tahu …

    kalo yg adam itu makanya ku tanya, apa dia masuk FYE ato itu cuma sebagai single kayak E.T katy perry?memng untuk glam nation itu rilis 22 marc, tp di sana sih track list ingnya masih album version, ya ga tahu juga ya kalo ada penambahan lagu ato penggantian lagu,tp yg ku lihat gitu deh

  35. EVAP

    Albumny Andrea Corr bakal dirilis tgl 30 mei. Judulny lifelines. Single pertamany Tinseltown in the rain.

  36. EVAP

    Dan follow andrea corr di official twitterny @ACorr_Official

  37. hendra

    @4215

    dah dijelasin ma mas well,,
    dan utk the ready set – young forever emang utk album baru,,di radio US dah dirilis serentak hari selasa kemarin

  38. 4215

    haduh, jadi bingung, radio luar negeri itu membohongi saya mungkin ya,

  39. hendra

    @4215
    gw bacanya lgsung dr allaccess sih.

    Lo dr radio AOL ya? iya sih AOL bilang latest single dr album dia ‘I’m Alive, I’m Dreaming”

    tp kan di album itu gak ada single young forever (kecuali mo dire-release albumnya)

  40. Dickey Eikal

    Ini dia link, tracklist album I’m Alive, I’m Dreaming:
    http://en.wikipedia.org/wiki/I%27m_Alive,_I%27m_Dreaming

    dan lagu THE READY SET – Forever Young, gak termasuk didalamnya 🙂

  41. welly

    Total Vote: 342

    Adam Lambert – Aftermath (Billboard Remix) 20% (67)
    Pitbull ft.Ne-Yo, Afrojack & Nayer– Give Me Evertyhing 18% (63)
    Selena Gomez & The Scene – Who Says 18% (63)
    Blue – I Can 13% (46)
    Aqua – How R U Doing 9% (31)
    The Ready Set – Young Forever 7% (24)
    Fefe Dobson Feat. Orianthi – Can’t Breathe 6% (20)
    Andrea Corr – No 9 Dream 3% (11)
    George Michael – True Faith 3% (10)
    Chingy – Superhero 2% (7)

  42. ANDREJOSHUA

    Weew

  43. JaZz

    itu yg bener “Chingy ft.Chris Woodhouse”
    ato
    “Chingy feat Jeremy Greene”

    yg bener yg mana?!
    soalnya cari yg feat. Chris Woodhouse kok gak ada…..

  44. Bianca

    Adam Lambert – woooooohoooooooooo!!!!!!!!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici