izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 02 Mar
Music News

Music Newz Bites – 02 Mar 

Image and video hosting by TinyPicPulang kampung…. Ketiga personel Muse akan segera berada di Inggris untuk mengerjakan album ke-6 mereka. Tapi, proses rekamannya paling enggak akan dimulai pada akhir tahun nanti. Sang bassist, Chris Welstenholme mengatakan pada BBC kalau mereka akan pindahan ke London yang akan menjadi tempat pertama yang mereka tinggali bersama selama 12 tahun ini. Kemudian sang frontman menambahi, kalau mereka belum pernah mengerjakan se-album penuh di London sebelumnya, hanya sedikit-sedikit saja. Jadi ini akan menjadi sesuatu yang menyenangkan. Tapi, ini juga berarti penantian bagi fans, karena albumnya paling vepat akan rilis di 2012.

Seperti yang diberitakan, stasiun televisi NBC akan meluncurkan kompetisi nyanyi mereka di musim semi yang bertajuk “The Voice”. Pembawa acaranya adalah Carson Daly. Acara ini merupakan adaptasi dari program yang sama dari negara Belanda, dimana konsepnya para peserta menyanyi dan juri membelakangi, sehingga ga bisa lihat tampilan hanya bisa mendengar nyanyian. Berdasarkan laporan Entertainment Weekly, dua juri sudah ditetapkan untuk bergabung, mereka adalah Cee Lo Green dan Adam Levine dari Maroon 5. Mereka juga menyambut baik ajakan produser untuk ikutan di show tersebut. Sedangkan yang masih dalam proses negosiasi adalah Christina Aguilera. Wah, Amerika akan ramai lomba nyanyi, American Idol baru mulai, The Voice dan X Factor menyusul.

Image and video hosting by TinyPicBoleh histeris, single solo seorang Matthew Morrison sudah ada! Mr. Schue dari serial Glee ini sedang repot-repotnya mempersiapkan album debutnya, dimana album tersebut diklaimnya sebagai sesuatu yang lebih berkelas ketimbang album Justin Timberlake, dengan orkestra dan juga beat. Lewat radionya Ryan Seacrest, dia udah mempremirkan single pertama yang berjudul ‘Summer Rain. “Who needs lovers lane? Right up on the rooftop let’s make love in the summer rain,” Tapi setelah didengar, kog lebih akrab dengan sound Train atau Jason Mraz ya, ketimbang JT. Kalau kuping kamu udah gatel banget pengen dengar, silahkan dengar disini ya dan kasih tau kita bagaimana menurut kamu lagunya!

Image and video hosting by TinyPicApa kabar Brian McFadden? Kabarnya ternyata baik-baik saja. Setelah tahun lalu dia merilis single yang menampilkan sang tunangan, Delta Goodrem, di dalamnya, ternyata dia udah ada niat mau rilis album baru, yang enggak nyangka, ternyata akan menjadi album solo ke-4-nya! Sabaran, albumnya masih dalam kondisi TBA, tapi single pertamanya udah ada nih. Judulnya ‘Just The Way You Are (Drunk At The Bar)’. Ya ampun, ini tentang apa? Kalau mau tau sedikit, liriknya berisi kayak gini nih. “I like you just the way you are, drunk as shit dancing at the bar’ and ‘can’t wait to get you home so I can do some damage, can’t wait to get you home and take advantage.” Menurut pengakuan Brian, lagu dia nulis lagu ini enggak lain ya tentang sang tunangan. “For the record, aku nulis lagu tentang betapa besarnya cintaku ketika Delta minum (yang sebenarnya dia jarang) dan kemudian dia bergoyang.” Ini dilontarkannya menjawab tuduhan tentang lagu kontoversial ini, karena mengandung makna “date rape“. Oops!

Image and video hosting by TinyPicKabar gak menyenangkan datang dari pasangan Christina Aguilera dan sang pacar, Matthew Rutler yang baru saja ditangkap pukul 02.35 dini hari selasa kemarin. Alasannya? Matthew Ruther mengendarai mobil dalam keadaan mabuk, dan Christina sendiri dijerat karena public intoxication alias mabuk-mabukan. Sheriff L.A. County memberikan bail (uang jaminan pelepasan) sebesar 30 ribu USD. Dan hingga berita ini diturunkan, pasangan ini sudah bebas dari penjara. Jangan ditiru yah!

Image and video hosting by TinyPic
Udah menyaksikan video terbaru dari Lady Gaga untuk single ‘Born This Way‘? Kalau yang udah nonton, bagaimana menurut pendapat kamu mengenai video berdurasi 7 menit 20 detik tersebut? Bagi yang belum, silahkan tonton disini ya. Video yang disutradarai oleh Nick Knight ini intronya sekilas ada unicorn, yang banyak berkeliaran di video ‘Blow’ punya Ke$ha, dan Lady Gaga yang melahirkan ‘new race within the race of humanity’, juga prologue line yang diucapkan “How can I protect something so perfect, without evil?” dan total intro yang lebih dari 2 menit!

Selanjutnya, kita akan melihat video terbaru Jennifer Lopez untuk single ‘On The Floor’ yang akan menampilkan Pitbull juga di dalamnya. Video ini nanti akan premir di tayangan American Idol tanggal 3 Maret (setara 4 Maret pagi di Indonesia).
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

19 Comments

  1. Cepi V

    I like him on Glee but I listened to 10 seconds of the song and had to turn it off…

  2. jojon

    aduuh…durasi video lady gaga makin panjang aja yak, ahahahaha! btw, good job dah! pnasaran sama singlenya matthew morrison! (btw ini kok sperti exclusive single aja yak ^^)

  3. higsweart benetz

    Kirain udah hampir kelar albumnya Muse, ternyata mau bikin..
    Ibaratnya yang The Resistance aja belum kenyang didenger, udah mau dikasih yang baru..
    Good luck, Muse..
    Keep Invincible!

  4. Yudh4_D_bl4ck0uT

    Wah aguilera…. Ckckckckc
    Gaga… Klip na…. Bikin puyenk…..
    Dari awal smpe akhir dahi saya berkerut…. Tidak mengerti….. Mendink nikmatin single na tanpa menonton klip na ( bagi saya )
    Bryan ex westlife ( hohoho ) tidak menyangka sudah album solo ke 4… Penjualan albumnya emank rame yah??? Ku tidak tauk lagu2 bryan kcuali yank feat delta hehe

  5. Diego_armando

    Gaga benar2 buatku puyenk. Apalagi kehebohan diri dia nanti? Muse buat album brunya lama amat. Bryan ex westlife yg buatku berpaling cuma album solo awal”IRIS SON” slain itu gak. Mr.schue solo album?pnasaran. Tar dngar. Aguilera? Bah,kyaknya gosipnya lbh kncang drpd albumnya hahaha

  6. Joe

    X-tina knp dirimu jd tambah parah???

    Pgn dgr full album’y Matthew Morrison, bisa gak ya kualitas’y disejajarkan dg penyanyi pria TOP lain’y?

    Can’t wait to see the latest VC of J-lo, pasti semenarik lagu’y 🙂

  7. muj

    mr. schue itu keren lagunya, memang cuma gak mirip JT sama sekali, hehehe

  8. harry

    video gaga awalnya keren, waktu dia intro cerita tentang monster, dll
    tapi kok pas masuk ke lagu jadi boring yah..

  9. prabu

    gaga oh gaga maksudnya apa sih videokayak gitu??? mules liatnyaagak menjijikan bagian depannya tapi sampi belakang normal sih, cuman tetep ga ngerti hehehe… tinggal tunggu fakta mengenai videonya aja deh… ada apa didalamnya…

  10. Hasta

    sial banget si xtina ini, udah salah lirik di superbowl, jatuh di backstage grammy, skrg malah kena tangkep. britney lagi sibuk2nya invasi besar2an, e dia malah kena musibah secara beruntun.

  11. 745w4

    hahahahaha lgu nya Mr. Schue kgak enak sama sekali , aneh menurutku , kgak da mirip2nya ma JT , lum kelar lgu nya udah ku matiin dan ku delete file nya 😀 😀

  12. ilow mpow

    mr. schue cckckck ane blom denger!!!

    MV gaga beh nggk ngerti maksudnya apaan dy tuh sejenis ayam soalnya ngelahirin telur wkwkwkkw,,,

    brian mc fadden beh di tungguin dah,,
    tapi please lagunya jangan genrenya dance ya soalnya aneh,, trus suarany di auto-tuned ckckcc biasa2 aja kaya yg debut albumnya oke tuh,,,

    the voice konsepnya bagus kayanya hihihi

  13. delonix

    Wah penasaran sama lagunya mr shue,..
    Lagunya mcfadden emang kontroversial, tapi asik juga,..

  14. Edwin

    Christina is the next Britney Meltdown….semoga ga tambah parah! Brit aja bisa bangkit dr rock bottom

  15. YUGOWIDHIFOREVER

    Wadudu MV.nya Gaga itu lo menurutku sarat akan ke-mason-mason-an . . Agak serem emang . .
    Tapi hebat!

  16. vebry

    radiohead is resurrect and muse got new album in progress.. well its an earsheaven week 4me..

    mr schue bukanya kerja ama espionage yg kerja ama train kan mkx soundx mirip

    wah si gaga emang gila or creative i dunno.. tapi gambaran proses persalinanx explisit bgt! laik sensor tuh.. funny to see her describe her genital as planet goatee grooss!!! shes a drag queen 4 sure!! the video is all bout nu hippie spirit wich i disagreed in whole lotta level.. but 4 cinematography its good.. not too original but still good..

  17. Kyuz

    Matthew Morrison songong betul orgx, sok menumbar padahal lagux juelekkkk…bisa apa si dia? Ngumbar nama tenar JT aja

    Born this way, awalnya bagus tp setelah reffx biasa aja- btw gaga kok kurus betul ya, ga seksy deh

  18. Leon

    oh mama tina

  19. Hasta

    Wah, Matthew Morrison udah mau eksis beneran ni di dunia musik, Glee jadi batu loncatan buat dia. Hati2 aja, soalnya Glee sendiri udah jadi ajang show off yang overrated (menurut saya)buat dia. Bukannya skeptis si, cuma, kalo klaim dia ttg album yg lebih berkelas ketimbang JT, jangan terlalu dini aja ngomong gitu. Apalagi dengan usia yang udah lumayan ‘telat’ debut di industri rekaman musik. Jangan2 dia bakal jadi one hit wonder aja, ato jangan2 ga hit sama sekali? No offense.

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici