izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Jennifer Hudson – Where You At
Single of The Day

Single of The Day: Jennifer Hudson – Where You At 

Image and video hosting by TinyPicJennifer Hudson, siapa yang enggak kenal coba?! Sejak kehadirannya di ajang American Idol, karirnya di dunia hiburan meroket. Memenangkan Grammy dan Oscar, suatu prestasi yang belum pernah ditorehkan lulusan AI manapun. Dan bertolak dari kesuksesan tersebut, Jen siap untuk merilis album keduanya “I Remember Me” yang rencananya akan dirilis di 22 Maret mendatang. Single pertama dari album ini adalah sebuah lagu yang ditulis dan diproduseri oleh R. Kelly untuknya, ‘Where You At’. Lagu ini udah premir di 24 Januari lalu, dan mulai diperjual belikan di iTunes di 8 Februari.

R&B ballad adalah perumusan utama single ini. Dengan tema musik yang demikian, memang membuat vokal Jen terdengar maksimal. Kemampuannya mengambil nada-nada tinggi dalam teriakan khas Jennifer Hudson sangat menonjol disini. Memperkuat anggapan kalau dia adalah seorang Diva R&B. Kualitas vokalnya enggak boleh diragukan.

‘Where You At’ sendiri bercerita tentang janji. Bagaimana Jen menagih janji yang pernah diucapkan kekasihnya, yang sayangnya hanya berakhir pada pertanyaan “Kamu ada dimana sih?” pada kekasihnya itu. Bisa dimasukkan kategori pathetic song juga, bagaimana semua janji manis itu akhirnya diingkari. “You said you’d be that shoulder for my eyes to cry on//Said you would be that one that I could depend on//And I stood there in the freezing cold//And I waited for you, but you never showed”. Kasian ga tuch?

Enggak muluk-muluk kalau menyebut lagu ini adalah materi yang sangat bagus, dan besar harapan kalau Jen akan mendapatkan posisi chart yang juga bagus untuk single ini. Jangan sampe kejadian kayak ‘Spotlight’ yang cuma bertengger di posisi 24 Billboard Hot 100 Singles. Apalagi masa-masa sekarang chart musik banyak diserbu lagu-lagu electropop dengan vokal auto-tune yang sedikit banyak membuat posisi lagu-lagu lainnya kurang bisa unjuk gigi. Meskipun demikian, ‘Where You At’ layak banget jadi favorit di playlist kita!

Lihat Music Videonya disini
Official Website Jennifer Hudson

By: Ilow Mpow Ramadhana

Rate This Single: [ratings]

Lyrics:
You said when the storm came
That you would be there with your umbrella to block the rain
And you said you’d protect me
From heartache, pain, lies, loneliness, and misery
You said you’d tear down the walls that were in my way
You promised things would be okay
And I stood there in the freezing cold
And I waited for you, but you never showed

Where you at? Oh, where you at?
Oh,where you at?
Boy you say would be here for me
Where you at? (Where you at?)
Where you at? (Where you at?)
Where you at? (Where you at?)

Now you said you go to church
Stop slanging, find a real job, and go to work
And you say you stay out of the streets
And spend more time with me
Take away my doubts and fears and fulfill my dreams
You said you’d be that shoulder for my eyes to cry on
Said you would be that one that I could depend on
And I stood there in the freezing cold
And I waited for you, but you never showed

Where you at? (Where you at?)
Where you at? (Where you at?)
Where you at?
Boy you say would be here for me
Where you at? (Where)
Where you at? (Where you at?)
Where you at? (Where you at?)

And oh false promises is much like fake named
You painted a picture for me but there was no frame
You made my future look bright and I believed every word
I went to sleep on the clouds and woke up in the dirt
And now I’m without shelter and the wind is blowing
You say you’d be there for me boy when the tough got going
Said if weapons draw, you’d stand in front of me
Whenever I fell trapped, said you’d be the one to set me free
Thought you were my hero
But as it turns out you a no show

Tell me where
Where you at? ( you at?)
Where you at? (Where you at babe?)
Where you at?
Oh boy you said would be there for me
Where you at? (Where you at?)
Where you at? (Baby where you at?)
Where you at?
You said you’d be right there for me
Where you at? (And I cant)
Where you at? (See)
Where you at? (See, See)
Where you at? (See)
Where you at?
You’d said you’d be right there for me

Related posts

16 Comments

  1. poey

    lagu ini emang layak punya. aku suka. tp sayang skrg ini org2 kebanyakan sukanya ama penyanyi cempreng, disco, dsb. tp aku gak ngaruh. aku tetap suka ma penyanyi yg benar-benar nyanyi saja. sukses buat jen.

  2. 4215

    judul albumnya berubah ya?? wah ku kira remember me, ternyata i remember me

  3. Yubi

    Getaran bibirnya kalo nyanyi… Alamak ngak nahannnnn
    Lagunya saya suka… Tp bukan tipe lagu yg enak diputar berkali2 🙂

  4. ilow mpow

    kakek yoube: ckckckc spa bilang ini enak lo di puter berkali :p [menurutku] wkkwkww

  5. Tegarwiguna

    BAGUS ,aku suka

  6. jojo

    mayan suka…

  7. torro

    lumayan lagunya, tapi kurang nendang. suara jennifer tetep keren, musiknya yang monoton

  8. kioko

    menyanyikn lagu dgn soulful dan menyayat-nyayat emg keahlian jennifer. masih inget penampilannya dlu d grammy habis tragedi d keluarganya, merindinnggg!! single2 kyk if this isn’t love, giving myself dan yg terbaru where u at emg cocok bwt ‘galau’ anthem 🙂 sukses trus bwt mrs.hudson

  9. 4215

    halah, pertanyaan bodoh gw ga dijawab lagi sama yg nulis

  10. Diego_armando

    Jennifer, love u dah! Hahaha keren punya.pantas jd idola.suaranya diva. Lagu ini bagus.tp harus didengar berkali2 bru bnar2 nyantol.

  11. ilow mpow

    bang aris kan ydah di jawab di facebook tadi siang
    emang judulnya “I REMEMBER ME” kok!!!

  12. etchon

    HUdson ma Idol…
    idola sesungguhnya gak perlu juara….
    ini sudah dibuktikan sama Jennifer Hudson…
    tidak ada alasan untuk katakan tidak pada Jennifer Hudson….
    Totally

  13. welly

    haha.. kenapa aris? ternyata kamu temperamental juga..
    kan sudah dijawab via FB. eh masih gak puas juga..
    silahkan ilow menjawab lagi disini..
    hehe

  14. Ilham

    Lebih suka “Spotlight”…

  15. zul

    bukan hanya lulusan idol yang ga bisa ky J-Hud..artis hollywood laen juga ga banyak yang bisa menang grammy,oscar,golden globe,dll..

    love the song!!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin