izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
10 CD Chris Brown “F.A.M.E” Quiz!
Quiz

10 CD Chris Brown “F.A.M.E” Quiz! 

Image and video hosting by TinyPicSony Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 10 CD Chris Brown “F.A.M.E” Quiz!

Album terbaru ke-4 dari Chris Brown yang berjudul “F.A.M.E” ini berhasil terjual 270ribu keping di minggu pertamanya dan langsung menduduki peringkat #1 di Billboard 200. Ini merupakan prestasi terbaik dari Chris Brown, pasca insiden kekerasan terhadap Rihanna, 2 thn yang lalu. Beberapa single dari album ini juga meraih sukses, jawara di Billboard R&B / Hip Hop Songs untuk beberapa minggu. Oleh karena itu, Sony Music Indonesia memilih Chris Brown menjadi salah satu Artist Highlight CreativeDisc dibulan April ini!

Pengen ngedapatin CD Chris Brown “F.A.M.E” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD ChrisBrown, yg isinya:
1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutkan lagu Chris Brown yang paling kamu suka dan berikan alasannya!

Cuma 2 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 30 April 11 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 10 pemenang yg beruntung mendapatkan CD nya!

ps.Cukup kirim email satu kali saja!

Special Thanks to Fajar, Nabil, Titaz & Sony Music Indonesia!

Artist Highlight Chris Brown by creativedisc

Related posts

6 Comments

  1. Indra Tungga

    ikut ah………!!!
    mudah”an gw dapat!!!

  2. ibas

    kok tumben artis highlightnya nda ada podcast nya? wah jadi nda seru, padahal albumnya chris brown yang ini keren2, kalo dijadiin podcast pazti keren abizzzzz

  3. YUGOWIDHIFOREVER

    Mau ikut tapi . .

  4. Ilham

    Saya barusan ikutan,mudah-mudahan menang. Amin.

  5. pradhita arnita v

    ikutan lagi ahh.,,,
    kettagihan

    udah kirim moga” menang soalnya aku suka banget sama lagunya
    hehehe

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin