izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Britney Spears Tops The Charts With Femme Fatale
Music News

Britney Spears Tops The Charts With Femme Fatale 

Image and video hosting by TinyPicBritney menorehkan rekor barunya dengan album ke-7nya “Femme Fatale” yang berhasil debut #1 di Billboard 200 terjual 276ribu kopi. Ini merupakan album ke-6nya yang berhasil debut jawara, menyamai rekor dari Mariah Carey dan Janet Jackson. Satu-satunya studio album yang tidak berhasil debut jawara adalah “Blackout” (2007) yang debut di posisi runner-up. Tapi rekor album yang debut jawara yang diraih solois wanita masih dipegang oleh Barbra Streisand dengan 9 album dan disusul Madonna dengan 7 album. Jangan lupa juga saksikan Premiere Video Till The World Ends disini yang kemarin sudah premiere serentak di dunia.

Album baru lain yang berhasil debut datang dari Wiz Khalifa “Rolling Papers” yang ada di posisi 2 terjual 197.300 kopi. Di posisi 3 ada “21” dari Adele terjual 94ribu kopi, di #4 ada “F.A.M.E” dari Chris Brown terjual 91ribu kopi, dan album kompilasi Songs For Japan naik 1 peringkat ke #5 terjual 71ribu kopi.

Album terbaru Radiohead, “The King of Limbs” berhasi terjual 68.700 kopi dan debut di posisi 6. Dilanjutkan Jennifer Hudson “I Remember Me” di posisi 7 terjual 56ribu kopi dan album baru Snoop Dogg “Doggumentary” debut di #8 terjual 50.500 kopi, dimana ini album ke-11 nya yang berhasil debut di Top 10 Billboard. Sedangkan 2 posisi terakhir ada Kirk Franklin “Hello Fear” terjual 46ribu kopi dan duo Gospel Mary Mary terjual 42ribu kopi.

Related posts

62 Comments

  1. AB1D

    AQ SETUJU…

  2. zul

    waduh2,selalu saja perdebatan tiada akhir tentang Brit..menurutku Si Brit ato Adele sama2 punya kelebihan+kekurangan

    kalo Brit kelebihan dia udah pengalaman,12 tahun berkarier,ttp eksis!! albumnya udah banyak,mayoritas no.1 pula semuanya!! kurangnya musiknya terlalu ngikut trend ga da bikin gebrakan yang benar2 baru..

    trus kalo si Adele,kelebihannya musiknya berani nantang arus tapi dgn kualitas vokal+penghayatan yang mengagumkan,trus album2nya dia yg nulis sendiri..kurangnya si adele ini baru 3 tahun berkarier jadi blum bisa dipastikan apkah bisa sukses trus..

    untuk skrang ak lbih milih albumnya ADELE!!

  3. Yu_bi

    Hemm brit vs adele
    Femme fatale vs 21… Mengapa harus mmbandingkan.. ??? Mengapa tidak mnikmati dua2nya..
    Sy mndengar ff dipagi hari dan 21 dmalam hari.. Dua genre album yg keren.. Jagan dbandingkn tp dinikmati klo tdak suka sala1nya tdak usah mencela.. Hehehe 🙂

  4. Yu_bi

    Hemm brit vs adele
    Femme fatale vs 21… Mengapa harus mmbandingkan.. ??? Mengapa tidak mnikmati dua2nya..
    Sy mndengar ff dipagi hari dan 21 dmalam hari.. Dua genre album yg keren.. Jagan dbandingkn tp dinikmati klo tdak suka sala1nya tdak usah mencela.. Hehehe 🙂 .

  5. stefan

    kok pada ribut sih? @@

    britbrit sm deldel nya aja adem2 aja
    dua2nya bagus di jalurnya masing2, ga ush dbandingin lah 😀

  6. Ican

    Britney adlh satu2nya penyanyi wanita yg 11 thn bkarir bs mdu2ki puncak billboard hot 100. Yg laen yg senior dr dia atau bahkan seangkatan ga ada kan yg ky dia bs mcapai posisi 1 zaman skrg.

  7. jojon

    aduh lgsg kebaca 2 komen yg tertuju ke gaga, ckckck. Trutama komen si zia yg membuat gue tertarik, dari hasil penelitian apakah anda blg para penikmat musik gaga itu GAY? Sejak kpn musik itu pandang gender sgala. Pdhl ga da artikel gaga disini, tpi masi aja da yg suka perang sana sini.

  8. saka

    Congrats Brit . . .
    Adele sedikit lagi nyampe 1 juta kopi di US . . .
    Jarang ada penyanyi Inggris yang bisa jual album 1 juta di US . . .

  9. YUGOWIDHIFOREVER

    Hey! Aq aja yang lumayan nge-pens sama Gaga bukan gay #nooffense
    Tapi Britney was born this way to be at the top of the chart, right? Maka dari itu ya udah . .

  10. Ican

    Saran bwt CD: review dong satu lagu lawas manca + liriknya at least 1 X dlm seminggu. Aku orgnya suka bnostalgia soalnya.

  11. myseno

    It is indeed wonderful to see true talent coming to the fore, and Adele is TALENT! She is going to sweep the Grammys back!!

  12. yudha

    adele bagus tapi membosankan..ditambah lagi video klipnya yg kesannya ga modal..so penilaian w tentang adele bagus tapi ga special..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin