izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Music Newz Bites – 15 Apr
Music News

Music Newz Bites – 15 Apr 

Image and video hosting by TinyPicSelamat kepada Jennifer Lopez! Beliau dinobatkan oleh majalah People sebagai World’s Most Beautiful Woman 2011. Penyanyi dan aktris seksi ini muncul di puncak daftar tahunan yang diselenggarakan oleh majalah tersebut. Jennifer menambah nama dari pesohor lain yang sudah sempat dinobatkan oleh majalah People sebagai wanita tercantik di dunia ini, seperti Halle Berry, Jennifer Garner, dan Beyonce. Respon dari juri American Idol ini adalah “Saya sangat senang dan sangat bangga. Proud that I’m not 25!” mengetahui dirinya dinobatkan di usianya yang ke-41.

Dalam rangka perayaan 10 tahun perilisan album debutnya yang sangat sukses “Songs In A Minor”, Alicia Keys akan merilis album album tersebut secara spesial pada 28 Juni mendatang. Album ini akan menyuguhkan lagu-lagu yang belum pernah dirilis, seperti versi remix ‘A Woman’s Worth’ yang menampilkan rapper Nas, versi mixtape ‘Juiciest’, lagu ‘Fallin” dari soundtrack film “Ali”, dan masih banyak lagi. Kemasannya terdiri dari 2 macam, pertama edisi Deluxe (2 keping CD) dan edisi Kolektor (3 CD; termasuk sebuah CD dokumenter). Perayaan atas 10 tahun ini juga akan ditandai dengan penampilan live Alicia di Beacon Theatre di kota New York pada 30 Juni.

Image and video hosting by TinyPicCihuy! Album gabungan New Kids On The Block dan Backstreet Boys akan segera rilis. Tapi sayangnya, ini adalah album kompilasi bersama, karena isinya merupakan hit dari masing-masing boyband dengan 2 buah lagu baru dan 1 buah mash up. Meskipun demikian, saya tetap akan beli ini album!
1. “Step By Step” – New Kids On The Block
2. “I Want It That Way” – Backstreet Boys
3. “You Got It (The Right Stuff)” – New Kids On The Block
4. “Everybody (Backstreet’s Back)” – Backstreet Boys
5. “Please Don’t Go Girl” – New Kids On The Block
6. “As Long As You Love Me” – Backstreet Boys
7. “Hangin’ Tough” – New Kids On The Block
8. “Larger Than Life” – Backstreet Boys
9. “I’ll Be Loving You (Forever)” – New Kids On The Block
10. “Quit Playing Games (With My Heart)” – Backstreet Boys
11. “All In My Head” – NKOTBSB
12. “Don’t Turn Out The Lights (D.T.O.T.L.)” – NKOTBSB
13. NKOTBSB Mash Up

Beyonce sekarang sedang syuting video klip untuk single terbarunya yang berjudul ‘Girl’ dan semua orang sepertinya sedangs ibuk membicarakannya. Pasalnya, foto demi foto yang diambil dari lokasi syuting video klip tersebut beredar dengan bebasnya di dunia maya. Klip itu disutradari oleh seorang Francis Lawrence mengambil lokasi di Los Angeles, dan untuk albumnya sendiri dikatakan akan edar di bulan Juni.

Sebulan yang lalu, Pink mensejajarkan diri dengan Rihanna dalam perolehan lagu nomor 1 terbanyak oleh seorang artis dalam sejarah 18 tahun Billboard Mainsteram Top 40 radio chart dengan ‘F–kin’ Perfect’ yang menjadi lagu ke-7-nya yang juara. Kemudian, Lady Gaga menyamai lagi rekor tersebut dengan lagu juaranya yang ke-7 ‘Born This Way’. Dan pekan ini, Rihanna menjawab tantangan tersebut dengan menempatkan lagu ke-8-nya untuk jadi juara di chart, yaitu ‘S&M’. Ini adalah daftar lagu yang berhasil juara di chart tersebut:
* “SOS”
* “Take a Bow”
* “Disturbia”
* “Live Your Life” with T.I.
* “Rude Boy”
* “Love the Way You Lie” with Eminem
* “Only Girl (In the World)”
* “S&M”
Dan Rihanna pun memegang rekor untuk most Top 10 hit di chart tersebut dengan 18 buah lagu. Dirinya mengungguli Mariah Carey yang punya 17 lagu Top 10 di chart ini.

Joe Jonas dulu sempat kita kabarkan akan merilis album solo. Dan sekarang, kabar tersebut ditambah menjadi Joe Jonas akan merilis album solo yang di album tersebut nantinya akan ada kolaborasi dengan Chris Brown. Ini benar sekali. Karena produser Hit-Boy yang pernah kerja bareng Nicki Minaj dan Kanye West mengabarkan via Twitter kalau dirinya bersama Joe dan Chris sedang berada di studio dan hasilnya “whooo!”. Joe dan Chris adalah dua idola remaja putri yang pasti bisa sangat berbahaya kalau disatukan. Histeria tiada henti mungkin akan terjadi seandainya keduanya tampil sepanggung membawakan lagu yang sedang mereka rekam ini secara live.

Oyah.. berhubung hari ini hari Jumat, sepertinya kita gak akan pernah lupa dengan namanya Rebecca Black. Barusan ini dia menorehkan rekor yang boleh dibilang luar biasa. Videonya “Friday” yang direlease sejak 10 Feb lalu itu berhasil ditonton lebih dari 100 juta orang! Ini merupakan Music Video yang ke-43 yang berhasil mencatat rekor ditonton lebih dari 100 juta orang di YouTube! Lalu, siapa pemegang rekor terbanyak? #1 masih dipegang oleh Justin Bieber “Baby” sebanyak 515 juta view, #2 Lady Gaga “Bad Romance” dengan 367 juta view dan #3 Shakira “Waka Waka (This Time For Africa)” dengan 329juta view. Oyah, single “Friday” sendiri terjual sebanyak 159ribu digital download. Not bad… eh?

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Related posts

19 Comments

  1. AL

    @ Rihanna *tepuk tangan*

  2. jojon

    friday friday~~~~ahahaha rebecca black
    minggu depan kemungkinan besar S&M juara BB hot 100, karna adanya versi remix dgn britney, hajar!!!
    lho? beyonce dah kluar single baru? kok gue ga tau ya ==”

  3. andryadith

    kangen ama Alicia Keys…

    …dan gw najis banget ama si Rebecca Black. Bisa-bisanya laku!

  4. chrizalis

    katanya c rebecca black mau rilis single baru judulnya LOL

  5. papuanboy

    rihanna kereen –
    beyonce is back,di MVnya bnyk penari,pasti keren – rebecca..Not bad.. – friday bahkan mau dinyanyikan glee cast

  6. papuanboy

    Jlo emang cantik bgt skrg,di MV on the floor keliatan bgt – alicia keys… aah pengen bgt liat dia beraksi lg 🙂

  7. hendra

    –katanya c rebecca black mau rilis single baru judulnya LOL–

    we we we so excited
    we so excited

  8. dila

    udah dgr 2 lgu bru NKTOBSB dan —> bgoes..!!

  9. dayhilt

    @hendra, king of chart:
    gue mau tnya nih, apa bedanya billboard hot 100 dgn Billboard Mainsteram Top 40 radio chart??? apa Billboard Mainsteram Top 40 radio chart cuma airplay diradio aja??? tanpa menghitung digital song???

    mohon pencerahannya….

    perasaan video rebecca black-friday kagak ada seru2nya ya???? STD.

  10. vebry

    and gaga will hit back rihanna-britney’s s

  11. vebry

    JUdas is out tonite..

  12. Aoh

    aku ikut di barisan yang enggak suka Friday-nya Rebecca Black!

  13. fe

    aq barisan orang yang suka black friday… go rebecca… hahaa

  14. hendra

    @Dayhilt
    hahaha kok nanya chart di sini sih
    bukan di billboard

    add aja FB aku di paukenikeni@yahoo.com

  15. ilow mpow

    NKOTBSB keren aku suka dont turn out the light now huhuuu,,

    joe jonas beh mantap ama si keris berong wkwkww

    bdw udah pada lyat kan poto2 itu kok aku ngelyatnya terlihat seperti MVnya HARDnya RIHANNA [ON CAPITAL] WKWKKWKW dri benderanya mahkotanya [ato apalah] but i like the both of her!!

    rebecca white kelaut aja deh!!

    weeeww rihanna ada dimana2 wkwkwkwk #lebe!!
    MAJAH!!!

  16. ANDREJOSHUA

    go rebecca
    go black
    go blok
    LOL

  17. Muthia Amanda

    lagunya NKOTBSB udah masuk di radio Indonesia belum yaa? khususnya di Jakarta?? ga sabar nih buat request lagu ini

  18. welly

    @muthia:
    udah ada beberapa. coba cek aja di chart2 radio yang ada ini. kalo mereka masukin di chart, berarti sudah bisa di request.

  19. Ab!d

    Lagu Beyonce Baru udah Leak Di Internet!!!
    Udah Dengar lagunya, KEREN ABISSS…!!!!
    Ada Info Ng Kapan Tuh Single Resmi DiRilis????

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin