izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
15 CD The Wanted “The Wanted” Quiz!
Quiz

15 CD The Wanted “The Wanted” Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 15 CD The Wanted “The Wanted” Quiz!

Boyband baru asal UK, The Wanted terpilih menjadi New Artist Highlight di bulan Mei 2011 ini.
Baca profil The Wanted disini
Baca juga Review album The Wanted disini

Pengen ngedapatin CD The Wanted ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CD TheWanted, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutkan salah satu personel The Wanted yang paling kamu suka dan berikan alasannya!
3. Sebutkan salah satu single The Wanted yang berhasil masuk Top 10 UK Official Chart!

Cuma 3 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 31 May 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 15 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Diaksa, Eja & Universal Music Indonesia!

Related posts

10 Comments

  1. Denny ardhianto

    Ikut ah… Besok aje ngirimnya!

  2. revina

    ikut dong! semua CD dari creativedisc kereen2!!

  3. ilow mpow

    ikut ikut semoga menang PLIS menangin #berdoa

  4. Sam

    Ikutannn,, ini Quiz yang ke 17 yg saya ikutin…. Tapi blum 1 pun dapat !! T_T

    Creativedisc, tolong pilih saya donk !!! Saya pengen sekali CD The Wanted, my favourite Boyband…

    Tom, Nathan, Jay, Siva, and Max !!!

    mereka keren2 !!!!

  5. vincie

    Aku ikut yaaa,menangin dong (????)

  6. NADIA

    Aku ikutan doong hehe.. Mudah2an bisa menaaang.. Amin hehe..

  7. Ocha

    dear creativedisc, menangin dong plis plis 😉

  8. Nella

    ini kuis ketiga yg saya ikuti hari ini, semoga menang yaaaa 🙂 🙂

  9. anissa

    kapan nih pengumumannya? 🙂 udah nggak sabar. hehe. semoga aku menang 🙂 amiiin 🙂

  10. NADIA

    eh pengumumannya kapan ya? Kok ga muncul-muncul?

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin