izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
American Idol 10 Top 4: Inspirational and Lieber & Stoller
American Idol

American Idol 10 Top 4: Inspirational and Lieber & Stoller 

Here’s how it goes. Para peserta yang tersisa diberi kesempatan untuk memilih lagu apapun yang menurut mereka menginspirasi, tanpa bantuan Jimmy Iovine untuk mementori. Setelah itu, mereka menyanyikan lagu karya Lieber & Stoller. Disini, Jimmy membawa Lady Gaga untuk ikut mementori mereka. Surprise-nya adalah semua kontestan melakukan apa yang disarankan oleh Gaga supaya penampilan mereka lebih menarik.

James Durbin – “Don’t Stop Believing” By Journey
ST: “What you can’t do with your voice, you did tonight.”
JL: “You know what that showed me James. that you can sing anything. ‘Cause I wasn’t sure about that song for you, I’m gonna be honest…but you just told me that I was absolutely wrong.”
RJ: “You’re peaking at the right time, dude. You’re having a moment every single week and I love it.”
AI: Cara yang bagus untuk memulai acara. Tapi lagi-lagi James kehilangan kendali vokal dan para juri kehilangan kesadaran karena terlalu asyik menikmati apa yang disajikannya di panggung. Inilah alasan mengapa aku enggak suka aksi panggung seperti konser. (7.5/10)

Haley Reinhart – “Earthsong” by Michael Jackson
JL: “That song has a beautiful message, no doubt, but I want you to be thinking about (what everybody else is doing) when choosing. That’s part of competing.”
RJ: “Just keeping it really real…it confused me with who you are as an artist. It felt like to me you were screaming; you were at the top of your range.”
ST: “That song showed me that you can. It wasn’t a hit song but you sang it, you nailed it.”
AI: Interesting song choice, tapi J.Lo dan Randy malah sepakat menyebutnya wrong choice of song. Mungkin sangat sakit di hati mereka saat tahu Haley memilih lagu balada yang dinyanyikannya dengan caranya tanpa sedikitpun embel-embel “membosankan”. (8/10)

Scotty McCreery – “Where Were You When The World Stopped Turning”
RJ: “Dude, I think it’s the perfect song choice for where we are now as a country. I applaud you for that, big time, heart to heart.”
ST: “I saw you almost lose it in the middle because of your passion for what you were singing about. That’s real important, I see it in your eyes right now. You keep that up.”
JL: “I’m in love with you. I can’t help it…I can tell that you know who you are. I can tell you know what touches other people. And that is just, it’s the mark of really somebody who was meant to do this.”
AI: Untuk yang ini, aku kasih tepuk tangan buat juri yang memuji pilihan lagunya yang sangat tepat, sehingga tidak sedikitpun komentar mereka menyinggung vokalnya. Bukan, tidak ada masalah dengan nyanyian Scotty di lagu ini. Hanya saja enggak ada progress dari awal kehadirannya di American Idol hingga nyanyiannya ini. (8/10)

Lauren Alaina – “Anyway” by Martina McBride
ST: “Your voice is so pure and perfect and right on pitch, and you just deliver a song like a blue plate special. And I’m in love with the buckles on your shoes.”
JL: “I really do feel like you’re listening to what we’re telling you. We may seem tough at times, but it’s all about helping you get there to that last moment.”
RJ: “America, Lauren is back in it to win it! That was hot…amazing, and a great time to do it.”
AI: Jadi teringat Kristy Lee Cook. Dia punya moment dengan lagu ini, di Top 7 dengan tema yang sama, inspirational. Lauren mengeluarkan kemampuan maksimalnya menyanyikan lagu ini. Nafasnya masih kurang panjang sehingga bagian akhir chorusnya enggak dinyanyikan dalam satu nafas. Tapi di babak 1, Lauren yang terbaiklah. (8.5/10)

Haley Reinhart – “I Who Have Nothing”
JL: “Look what you’re capable of! We will never take it easy on you, because you’re that amazing.”
RJ: “We were hard on you before, but what you did is you came back…baby, you just had a moment right here which put you in it to win it! Yo! Haley! This is what’s going down.”
ST: “This was a classic moment with classic Haley — you just Reinharted yourself into the middle of next week.”
AI: Aku suka komentar Steven Tyler, aku suka standing o yang dikasih para juri, aku suka penampilan Haley yang dramatis dibantu oleh Lady Gaga. Aku suka tak ada seorangpun yang ingat akan moment Jordin Sparks saat menyanyikan lagu ini di Idol 4 tahun lalu. (9/10)

Scotty McCreery – “Young Blood”
RJ: “You were actually having fun with Gaga. You’re like a seasoned professional on this show now, dude.”
ST: “Dude, you made Gaga’s yaya go la-la. How could you do that?”
JL: “It seems like you really hit your stride right now, and now it’s about the sprint kind of to the finish line.”
AI: Mestinya Scotty enggak menambah aroma Gaga dalam penampilannya. Dia sendiri udah punya cara untuk menampilkan lagu dengan cara yang eksentrik. Yang ini mengubah segalanya menjadi Scotty McCreepy. (5/10)

Lauren Alaina – “Trouble”
ST: “That was well done…there’s the character that came out again. And I just love you.”
JL: “I saw a performance quality in you when you came out of…that screen in the back that I had not seen in you before…it was total attack, and it was really, really good.”
RJ: “Like we were saying to Scotty earlier, we saw a fun side of you…it’s definitely kind of out of your typical, like, pop country kind of thing, and I actually really enjoyed it.”
AI: Ah, it was sassy, it was bitchy. Aku merasa Lauren terengah-engah menyanyikan bagian kedua lagunya, dimana dia harus gerak dan sebagainya. (7/10)

James Durbin “Love Potion #9″
JL: “You know what that showed me James. that you can sing anything. ‘Cause I wasn’t sure about that song for you, I’m gonna be honest…but you just told me that I was absolutely wrong.”
RJ: “You’re peaking at the right time, dude. You’re having a moment every single week and I love it.”
ST: “What you can’t do with your voice, you did tonight.”
AI: Aku enggak yakin kalau aku lebih enjoy penampilan yang ini dari penampilannya yang pertama. Secara vokal sih memang lebih bagus yang ini, lebih terkontrol dan teriakannya sempurna. Tapi bagaimana dia menutup lagunya dengan suasana hening yang dibuat sampai 2 kali itu berlebihan. (8/10)

Beberapa blog memprediksi Haley Reinhart yang akan tersisih minggu ini. Tapi, bagaimana Amerika bisa mengeliminasi satu-satunya kontestan dengan standing o dalam 2 minggu berturut? Menurut buku sejarah AI 10, penampilan penutup selalu aman. Jadi James Durbin aman. Lauren Alaina dari 2 penampilannya adalah yang paling solid, jadi dia kemungkinan besar aman. Scotty McCreery selalu menjadi pengecualian, banyak yang vote untuknya. Dan memang akan sangat disayangkan kalau Haley Reinhart yang harus tersisih. But then again, we never know.

RESULT!
72juta vote yang masuk! Terbanyak dari yang pernah ada…
Perform: Lady Gaga “You And I”, Enrique Iglesias “Dirty Dancer” & “I Like It”, Jordin Sparks “The Real Woman”. Juga ada premiere video Steven Tyler “It Feels So Good”.

Result: Bottom 2 adalah Scotty dan James
Eliminasi: James Durbin!

Related posts

40 Comments

  1. rave

    love hayley…….
    padahal penampilannya keren2
    tapi juri selalu hanya suka penampilan ke-2nya
    go hayley!!!!!!

  2. Theo Karaeng

    sejak awal, randy-si*lan memang kurang suka ama Haley.

  3. Theo Karaeng

    james itu licik! nyanyi kayak nenek sihir. dan dia juga “pintar”. liat aja minggu lalu, dia sadar kalo suaranya pitchy di mana2. maka segeralah dia mengeluarkan jurus air mata pengundang simpati. and tadaaa.. it works!

  4. Theo Karaeng

    lauren itu, walaupun suaranya bagus, tapi dia kurang cocok jadi juara american idol. kayak minggu lalu, masuk bottom 2 aja cengeng. gimana nanti kalo (misalnya) album rekamannya hancur di pasaran? bunuh diri kali yah..

  5. Theo Karaeng

    scotty itu, ahhh.. sudahlah! scotty itu ibarat commercial break!

  6. Daniel

    AMERICA needs a rocking girl to be their new idol. They should have been fed up with country girl, screaming rock star, soul diva. They already have ones. They need a growling lady-rock singer: GO HALEY! 🙂

  7. Aoh

    kayak Winda bilang aja lah, OPTIMIS! Haley Reinhart harus bertahan!!!! #TeamHaley

  8. Theo Karaeng

    HALEY! satu2nya kontestan yang bagi saya, nyaris sempurna. Tiap minggu makin matang. Secara vokal, tadinya cuma Pia yang bisa menjadi saingan terberatnya. Hebatnya lagi, Haley adalah penyanyi yang bisa menerapkan apa yang mentor sarankan di panggung. Itu bisa menunjang karirnya di masa depan.
    Cuman, ada satu yang cukup mengganggu saya tiap kali menonton penampilannya. Kostumnya itu loh. Kok rasanya ni cewek selalu salah kostum yah?
    Oh iya, ama gerak tubuhnya. Kadang masih canggung kalo lagi di panggung.
    Intinya, Haley FTW titik

  9. oka

    sia** tuh si randy,,,parah,,maunya apa s dari si haley,,,wajar kalo dia ngebantah komentar si randy,,,,dari awal emang udah gak suka,,,kangen sama simon g,,,

  10. ANDREJOSHUA

    Sangat sangat stuju dgn komentar THEO KARAENG menyangkut james!

  11. Papuanboy

    Semoga james durbin yg out…

  12. JoJo

    Haley tampil cantik, klo soal suara gak perlu diragukan lagi…

    James Durbin & Scotty McCreery membosankan, semoga antara kelen berdua yang out…

  13. Tombez

    JAMES DURBIN YANG TER-ELIMINASI…..

    Horrayyyyyy!!!!!

  14. eL tRindade

    Nothing more special from the show….
    Mungkin vokalnya Haley aja yg bsa membantu diriku untuk menonton AI..
    no matter who will make it to Finnale….

  15. aryo

    yepp.. next week, scotty must out…

  16. JoJo

    James Durbin has been eliminated! alhamdulillah
    selanjutnya yang out adalah penerima odong odong award…

  17. homer

    go haallLeeeeyyy . . ! ! !

  18. JhonatanAsyari

    GO HALLEEEYYY..yeaaa Hallet FTW

  19. oka

    Mantaf si james yang out,,,,,,masih kesel ama si randy,,,,haley is the best,,,

  20. tara

    at least si songong Scotty crepes udh rasain jd bottom 2, biar ga makin songong tu anak….
    Go HALEY, suka banget ama perform doi yg ke dua..awesome ^_^
    Go Haley Go Haley

  21. famzwiguna

    Haley vs Lauren di Final dan juaranya HAILEY,udh gak sbaran liat AI mgu dpn buat liat
    Haley pulamg kampung 😀

  22. noi

    kalau sampai HALEY REINHART menang, perjalanannya benar-benar berat. Dan dia tidak perlu berterimakasih sama juri. she’s really allowed to piss them off. absolutely!

  23. noi

    walaupun misalnya juri nge-les : “kami melakukan itu sebagai trik mendulang dukungan untuk HALEY REINHART.” kemarin-kemarin itu terlalu kejam, sinetron sekali,gak masuk akal– buat HALEY REINHART. so judges, EAT SHIT!

  24. bona

    i love Haley, u know i’m a bit nervous when haley’s out. go haley

  25. etchon

    Si Randy Jackson punya sentimen apa sih sama Haley Reinhart…
    Tuh bocah nyanyinya begitu sempurna… dan dengan gayanya sendiri…….
    Kamprrrr******tttttt…… to Randy Jackson

    pengen liat sapa yang bakalan masuk final… aku sih pengennya Haley Vs Scotty…, juaranya pasti dong Haley…
    bosan liat cowok mulu yang juara…!!!

  26. Erick

    jd top 3 ny 2 cew 1 cow , wah da jarang x ni,bbrp season akhir didominasi cow…. hhhh nice lah

  27. Cinetariz

    Semoga saja finalnya Scotty vs Haley. Ah, tinggal dua minggu lagi 😀

    Scotty di bottom 2? Aku rasa nggak. Ryan Seacrest bahkan ga pernah menyebutkan bahwa ini adalah bottom 2. Lagipula di forum / blog Idol di luar juga tak menyebutkannya. Itu adalah random order. Kita ga tahu siapa yg berada di bottom 2 pada top 6 dan top 4. Aku rasa itu hanya cara produser agar membuat penonton tegang (atau malah ingin nge-pimp Scotty?)

  28. DEEDEE

    dah ketebak james out…. sejak insiden minggu lalu ga mau diajak latihan ama sheryl crow karena emotional, this is crazy, persoalan pribadi kebawa ke urusan kerjaan idol ckck…sangat disayangkan

    dari penilaian attitude mental harusnya minggu depan lauren yg keluar.

    cuma pengennya ada 2 cewek di finale… n the winner is HALEY REINHART 🙂

  29. kaiiyan

    ST : steven tyler
    JL : jennifer lopez
    RJ : siapa ya ?

  30. lino

    performance james di atas panggung emangkeren, tp coba deh dengerin studio recordingnya pake earphone, jelek banget. kalo haley kebalikannya.

    lagu country klasik scotty, gw kurang suka. lebih bagus countrynya carrie underwood. kalo dia nyanyi gw puterin channel tv.

    lauren makin ke sini makin jelek nyanyinya.

    intinya yg menang harus cocok n masuk playlist gw.

  31. teddyandri

    Gak percuma dukung HALEY dari babak workshop dan tak berpaling ke yang laen…

    Season ini instict ku TEPAT!

    Gak cuma cari performa vokal, juga ORIGINALITAS!

  32. homer

    james durbin, rocker trlebay+tercengeng yg prnah gw liat…

  33. denniz

    setuju dengan cinetariz.scotty g pernah d bottom 2.ada kemungkinan dialah yg di no.1 voting.Ryan g pernah deskripsiin dia d bottom 2.contoh kris allen.,final gw mah scotty vs haley aja

  34. jojon

    lalala~ si adam lambert wannabe tereliminasi, n the next is SCOTTY!! Ayo maju trus Lauren!

  35. Cinetariz

    @denniz : kalo dial idol bisa dipercaya, memang Scotty selalu di posisi 1 sejak top 13. Jagoan kita sama untuk final, tapi kalo Lauren lolos pun tak masalah. Dia bagus. Lagipula mengapa kita harus mempersalahkan suatu kontestan jika dia lolos atau tidak, ya kan?

  36. oka

    haley tuh bener2 cewel tangguh,dia gak pernah nangis dari awal udah jadi bulan2anya si randy,,,,,
    liat dah link ini,,,si syesa aja gak kuat sama si randy yang setiap minggunya jadi umpan anget,,,,
    si randy kalau udah gk suka sama 1 kontestan,mau nyanyi lagu apa juga pasti ada yang kurang,,,shitttt randy,,,,

    http://www.youtube.com/watch?v=Sz1cvWMy7WQ

  37. zul

    setuju sama komen teman2 semua..ayo mulai skrg deklarasikan INDONESIA VOTE FOR HALEY!!! hehehe..

    mg2 minggu dpn kalo misalnya juri milihin lagu buat kontestan,yg milihin lagu buat haley ga si randy,tkutnya ngejebak haley!!he..kynya hanya opa steven yg bener2 respect sma haley..

    go Haley!!

  38. Alex

    go HAYLEY go HAYLEY!
    wah banyak juga yg dukung HAYLEY ya..
    Haha 😀

    Hayley ni kadang2 ngingetin gw ke Carrie Underwood, my favorite American Idol EVER! walaupun beda genre, tapi somehow she reminds me of Carrie. Lauren menurut gw ga ngingetin ke Carrie, tp cenderung ke Taylor Swift..

    YEAH! James KELUAR!
    hore! ni cowok overrated banget! Nyanyi suka pitchy tapi jurus andalan tu suara melengking tinggi nya! Juri2 aja masih pada bego, walaupun pitchy tapi mereka tetap muji2 si James.. si James juga over-acting.. males deh..

    iya ni, si Randy emang shitty banget.. gw paling benci, yg setiap dia bilang ” Yo Yo..” ga keren sama sekali. HUH! GO away you RANDY!

  39. AB1D

    NG Ada yg menarik, satu2ny cuma pia yg aq suka tapi udah out. siapapun yg menang kykny nasibny ng akan beda jauh sama juara2 AI sebelumny.ng akan terlalu sukses. aq lebih suka ngelihat THE VOICE, lebih menarik n pesertany rata2 bagus semua..

  40. famzwiguna

    Judges’ Choice
    1.Lauren Alaina -I Hope You Dance (chosen by Jennifer Lopez)
    2. Scotty McCreery – She Believes in Me(chosen by Steven Tyler)
    3. Haley Reinhart – you Oughta Know (chosen by Randy Jackson)

    Gak sabaran buat besok 😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin