izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 Jennifer Lopez “Love?” CD Quiz!
Quiz

25 Jennifer Lopez “Love?” CD Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Jennifer Lopez “Love?” Quiz!

JLo is back! Setelah berpisah dengan Epic Records di tahun 2010 lalu, kini Jennifer Lopez kembali merelease album baru ke-7 nya, “LOVE?” dibawah naungan label Island (Universal Music Group). Dan, Jennifer Lopez terpilih menjadi CREATIVEDISC ARTIST OF THE MONTH di bulan Juni 2011 ini!
Pengen baca reviewnya album tersebut? klik disini

Pengen ngedapatin CD Jennifer Lopez “Love?” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDJLO, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp.
2. Sebutkan dengan siapa saja Jennifer Lopez kolaborasi di album “Love?” ini!

Cuma 2 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 30 Juni 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang yg beruntung! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Special Thanks to Diaksa, Eja & Universal Music Indonesia!

Artist Of The Month Jennifer Lopez by creativedisc

Related posts

19 Comments

  1. irma

    ikutan ah ….. pray for me

  2. Agung

    sudah saya kirim

  3. Sam

    Aku ikutan ajja,

    Creativedisc suka tak adil (maaf)
    kalo ada quiz baru, saya suka langsung ikutan yg pertama, tapi yg dapat suka org lain….

    truss saya udah ikutan banyak quiz (sekitar 16’an)
    tapi g dapet2 juga ……

    huhuhuhuhuhuhu

    Tapi saya slalu ikutan ajja semua quiz, saya tak pernah menyerah, walaupun Creativedisc tidak slalu memilih saya……..

  4. ARIC

    mUNGKIN YANG MENANG UNTUK WILAYAH KOTA YANG DEKAT JAKARTA AJA.

  5. saka

    Ikut ah. Siapa tau menang … Kyk CD nya Katy Perry …
    2 pertanyaan ya? Sipp sipp

  6. Taylor Ton

    ikutan ah… lagian ga rugi juga kok. heheehe

  7. ibas

    wiii ikutan juga ah..wahh nda gitu jugta, gw yang di bali, dapet kok…usaha2 trus…ya namanya keberuntungan…ya sapa tau nanti loe dapet CD yang keren…ya sabar aja mas SAM…

  8. Sam

    iya iya !!! tapi jangan panggil mas lahhhhhhhhhh ……….

    saya masih 16tahun !! hahahaha…

    moga ajja keberuntungan saya dapatkan, moga dapet CD JLO ,

    nunggu juga pengumuman pemenang CD Jessie J sama The Wanted moga menang !!!

  9. Deni_spears

    Ga ikut ah , mau nunggu cd lady gaga aja :p

  10. Farhan

    HYPNOTICO, PAPI, ON THE FLOOR.. Mantap!

  11. Rololy ega

    udah ngirim emailnya moga aja aku salah satu yang beruntung………..
    “LOVE?” it

  12. Deni_spears

    BELUM ADA YA QUIZ CD GAGA 🙁

  13. ibas

    wah banyak amat lu ikut kuisnya…hahaha ya semoga dapet yo, gw mah nunggu cd gratisnya coldplay aje lah, moga bulan depan jadi artist of the month creativedisc hahaha gw suka coldplay soalnya…

  14. welly

    tips yah buat yang mau ikutan cukup kirim 1 email saja. tidak perlu sampe puluhan hingga ratusan email.

  15. Irene

    kali ini mama yang ikutan semoga menang 😀 AMIN ! makasih creativedisc.com :*

  16. ANDREJOSHUA

    Adakan kuis lee dewyze dnk, albumnya blm masuk2 nih dari bln februari di disc tarra mndo

  17. muj

    i do!!! wish me luck!

  18. Nella

    semoga kali ini menang ^^

  19. Nadya

    yg menang langsung diumumin lewat e-mail ya, ga diumumin di web juga?

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin