izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
15 Owl City “All Things Bright and Beautiful” CD Quiz!
Quiz

15 Owl City “All Things Bright and Beautiful” CD Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 15 CD Owl City “All Things Bright and Beautiful” Quiz!

Owl City kembali lagi merelease album barunya “All Things Bright and Beautiful”, dan Owl City juga sempat menjadi Artist of The Month CreativeDisc.com di bulan April 2010 lalu, kini dia terpilih lagi menjadi CREATIVE DISC ARTIST HIGHLIGHT di bulan Juli 2011 ini. Dengan 2 single yang sudah direlease di album ini, ‘Alligator Sky’ dan ‘Deer In The Headlights’, Owl City juga bakal tampil di Jakarta di bulan Oktober mendatang.

Pengen baca review album “All Things Bright and Beautiful” tersebut? klik disini

Pengen ngedapatin CD Owl City “All Things Bright and Beautiful” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDOWLCITY, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter accont (kalo ada)
2. Sebutkan dengan siapa saja Owl City kolaborasi di album “All Things Bright and Beautiful”” ini!
3. Tanggal berapa Owl City bakal konser di Jakarta thn ini!

Cuma 3 pertanyaan yang mudah dan tinggal kamu email jawabannya ke kita, paling lambat tgl 31 Juli 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 15 pemenang yg beruntung! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Special Thanks to Diaksa, Eja & Universal Music Indonesia!

Related posts

10 Comments

  1. Dony

    bang Well , itu tulisan paling lambatnya kok 31 Juni? 😀

  2. du3adelig

    iya, bulan Juni udah lewat. dan cuma sampe tgl 30 kan? 😀

  3. welly

    yup, typo. salah ketik. yang bener 31 Juli 2011
    thank you!

  4. Fauzan

    Nyari pemenangnya jangan di random dong…nilai berdasarkan hasil jawabannya juga…

    Trus kalo di lihat-lihat pemenangnya juga hampir semua dari kota-kota besar di Indonesia, kalo bisa kasih kesempatan juga buat mereka yang tinggal daerah-daerah lainnya, bukan hanya di kota-kota besar saja. Bukan berarti orang yang tinggal di daerah itu cupu untuk urusan musik-musik mancanegara.

  5. welly

    oyah, cukup kirim sekali yah!

  6. Alex

    kalau ikutnya pake 2 akun gitu, supaya kesempatan menangnya lebih besar boleh ga? Alamat nya sama gitu.

  7. ANDREJOSHUA

    Optimis ^^

  8. miumi

    kok di audio review All Things Bright and Beautiful subject-nya owl city quiz ya? ato ngikut yang ini –> CDOWLCITY?

  9. deyon

    Aaa mau doong menang

  10. Rony

    Aku ikuuuuuttt…. Udah lama ga ikutan kuis gara gara sibuk UN dan SNMPTN kmrn. Aih

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici