izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Top 50 Female Albums in UK which sold 1 Million Copies
Music News

Top 50 Female Albums in UK which sold 1 Million Copies 

1 . Madonna — Immaculate Collection :: 3,565,000
2 . Shania Twain — Come On Over :: 3,360,000
3 . Dido — No Angel :: 3,060,000
4 . Leona Lewis — Spirit :: 3,050,000
5 . Amy Winehouse — Back To Black (incl. Deluxe Edition) :: 3,045,000
6 . Dido — Life For Rent :: 2,860,000
7 . Alanis Morissette — Jagged Little Pill :: 2,600,000
8 . Lady Gaga — Fame / Fame Monster :: 2,540,000
9 . Norah Jones — Come Away With Me :: 2,500,000
10 . Tracy Chapman — Tracy Chapman :: 2,445,000
11 . Whitney Houston — Whitney :: 2,240,000
12 . Duffy — Rockferry :: 2,180,000
13 . Tina Turner — Simply The Best :: 2,130,000
14 . Celine Dion — Falling Into You :: 2,115,000
15 . Kylie Minogue — Kylie: The Album :: 2,100,000
16 . Celine Dion — Let’s Talk About Love :: 1,995,000
17 . Madonna — True Blue :: 1,980,000
18 . Christina Aguilera — Stripped :: 1,950,000
19 . Susan Boyle — I Dreamed A Dream :: 1,880,000
20 . Katie Melua — Call Off The Search :: 1,865,000
21 . Celine Dion — Colour Of My Love :: 1,850,000
22 . Eva Cassidy — Songbird :: 1,840,000
23 . Pink — Missundaztood :: 1,815,000
24 . Avril Lavigne — Let Go :: 1,765,000
25 . Adele — 21 :: 1,755,000
26 . Rihanna — Good Girl Gone Bad :: 1,740,000
27 . Kylie Minogue — Fever :: 1,710,000
28 . Madonna — Ray Of Light :: 1,710,000
29 . Whitney Houston — Greatest Hits :: 1,660,000
30 . KT Tunstall — Eye To The Telescope :: 1,645,000
31 . Madonna — Like A Virgin :: 1,640,000
32 . Madonna — Music :: 1,625,000
33 . Kelly Clarkson — Breakaway :: 1,545,000
34 . Mariah Carey — Music Box :: 1,505,000
35 . Macy Gray — On How Life Is :: 1,410,000
36 . Beyonce — I Am Sasha Fierce :: 1,395,000
37 . Tina Turner — Foreign Affair :: 1,380,000
38 . Gabrielle — Dreams Can Come True – Greatest Hits :: 1,370,000
39 . Barbra Streisand — Love Songs :: 1,365,000
40 . Sade — Diamond Life :: 1,350,000
41 . Pink — I’m Not Dead :: 1,350,000
42 . Madonna — Confessions On A Dancefloor :: 1,345,000
43 . Florence + The Machine — Lungs :: 1,340,000
44 . Celine Dion — All The Way – A Decade Of Song :: 1,325,000
45 . Katie Melua — Piece By Piece :: 1,305,000
46 . Kate Bush — Whole Story :: 1,305,000
47 . Alison Moyet — Alf :: 1,280,000
48 . Rihanna — Loud :: 1,280,000
49 . Annie Lennox — Diva :: 1,270,000
50 . Madonna — Like A Prayer :: 1,270,000

Credit to: Hendra

Related posts

25 Comments

  1. diego_armando

    kayakx albumnya madonna hampir seluruhnya deh.
    #1.MADONNA
    #50. MADONNA. GREAT! next yg plg bnyak whiteney, kati(ak) meluap dll hahaha

  2. Cinetariz

    Di tengah penjualan album yg sedang lesu, 21 bisa mendarat di #25 adalah sebuah pencapaian yg luar biasa. Congrats! Di akhir tahun, aku yakin, dia akan menembus top 20.

    Back to Black juga sepertinya akan merangkak naik ke top 3. Atau malah mengambil posisi juara dari Madonna?

  3. EVAP

    Bukanny Adele 21 udh 2,7 juta di UK ya

  4. andre

    ??\(´?`)/ \????????.?????/ ada kelly clarkson hahhahaha

  5. Iqramjie

    Celine dion.

  6. muj

    britney gak laku yah di UK, #ups

  7. Adam

    Britney agak lemah di UK, tp btw ini kan LOUD udh 1.4 jt lbh, kok msh 1.2 jt..?

  8. Adam

    Kalo skrng mungkin LOUD bisa dipossi ke 34 dgn sales 1.4jt++

  9. Rony

    Kelly Clarkson dong yah :*

  10. Cinetariz

    Ah iya baru nyadar kalau list-nya ga update. 21-nya Adele memang udah tembus 2,8 juta kopi seharusnya. Itu berarti dia di #7 🙂

  11. ericxtm

    lady gaga artis pendatang baru hebat ada di top 10

  12. PUTRA

    WOHOO Lady Gaga masuk TOP 10!!!!!!!

  13. hendra

    ini tgl updatenya per mei 2011 🙂
    nanti klo ada list yg baru saya minta update sama mas well 🙂

  14. KAL.EL

    Celine DIonnnn

  15. rooney

    brit gak da?? hehe

  16. welly

    Britney ada tapi diluar top 50.

  17. stefan

    neng adele udh 2,8 juta copy kan di uk?? bntr lagi dia lewatin sprit nya leona lewis.. di us juga sktr 2,7 juta WW udah skitar 9 juta ,begitulah dr kabar yg sy baca bbrp hr yg lalu

  18. Rulz

    Avril msk juga!

    kelly juga msk. itu membuktikan kl ia intrnational artist, gak cuma skses di negri asalnya doang, beda ma alumnus amrcn idol yg laen, yg cuma skses di amrik doang, paling jauh jg paling ampe kanada doang..

  19. jojon

    woh, yg laen wajar2 aja dpt jutaan copy. Cuman kelly yg paling membuat gue terkejut, mantap!

  20. Kyuz

    Sepertinya yang mendominasi tetap Artis Lawas, seperti Madonna & Celine Dion… Mariah Carey aja cuma ada 1 aja.

    Paling suka 2 Albumnya Dido – No Angel & Life For Rent

  21. DroughTales

    Ini datanya kurang update, ini data dr bulan Maret, Loud skarang udah 1.4M bkn 1.2M

  22. kiko..

    hebat ya shania twain.. pdhal musiknya country loh.. di UK kn country ga se”booming” di USA.. Leona n dido jg.. Itu album prtama mreka kn ya tp bsa msuk top 5,ckckck.. salut…

  23. rooney

    Kalo gak salah kan shania merilis 2 versi album yg sama, versi pop dan country

  24. Saka

    Leona Lewis 😀 !!!!!!!!!

  25. yulianto

    kelly clarkson keren…………..
    taylor swift gk ada ya

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin