izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 15 Aug
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 15 Aug 

David Guetta feat. Sia (Alb. Nothing But The Beat / EMI) – Titanium
Titanium adalah salah satu single promosi David Guetta untuk album kelimanya, Nothing But The Beat. Masih melanjutkan tradisi menampilkan featuring artist yang berkarakter, kali ini giliran solois keren asal Australia, Sia, yang menjadi lead vocal bagi single electro-house ala David Guetta. Uniknya, meski dalam single ini Sia yang juga seorang penulis lagu handal tidak campur tangan dalam membantu menulis untuk single ini, namun entah kenapa single ini terasa tepat sekali dibawakan oleh Sia. Vokal Sia yang unik merasuk dengan sempurna dalam single yang berbau “galau” ini, meski tentu saja dalam koridor musik gemerlap ala Guetta. Entah apa jadinya jika Mary J. Blige yang awalnya diagendakan, tetap menjadi penyanyinya. (9/10)

Sugababes (Single / RCA) – Freedom
Sugababes adalah salah satu band yang dalam formasi terakhirnya mempunyai anggota yang sama sekali berbeda dengan formasi awalnya, meski masih menampilkan tiga orang perempuan cantik bersuara merdu. Kini Sugababes, yang terdiri atas Heidi Range, Amelle Berrabah dan Jade Ewen, akan melepas album kedelapan mereka dengan judul yang masih dirahasiakan. Namun, kita sudah bisa menyimak single terbaru mereka, Freedom, sebuah anthem elektro-pop yang dipengaruhi oleh unsur rock. Meski tidak bernuansa disko, namun Freedom tetaplah sebuah nomor power-pop yang cukup bergelora dan menghentak. (8/10)

The Saturdays (Single / Polydor) – All Fired Up
Album terbaru girlband cantik asal Inggris, The Saturdays, masih belum menemukan judulnya, akan tetapi mereka sudah menggempur telinga kita dengan single kedua mereka, All Fired Up. Single yang diproduseri oleh Xenomania dan Space Cowboys ini adalah sebuah anthem disko kontemporer bercorak house yang sangat enerjetik, sensual dan membara. Secara struktur memang terkesan sederhana, karena mempunyai pola yang repititif dan simpel saja, namun tetap terasa sangat tepat untuk membakar lantai dansa. (8/10)

One Direction (Single / SyCo) – What Makes You Beautiful
One Direction adalah boyband asal Inggris paling segar, jebolan ajang pencarian bakat The X-Factor. Beranggotakan Zayn Malik, Niall Horan, Harry Styles, Louis Tomlinson dan Liam Payne, New Direction akan segera melepas album debut mereka. Namun, sebagai teaser, dengarkan dulu single pop-rock mereka yang diberi judul What Makes You Beautiful. Bukan single yang terlalu impresif sebenarnya, namun dengan pengaruh pop dekade 80-an, What Makes You Beautiful, mungkin dapat menarik banyak perhatian kalangan remaja puteri, yang merupakan pasar terbesar mereka (7/10)

Black Tide (Alb. Post Mortem / Universal) – That Fire
Perhatian untuk semua penggemar heavy metal. Black Tide akan mengirimkan musik mereka kedalam kepala kalian. Yep, band asal Amerika ini akan segera merilis album terbaru mereka ditahun ini juga. Tidak heran jika mereka melempar single pertama mereka, That Fire, sebagai pemanasan. Dengan petikan gitar dan suara kuat Gabriel Garcia yang bersambut dengan distorsi nada dari Austin Diaz yang berpadu dengan Zakk Sandler lalu dilengkapi dengan ketukan dari Steven Spence, That Fire didaulat untuk menjadi comeback anthem Black Tide setelah 3 tahun tidak menelurkan album. Dengan riff yang luar biasa dan gaya menyanyi yang enerjetik, That Fire pastinya adalah single yang dapat dipakai untuk memanaskan hari. (8/10)

Evanescence (Alb. Evanescence – Wind-up Records) – What You Want
Setelah lima tahun hiatus, akhirnya Amy Lee bersama band Evanescence-nya akan kembali merilis album terbaru mereka. Sebuah album ketiga yang berjudul self-titled ini digambarkan Amy Lee akan berbeda dengan album-album mereka sebelumnya. Mendengarkan single pertamanya, What You Want, sepertinya jelas terpapar apa yang diinginkan oleh kumpulan ini. Bergeser dari gaya gotik, What You Want adalah sebuah nomor rock yang mengandalkan vokal powerful Amy Lee dan diiringi oleh riff gitar yang kencang dan melodi yang kental dengan nuansa modern rock. (8/10)

Kasabian (Alb. Velociraptor! / Columbia) – Days Are Forgotten
Days Are Forgotten adalah single kedua band indie rock asal Inggris, Kasabian, untuk album keempat mereka, Velociraptor! Single ini menunjukkan dengan sempurna musik Kasabian itu sendiri. Perpaduan antara Indie rock dalam balutan elektronika dan juga nuansa neo-psychedelia yang pekat, menjadikan single ini terdengar tidak saja eklektik, namun juga tidak melepaskan cita rasa rock yang jenial. (8/10)

Jens Lekman (EP. An Argument With My Self / Secretly Canadian) – An Argument Wit My Self
Sudah empat tahun berselang semenjak album terakhir musisi indie-pop Swedia, Jens Lekman, namun tampaknya belum ada tanda-tanda ia akan merilis album ketiganya. Yang ada, ditahun 2011 ini, ia malah melepas EP terbarunya, An Argument With My Self. Single yang berjudul sama dengan EP tersebut ini masih menampilkan vokal Lekman yang khas dengan pengaruh indie pop yang kental. Namun kali ini Lekman ingin memberi sentuhan disko pada musiknya. Tentu saja bukan seperti disko-house seperti yang banyak beredar akhir-akhir ini, melainkan sebuah ramuan bergaya dansa yang mengandlkan perkusi dan juga tempo yang cepat, sedikit mengingatkan akan merengue. Sangat menyegarkan sekali. (8/10)

Feist (Alb. Metals / Interscope) – How Come You Never Go There
Sang Diva indie-pop kembali lagi dengan album terbarunya, lebih tepatnya lagi album studio kelimanya yang diberi judul Metals. Sebagai single pertama, dilepaslah single yang berjudul How Come You Never Go There ini. Memang tidak mudah untuk dapat mencerna single yang melankolis ini pada kesempatan sekali dengar saja, karena terdengar berlarat dan sedikit monoton. Namun, setelah didengarkan berulang-ulang, barulah kita akan menemukan bahwa Feist masih bisa dapat diandalkan untuk mengkreasikan sebuah komposisi yang juara. Sebuah single yang terdengar personal memang, namun tidak diragukan lagi mempunyai jangkauan kualitas yang luas. (8/10).

Foster The People (Alb. Torches / Columbia) – Helena Beat
Jika tidak awas menyimak, vokal Mark Foster di single Helena Beat akan terdengar seperti seorang perempuan bernyanyi. Namun teknik falsetto yang dipakai Mark justru menambah istimewa single kedua Foster The People untuk album Torches mereka ini. A New Wave heavily influenced dance number, Helena Beat masih mampu mengajak pendengar untuk berdansa-dansi mengikuti iramanya. (8/10)

Michael Bolton feat. Agnes Monica (Alb. Gems: The Duets Collection / Sony) – Said I Love You But I Lied
Agnes Monica cukup beruntung dapat hadir di album terbaru Michael Bolton, Gems: The Duets Collection, meski dirinya hanya tampil di versi album tersebut untuk peredaran wilayah nasional saja dan menyanyikan lagu lawas milik Bolton yang kini sudah bisa dianggap klasik, Said I Love But I Lied. Materi asli lagunya memang sudah jawara, sehingga memang tidak perlu diragukan lagi kualitas lagu ini. Sayangnya, proses mixingnya terasa sedikit kurang sempurna, sehingga vokal Agnes terdengar seperti tempelan, ketimbang benar-benar menjadi teman berduet seorang Michael Bolton. Namun terlepas dari itu, ini tetap lagu yang juara. (8/10)

Special Thank To Julee, Haris, Ai, dll…

Vote For You Favourite Exclusive Single:

Related posts

40 Comments

  1. heri_ldp

    Bagus bagus

  2. Ichan

    Barusan dgr said I love u but I Lied. sbg fans agnes jujur mnurut gw ga tempelan kok kdgran duet bnran chemistrynya dapet yg dsayangkan adlh cuma dpasarkan dwilayah nasional biasalah trik artis amerika ga mau mdongkrak artis asia takut tsaingi kynya. pdhl duet ini bagus sbg koleksi bagi mereka yg mnyukai musik krn vokal si penyanyinya yg memang bagus.

  3. YOGHURT

    titanium ketinggian, paling keren foster the people

  4. JoJo

    One Direction – What Makes You Beautiful enak lagunya
    Michael Bolton lebih suka yang versi solo

  5. dieg0_@rmando

    Oh, Poor Agnes :'(
    terlalu digembar gemborkan sih.. MAkanya hasilnya jadi kayak gitu. kenapa gak diem2 aja dulu. Biar Bisa jadi supprise.

  6. charles

    mungkin yang dimaksud mixing nya ini adalah ‘chemistry’ antara Agnes dan Michael Bolton yang gak ‘nyatu’, yah maklum lah.. sudah beda generasi, satunya udah mau 60 thn. cuman sayangnya pilihan lagunya kenapa harus lagu yang tua banget. gak ada yang salah ama vocal agnes, tapi perpaduan mereka itu nggak banget. jadi agak kecewa dengan duet mereka

    buat yang lain bagus tuh Evanescence, keren!
    David Guetta ft.sia juga mantap!

  7. luthfi

    Antara Kasabian, Feist dan Jens Lekman

  8. stefan

    evanescence,foster the people,MB feat Agmo 😀

    oh ya bukannya sugababes yg freedom ini udah bukan dr label island lagi ya?bukannya ini udh termasuk kontrak baru mereka sm Sony? atw freedom ini single terakhir mrk di bwh label island?tp dr video official di youtube juga courtesy nya udah sony bukan island lagi..konfirmasi? 😀

  9. welly

    @stefan. thank you buat koreksinya. iyah sekarang mereka pindah label ke Sony.

  10. IIN

    Vote for one direction and evanescence . 😀

  11. wenwen

    Gw dukung penyanyi Indonesia ah …. keren duet nya agnes…gw hargai semangat nya duet dgn penyanyi senior mancanegara …..

    akhirnya David Guetta feat SIA – Titanium masuk juga dijajaran exclusive new single …..BRAVO!!!

    next …single barunya PACE feat DEV – Bright Shinny Thing mudah2an bisa masuk jajaran lagu baru di sini ….

    lagu baru Jay Z & Kanye west Feat Beyonce yg berjudul Lift Off enak juga, mdh2an jadi kandidat lagu baru minggu depan

  12. deann

    Evanescence ahh

  13. Chrizalis

    David Guetta feat SIA Enak Bangeeetttt sumpah…. reviewnya bagus sesuai dengan yang ada dipikiran dan apa yg guw rasain pas denger lagu ini

    The Saturdays juga Bagus nih< sugababes kecewa sama videonya….

    Feist udah kangen nih sama dia…

    Trus Foster the people dikirain vocalistnya ada cewenya ternyata pake tekhnik falsetto yah… baru tau

  14. wong palembang

    titanium … setelah when love takes over (feat kelly rowland) dan who’s that chick (feat rihanna) … baru titanium yg oke banget buat di denger … duetnya sama nicki minaj ..ga’ banget…

  15. ardi

    Evanescence ancur banget 😀
    Titanium keren,
    Foster The People juga 🙂

  16. eL tRinDade

    Said I Love emang legend
    walaupun duet ini tidak semaut yg diprediksi semua orang but at least Agnes has made it…

    tinggal yg dengerin yg ngasih penilaian mereka masing2…

  17. BAYU

    vote for Foster The People..

    aq malah ngarepin Agnes kolaborasi ma Charice .dua diva muda dr asia tenggara .keren kali yaah…

  18. deniasarias

    Evanescence – what you want keren !!! moga2 satu album lagunya keren2, minimal ada lagu2 ballad kyk “lithium” & “my immortal” . . . .

  19. endadollar

    permisi numpang promo video dance sexy gue http://youtu.be/KK_HhreoRdE

  20. bayliss

    “Said I love You But I Lied” terdengar jadi FRESH
    Suka banget 😉

  21. asa

    kok keterangannya michael bolton feat agnes “said i love you but i lied” cuma buat wilayah nasional saja ya ?? beneran gak sie ??? mohon pencerahanya ??

  22. welly

    @asa: iyah itu emang cuman rilis di Indonesia saja

  23. ilow mpow

    hhahahha ketawa terpingkal2 CUMAN DI INDONESIA hahaha LOL 😀
    ya at least dia mampulah –”

    TITANIUM BEH 9/10 AJIIBB EMANG NIH SINGLE 😀

    SEKIAN DAN TERIMA KASIH

  24. Team Breeze

    itu bakal ada di Album Michael Bolton Deluxe Edition, nanti Michael duet sama Coco lee juga. bukan cuma nasional cuy… mending liat di situs offial sama twitter nya Michael Bolton dari pada disini infonya simpang siur.

  25. Team Breeze

    Lagu “Said I Love You But I Lied” @mbsings ft @agnezmo juga diputer di TambRadio, Filipina!

  26. jovan

    Memang sepertinya rasa nasionalisme kita kurang, seharusnya sesuatu hal positif itu mesti didukung. Agnes Monica udah melakukan yg terbaik adapun kekurangannya itu hal yg wajar,tp dia sdh do the best. Ya wajar jg c klo artis itu ada haters n lovers,. Gmn mau maju klo org2’y “Tong kosong nyaring bunyinya”

  27. ATC Hitz Top 50

    ini yang review siapa ya? entah aku kok merasa di malaysia saja hehehe 🙂

    beberapa kata yang baru kudengar : enerjetik, jenial, berlarat, berdansa-dansi 🙂

    bagus lah biar reviewnya gak monoton, ada rasa barunya

    minggu ini aku pilih cuma 3 saja :
    1. David Guetta
    2. The saturdays
    3. Evanescence

  28. richard

    David Guetta emg gk da abis’ny…….kereeeeeeeeeen abiiiiiiiiiis

  29. wenwen

    Top Playlist gw :

    1. Titanium by David Guetta Feat SIA
    2. Titanium by David Guetta Feat Mary J Blidge
    3. Titanium by Collin McLoughlin

    versi yg ke tiga asik banget ….gila keren abis deg single Titanium, bisa dibuat acoustic , cek you tube buat liat video klip nya Titanium (Cover) by Collin McLoughlin –> http://www.youtube.com/watch?v=KmAnXxrVC94

    two thumbs up

  30. jacob

    mb feat am, emg kdngarn gk maksimal, tempelan gitu, agnes ny nyanyi terpisah, gk duet asli di studio rkaman, yah, apapun jg it, yg pntng agnes is the best,

  31. Tyra

    MB and Agnes !!!
    Maksudnya tampelan itu apasih ??

    Agnes ga gembar-gembor kok , dia aja gatau mau duet ama mb ….. Namanya aja lagu duet , pastilah yg nonjol yg empunya lagu , heheh ….. Tp menurut gue vokal kedua penyanyi ini ga bisa dibilang bagus, tp luar biasa … Hahah , Agnes rekamannya bareng kok ama MB di studio, ehh ga salah tuh Gems yg deluxe di Indo doang? Kok di websitenya mb dib ilangnya di asia ?

  32. frnsska

    Evanescence is back!!! What You Want beda dibandingin lagu2 Ev yang lain, tapi keren! Out of their box. Ga sabar dengerin albumnya 😀

  33. nikolus

    Semua tertuju pada Miss Anye..
    Memang gak ada habisnya kalo ngebahas salah satu penyanyi terbaik yg dimiliki Indonesia.
    Mau itu pendapat (-) atau (+), tetap aja gak ada habisnya. Sadar gak sih…??? Hahaha..
    Gw mah dukung artis sendiri, sm halnya kayak mbak Anggun..

    Maju terus dunia musik Indonesia
    Kapan lagi kalo bukan sekarang mendukung artis” sendiri yg pny kualitas + totalitas hahahaha

  34. AB1D

    Aq baru dengar lagu One direction nih.intronya mengingatkan aq sama salah satu lagunya The Corrs????tapi aq lupa judulnya???summer sunshine kah????ntar aq cari2 dulu lagu the corrs…

  35. Joe Juan Mark

    One Direction tidak impresif? Menurut gue pribadi musik pop macam inilah yang benar-benar pop!!! Bring back 90’s pop music… I love this kinda of pop… 9/10

  36. Joe Juan Mark

    Intronya One Direction mirip sama lagunya John Travolta dan Olivia Newton-John yang judulnya Summer Nights…

  37. Ilham

    Keren2 minggu ini. Suka sama The Saturdays, Foster The People, dan pastinya David Guetta.

    Ngomongin MB F. AM, setuju sama review-nya.
    Memamng terkesan kurang nyatu. Ngomong2, itu beneran cuma Indonesia doang?!? Kayanya waktu di gembar-gembor di acara gossip kemarin dulu bakal release international aja kesannya -_-“

  38. welly

    Total Votes: 342

    Michael Bolton feat. Agnes Monica – Said I Love You But I Lied 115
    David Guetta feat. Sia – Titanium 54
    Evanescence – What You Want 51
    Foster The People – Helena Beat 29
    One Direction – What Makes You Beautiful 20
    Sugababes – Freedom 20
    The Saturdays – All Fired Up 15
    Kasabian – Days Are Forgotten 15
    Feist – How Come You Never Go There 10
    Jens Lekman – An Argument Wit My Self 7
    Black Tide – That Fire 6

  39. Evanescence Club Indonesia

    Begitu gembiranya mengetahui Evanescence kembali di ranah musik tahun ini, semoga bisa sukses melebihi 2 album sebelumnya B-)

  40. Fajar EvClub Indonesia

    what you want ???
    I want Evanescence

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin