izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Brad Paisley & Carrie Underwood – Remind Me
Single of The Day

Single of The Day: Brad Paisley & Carrie Underwood – Remind Me 

Sesaat baru mendengarkan single ini, suasana country langsung terdengar dan seperti kita dapat merasakannya. Alunan musik yang mampu membuat kita langsung terhipnotis dengan single ini. Dilanjutkan dengan vokal Brad Paisley yang membuka single dengan pas dan gaya bernyanyinya yang seperti bercerita sanggup menceritakan isi dari single Remind Me. Single yang bercerita tentang pasangan yang ingin menghidupkan lagi asmara mereka ini sanggup dibawakan oleh Paisley dengan sangat sempurna.

Tapi kesempurnaan itu tidak akan terwujud dari single ini tanpa adanya suara yang manis dari Carrie Underwood. Carrie yang sama-sama penyanyi country ini sanggup mendukung single ini sehingga tercipta single romantis yang sangat emosional. Peran Carrie disini sanggup membangun nuansa sepasang kekasih dengan Paisley sehingga tercipta single yang seperti memiliki rasa emosinal yang sangat dalam. Kita yang mendengarkan single ini pun akan dibawa ke dalam suasana sepasang kekasih yang meinginkan api asmara itu kembali berkobar dalam hubungannya.

Penghayatan yang dalam pun terasa antara Paisley dan Underwood ini bisa didengar di lirik “Do you remember the way it felt? | You mean back when we couldn’t control ourselves |Remind me |Yeah, remind me” , vokal Carrie Underwood dan Brad Paisley yang seperti saling membalas satu sama lain ini sanggup membawa kita terdiam karena harmoni antara keduanya sanggup membuat single ini seperti hidup dan mampu membuat kita merasakan pesan-pesan yang terkandung dalam single ini. Overall, ini menjadi salah single country yang terbaik untuk tahun 2011.

Lihat videonya

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Review By: Widhi Dirgantara)

LYRIC:
[Brad] We didn’t care if people stared
We’d make out in a crowd somewhere
Somebody’d tell us to get a room
It’s hard to believe that was me and you
Now we keep saying that we’re ok
But I don’t want to settle for good not great
I miss the way that it felt back then I wanna feel that way again

Been so long that you’d forget the way I used to kiss your neck
[Carrie] Remind me, remind me
[Brad]So on fire so in love. Way back when we couldn’t get enough
[Carrie] Remind me, remind me

[Carrie] Remember the airport dropping me off
We were kissing goodbye and we couldn’t stop
[Brad] I felt bad cause you missed your flight
[Carrie and Brad] But that meant we had one more night

[Carrie] Do you remember how it used to be
we’d turn out the lights and we didn’t just sleep
[Brad] Remind me, Baby Remind me
Baby remind me
[Carrie] Oh so on fire, so in love
that look in your eyes that I miss so much

[Brad] Remind me, baby remind me

[Brad] I wanna feel that way
[Carrie] Yeah I wanna hold you close
[Brad and Carrie] Oh If you still love me
Don’t just assume I know

[Carrie] Do you remember the way it felt?
[Brad] You mean back when we couldn’t control ourselves
[Carrie] Remind me
[Brad] Yeah remind me
[Carrie] All those things that you used to do
That made me fall in love with you
Remind me. Oh Baby Remind Me

[Brad] Yeah you’d wake up in my old t-shirt
All those mornings I was late for work
Remind me

[Brad and Carrie] Oh baby remind me

Related posts

13 Comments

  1. Cinetariz

    Alhamdulillah, single ini dipilih menjadi single of the day. Makasih banyak ya CD!!! Remind Me ini keren sangat, sungguh adiktif. Sekali dengar langsung terngiang terus di telinga. Apalagi music video-nya sungguh maknyus. Mbak Carrie seksi sekali 🙂

  2. widhi

    hey, ini review q 🙂 thanks CD..xixixix

    my favorite song dah,,duet yang bagus banget n kental banget country nya

  3. aoh

    Syukurlah tertulis “duet with”

  4. YOGHURT

    goooooooooooooooooooooooooooooooooooooodddddddddd

  5. charles

    maaf gak suka lagunya hehe

  6. Alex

    bagi penggemar real country music unlike Taylor’s one, pasti suka sama ini.. love love love.. btw ini artinya single ini dirilis di Indonesia?

  7. Cinetariz

    Taylor Swift terlalu pop 🙁 Aku pun berharap single ini dirilis disini, begitu juga dengan albumnya. Album Carrie Underwood yg dirilis di Indonesia cuma Some Hearts kan?

  8. Alex

    bener.. Taylor juga overrated.. Carrie is so much better.. Gw juga ga tau, gw beli Some Hearts di Indonesia tp import..

  9. Cinetariz

    Aku suka Taylor, tapi memang dia overrated. Sayangnya, publik suka dia. Aku khawatir, Country akan tercemar. Maksudku, di album terbaru Taylor, murni hanya Mean yg bisa disebut Country.

    Aku beli Play On dan Carnival Ride juga impor. Betapa kejamnya label di Indonesia memandang Carrie sebelah mata.

  10. welly

    @cinetariz:
    bukan membela label di Indonesia. cuman kalau kita tahu betapa sulitnya prosedur untuk merelease sebuah ‘album’ yang tentunya diluar ‘genre’ yang bisa diterima oleh Indonesia, jadi mereka juga mikirin dari segi sales, marketing gak asal sembarang rilis album ini dan itu. mungkin saja penjualan album Carrie yang ‘Some Hearts’ tidak begitu bagus menurut standar mereka, hingga album2 selanjutnya tidak dirilis.

  11. Cinetariz

    Itu artinya fans musik Country tidak akan bisa mendapat album apapun selain dari Taylor Swift dan Shania Twain dong 🙁

  12. Aoh

    Enggak dong…. Albumnya LeAnn Rimes, Trisha Yearwood, Rascal Flatts, Dolly Parton, Lady Antebellum kan rilis di Indonesia….

  13. zul

    thx yg udah review lagu ini..suka banget lagu ini!!di video klipnya carrie so sexy!!lebih suka duet yg ini daripada duet brad+carrie satuny yg “oh love”

    menurutku spanjang thun 2011,sejauh ini salah satu duet country yg terbaik disamping dont you wanna stay-nya jason alden+kelly clarkson..mg2 bisa msuk nominasi grammy..btw,skrg lagu ini udah nangkring di #5 hot country songs!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin