izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Cody Simpson – On My Mind
Single of The Day

Single of The Day: Cody Simpson – On My Mind 

Released by: Warner Music Indonesia

Mohon untuk tidak mengingat bagaimana warna vokal Cody Simpson pada single-single sebelumnya, niscaya akan sangat terasa berbeda dari yang terdengar di single terbarunya ini, ‘On My Mind‘. Warna musik pop masih menjadi kendali utama. Single ini mencerahkan pandangan kita terhadap bagaimana Cody ingin mengambil jalurnya dalam industri musik. Relevan dengan artis remaja, seperti di awal karir Chris Brown.

Dari judulnya mungkin udah ketahuan bahwa lagu ini menyuarakan perasaan terhadap pasangan, juga keinginan terhadap hubungan tersebut. Kemungkinan besar para gadis akan merasakan koneksi dari nyanyian Cody, seolah-seolah mereka adalah sasaran dari tiap perkataan yang ada dalam liriknya.

Ramuan synth di dalam lagu memang dominan, tapi sound yang dihasilkan dari instrumen piano justru yang menjadi musik latar terbaik untuk lagu ini. Memberi sedikit ruang untuk bebunyian asli hadir dalam tatanan musik komputerisasi masa kini.

Kembali ke warna vokal Cody yang berbeda. Betapa cute-nya suara cowok 14 tahun ini saat berdendang ‘iYiYi’ dulu membuat kita terperangah kala mendengarkan single pertama dari debut album yang akan dirilis pada September 2011 mendatang. Makanya terbitlah album mini “4 U” sebagai koleksi musik dengan vokal kanak-kanaknya dan full albumnya yang belum berjudul nanti sebagai katalog pertama pra-dewasa.

Dilihat dari video klipnya pun demikian, he’s grown so much. Dalam video tersebut, Cody lebih memilih untuk mencari si gadis impian daripada nongkrong bareng teman-temannya. Jadi makin geregetan kan buat jadi gadis impiannya Cody? Kalau gitu tungguin debut albumnya yang akan rilis pada bulan September nanti. Sementara itu, ‘On My Mind’ boleh banget jadi pilihan untuk didengar, direkues ke radio, dan ditonton videonya di YouTube sampe puas!

Lihat videonya disini.

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC:
[Cody Simpson – Verse 1]
I’m sleeping through the day
I’m trying not to fade
But every single night
I’ve just been lying awake
Cause I, I can’t get you off my mind

The moment that we met, I didn’t know it yet
That I was looking at a face I’ll never forget
Cause I, I can’t get you off my mind

I can’t get you off my mind
Give me the chance to love you
I’ll tell you the only reason why
Cause you are on my mind
I want to know you feel it
What do you see when you close your eyes
Cause you are on my mind

[Cody Simpson – Verse 2]
I want to be your best
I want to be your worst
I want to be the gravity in your universe
And I, I want to be there to help you fly
I’ll help you fly girl
Oh, the longer that I wait
The more that I’m afraid
That someone’s gonna fool your heart and take you away

Cause I, I finally realized,
That I can’t get you off my mind

[Chorus]
Give me the chance to love
I’ll tell you the only reason why
Cause you are on my mind
I want to know you feel it
What do you see when you close your eyes
Cause you are on my mind

[Bridge]
Girl I can’t live without you
I can’t think straight without you, no
So tell me what should I do
If I can’t get you off my mind

Give me the chance to love
I’ll tell you the only reason why
Cause you are on my mind

[Chorus]
I gotta know you feel it
What do you see when you close your eyes
Cause you are on my mind
You’re on my mind
You’re on my mind all day and night, oh
Cause you are on my mind

Related posts

12 Comments

  1. David Hidayat

    Gue sependapat ama bang Ai perihal suara Cody.

    Yang gue tahu suara Cody masih remaja dan belum bisa menyentuh telinga orang adult. Makanya sejak lagu “On my mind” mulai diputar di radio di Indo, tepatnya sejak minggu ke-4 bulan April 2011, gue ignore alias engga mau dengerin.

    Belakangan banyak banget radio yg masukin lagu ini chart. Dan gue tetap ngga peduli ama lagu ini sampe lagu ini bisa tembus chart Hardrock di minggu ke empat bulan Juni. Saat itulah gue baru pertama kalinya mendengar lagu ini dan suaranya beda ama yg dulu (sebelumnya) yg pernah gue tau. Ternyata warna vocal Cody bisa penetrasi ke telinga orang dewasa. Bahkan radio Hardrock yg pangsanya bukan remaja berani majang lagu Cody ini ke chart. Gue jadi cinta ama lagu ini hehe..

    Jadi kalo mau di summary, gue rugi telah mengabaikan dan tidak mendengarkan lagu ini selama 2 bulan sejak mulai on air di radio haha…

    Tapi tak apa, yg penting telinga gue bersifat ‘open’ terhadap apapun jenis lagu dan siapa (usia) artisnya sepanjang lagu itu memang asik untuk disimak. πŸ™‚

    Berikut daftar beberapa radio yg mulai memutar atau memajang lagu “On my mind” di chart mereka. Gue urut berdasar radio apa yg memutar. Yg paling bawah adalah yang memutar lebih dulu (sesuai tanggal pertama kali diputar).

    Pro2 Bandung – 31 Jul
    DJ (new rilis) Surabaya – 31 Jul
    ——-
    99ers Bandung – 24 Jul
    Giss (new rilis) Pare Pare – 24 Jul
    Phoenix Surabaya – 23 Jul
    ——-
    CreativeDisc πŸ™‚ – 18 Jul
    ——-
    Grindulu Pacitan – 26 Jun
    Hardrock Jakarta – 26 Jun
    Kisi Cirebon (new rilis) – 26 Jun
    ——-
    Pesona Padang – 19 Jun
    Pro2 Semarang – 19 Jun
    Grindulu Pacitan (new rilis) – 19 Jun
    ——-
    Papeja Lubuklinggau – 12 Jun
    Pilar Cirebon – 12 Jun
    Ardan Bandung – 10 Jun
    ——-
    Dimuat di CreativeDiscExclusiveSingles – 6 Jun
    Kalaweit Palangkaraya– 5 Jun
    SK Kendari – 4 Jun
    ——-
    Istara Surabaya – 29 Mei
    Oz Bandung – 29 Mei
    ——
    Proxie Medan – 14 Mei
    ——-
    M radio Kendari – 8 Mei
    Visi Medan – 6 Mei
    ——-
    Istara (new rilis) Surabaya – 1 Mei
    DC (new rilis) Bali – 30 Apr

    Total (kira kira) sudah ada 21 radio yang sudah mengekspos lagu On My Mind sampe saat ini πŸ™‚

  2. David Hidayat

    Tambahan:
    Nuansa (new rilis) Cirebon – 30 Juli

  3. David Hidayat

    Lagi,
    Star Padang, 30 Juli

  4. JoJo

    dari semua lagunya Cody Simpson, lagu ini yang paling aku suka…

  5. torro

    bagus lagunya. tp cd cuma kasih nilai 7 hahaha…

  6. navy

    suka bgt ma nih lgu, palgi versi remixnya nendang abissss…..

  7. diego_armando

    iya neh.. Kok Ni lagu Lumayan. Kalo mau diblang Ini adalah Masa transisi yang Sukses. Awalnya juga gak suka. Dan gak mau dengar. Tapi begitu didengar, Damm! keren heheheh

  8. David Hidayat

    Lagi,
    masuk chart radio Warna FM (Padang) 29 Juli.

  9. Rony

    Prtama ga respon, tapi lama lama ini juga yg tiap hari diputer hahaha..

  10. David Hidayat

    Terus di update πŸ™‚
    Masuk chart radio Paranti FM Pandeglang, edisi 31 Juli.

  11. Fildzah ciie simpsonizers

    woooowww…,,, aq ska bngt ama smua lgu cody simpson…,,!! <3

  12. David Hidayat

    Lanjuut…
    Masuk juga di chart radio Mustang Jakarta, edisi 31 Juli. πŸ™‚

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin