izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Evanescence – What You Want
Single of The Day

Single of The Day: Evanescence – What You Want 

Release by: Warner Music Indonesia
Drum menghentak keras, vokal Amy Lee kemudian masuk mengikuti alur tempo. Intro yang mudah dihafal membawa pendengar mengingat kembali suara khas sang vokalis setelah Evanescence vakum selama kurang lebih 5 tahun. Tanpa meninggalkan kesan darknya, single What You Want dikemas dengan balutan rock yg lebih keras daripada lagu-lagu di 2 album sebelumnya. Pada interview dengan Evanescence Era, Amy Lee mengungkapkan, What You Want adalah tentang kebebasan, bagaimana di kehidupan yang singkat ini kita bisa melakukan dan memperjuangkan apa yang kita inginkan dan kita sukai.

Lirik dan musik yang membangun, simfoni orkestra, iringan piano klasik yang selalu menjadi inspirasi bermusik mereka, serta sedikit unsur synithizer, masih tetap melekat pada single ini. Mungkin saat pertama kali mendengar single ini, terasa berbeda dan agak asing. But it’s still Evanescence.

Penggarapan video klipnya sendiri telah dilakukan sebulan lalu di Brooklyn, New York. Dengan disutradarai Meiert Avis, videonya disetting memperlihatkan Evanescence secara personal. Banyak fans sengaja diundang dalam syuting video klip tersebut. Mereka ditampilkan sedang melihat perform band idola mereka di sebuah club. Bisa dibilang, gambaran fanatisme di video klip What You Want akan terkesan lebih nyata dibandingkan pada video klip Going Under dulu.

Single ini memang layak menjadi pilihan pertama yang dirilis, sebagai energi penghibur fans yang menunggu album baru “self-titled” Evanescence yang dirilis 11 Oktober nanti. Antusiasme fans terlihat jelas saat Evanescence membawakan single ini secara live untuk pertama kalinya, di Nashville pada acara MTV First.

Meski Evanescence tergolong band yang lumayan lama di blantika musik, semoga single terbaru mereka bisa menyegarkan chart musik rock dunia. “These are What You Want, what Evanescence want, what people and fans want…..

Lihat videonya disini.

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Review by: EVclub Indonesia)

LYRIC:
Do what you what you want, if you have a dream for better
Do what you what you want till you don’t want it anymore
(remember who you really are)
Do what you what you want, your world’s closing in on you now
(it isn’t over)
Stand and face the unknown
(got to remember who you really are)
Every heart in my hands like a pale reflection
Hello, hello remember me?
I’m everything you can’t control
Somewhere beyond the pain there must be a way to believe we can break through
Do what you what you want, you don’t have to lay your life down
(it isn’t over)
Do what you what you want till you find what you’re looking for
(got to remember who you really are)
But every hour slipping by screams that I have failed you
Hello, hello remember me?
I’m everything you can’t control
Somewhere beyond the pain there must be a way to believe
Hello, hello remember me?
I’m everything you can’t control
Somewhere beyond the pain there must be a way to believe
There’s still time
close your eyes
only love will guide you home
Tear down the walls and free your soul
Till we crash we’re forever spiraling down, down, down, down
Hello, hello, its only me
infecting everything you love
Somewhere beyond the pain there must be a way to believe
Hello, hello remember me?
I’m everything you can’t control
Somewhere beyond the pain there must be a way to learn forgiveness
Hello, hello remember me?
I’m everything you can’t control
Somewhere beyond the pain there must be a way to believe we can break through

Related posts

16 Comments

  1. Titis Kaifa

    Kemaren baru aja dengerin single ini eh uda ada ulasannya disini 🙂
    Lagunya ga kerasa asing buat saya, evanescence.nya udah kerasa pas instrumen mulai dimainkan. MV nya udah rilis kah?

  2. ik

    Yes… This is What I Want.. !!! ;D
    Evanescence Is Back!!!!!

  3. stefan

    lumayan juga.. kangen sama lagu2 yang lbh mellow tp ttep bkin merinding smcm bring me to life atau my immortal.. amyyyy suaramu “haunting” bgt 😀

  4. Ilham

    Di single2 mereka yg dulu, butuh waktu sedikit lama buat suka. Yg ini, sekali denger langsung suka! Keren!

  5. uwie

    Evanescence is back..!!
    Single nya keren..MV nya jg keren..skrg tinggal nunggu album nya keluar..

  6. stefan

    CD mau tanya nih, apa EMI udah ga ada sm sekali, apa EMI itu merger/dibeli sm warner music? kok sy liat semua artis2 EMI dirils sm Warner music semisal katy perry, atau david guetta

    dan Evanecence ini juga kan artis wind-up record, setau saya setelah Wind-up lepas dari sony music mereka bergabung dgn EMI.. dan sekali evanescence yg ini dirilis lagi sm warner music? konfirmasi 😀

  7. fauka

    @ STEFAN: utk distribusi penjualan album EV yg di luar negeri, EV – Wind Up Records didistribusikan melalui EMI, sdgkn di Indonesia didistribusikan Warner Music. Saya jg kurang tw ap pnyebabnya 🙂

  8. 032nn

    MantaB bget deh lagu ini. Danceable rock !! Music video nya keren. Udah no #2 tuh di itunes top 100 music vids. Evanescence is back

  9. deniasarias

    mengutip komen di youtube :

    Evanescence is back! Only? better.

  10. welly

    @Stefan: sudah sejak 2009 kalo gak salah.. EMI itu emang sudah merger ama Warner. jadi smua rilisan EMI dirilis oleh Warner Music Indonesia.
    semoga paham.
    thanks

  11. ice_tea

    keren!

  12. yohan

    Emang waktu dgr single ini kerasa familiar banget,langsung nyantol deh di kuping. Kita tunggu aja apa single nya bisa ada di top chart

  13. Poey

    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

  14. Wendy Diana

    Walau agak terdengar asing, tp masih terasa evanescence nya terlebih di reffrend ke 2 nya, Amy bgt deh. Well comeback evanescence

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin