izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 Pemenang CD Beyonce “4” Quiz!
Winner List

25 Pemenang CD Beyonce “4” Quiz! 

Selamat buat para Pemenang CD Beyonce 4. Harap cek email masing-masing untuk konfirmasi pengiriman hadiah. Setelah itu, hadiah akan dikirim langsung ke alamat masing2 dan jangan lupa untuk kirim foto kamu sambil pegang CD nya ke email: creativedisc@gmail.com

Jawaban yang benar adalah “COUNTDOWN”. dan dari sekian banyak yang ikut, dan diundi, ini dia para pemenangnya!
1. Muhammad Hisyam, Sidoarjo marshal.scofield@…
2. Mushlihatun Baroya, Bogor ofadz_cowholic@…
3. Nias Uciyanti, Purworejo uciyanti.nias@…
4. Bayu Lesmana, Banyuasin byu.ldc@…
5. Romasta Oktavia S, Medan cherish_ovya@…
6. Mirania Rakhma Harumi, Jakarta mirania_1111@…
7. Adrian Nur Prayoga, Bandung adriannprayoga@…
8. Praka Puntadewa, Jakarta dubrakun@…
9. Fadhli Ramadhan, Jakarta fadhtusa@…
10. Riadun Adnan, NTB riadunadnan@…
11. Abay Kurniawan, Bandung abaykur@…
12. Lee Xiang Wijaya, Medan lee_xiang@…
13. Amir Firmansyah, Solo amir_firm@..
14. Hayati Wiguna, Semarang hayatiknowles@…
15. Edymin, Surabaya edy_min@…
16. Hengkie Widyanto, Malang hengkie2w@…
17. Adrie Wongso, Yogyakarta adrie_1989@…
18. Melisa Pangestu, Bogor melisa.pangestu@…
19. Carolina Kho, Medan carol_kho@…
20. Sinaga Bernadus, Jakarta sinagainlove@…
21. Taufiqur Rizal, Kudus taufiqur.rizal014@…
22. Stella Florence, Jakarta stella_florence@…
23. David Budiman, Surabaya davidocell@…
24. Yonathan Atmaja, Jakarta yoyoatma@..
25. Adrian Raturandang, Manado adrian_1dx@…

Special Thanks to Sony Music Indonesia, Titaz, Fajar, Pondra, Nabil!

Related posts

12 Comments

  1. Stella Florence

    Terima kasih kepada Creative Disc and Sony Music Indonesia atas kesempatan saya untuk mendapatkan CD Beyonce 4. Sukses selalu =)

  2. Praka Puntadewa

    Wah, sama sekali tidak menyangka bakal mendapatkan kesempatan memenangkan kuisnya. Terima kasih banyak, Creative Disc & Sony Music Indonesia! πŸ˜€

  3. Mirania Rakhma Harumi

    Thank you creative disc!I’m so excited :)).Can’t wait for my beyonce CD.

  4. muhamad hisyam

    waaaah namaku di atas sendiri,haha.thanx to creativedisc so much…dapet cd beyonce gratis nih hehe

  5. muhamad hisyam

    eh kelupaan…a huge thanx to sony music too πŸ™‚

  6. RiaduNEZious

    alhamdulillah yah sesuatu bgt dah sering ikut kuis eh menang yg ini pas deh txh ya creativedisc thx sony music πŸ˜€

  7. Adrian Prayoga

    Senangnya bisa dapet CD Beyonce gratis, makasih Creativedisc dan Sony Music Indonesia..!!! πŸ˜€

  8. Fadhli Ramadhan

    Many thanks for Creative Disc, can’t believe I’m one of the luckiest 25. And not forgetting thanks to Praka Puntadewa so that I can join this πŸ™‚

  9. Fadhli Ramadhan

    Oh and also for Sony Music Indonesia πŸ™‚

  10. rommy suridno

    ya ga menang maning….hem ya sudah

  11. byu DC Monster

    wah gw menang, thanks CD. tinggal tunggu kiriman πŸ˜€ #loncat2sambilKayang

  12. NIAS UCIYANTI

    EA~~~ senang menang kuis oey! terima kasih kepada Creative Disc dan Sony Music Indonesia, jadi makin semangat ngikuti kuis lagi πŸ™‚

Leave a Reply to rommy suridno Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin