Quantcast

Single of The Day: LMFAO – Sexy and I Know It

By - 8 years ago in Single of The Day

Released by: Universal Music Indonesia

LMFAO adalah sebuah trend. Mereka menciptakan musik yang girang untuk mencandui para pendengar. Selain itu, mereka juga sukses mengangkat ide shuffling dan menjadikannya trend. Maka dari itu, kenarsisan yang terkandung dalam ‘Sexy And I Know It’, single ketiga dari album kedua mereka “Sorry For Party Rocking” diharapkan mampu menggeser kegalauan yang kini merajalela menjadi suatu trend narsis yang kembali menggema. Sekaligus bisa membuat prestasi tersendiri bagi LMFAO sebagai pembawa keriuhan musik dan trend sekaligus.

Deskripsi diri sendiri, yang terkesan membesar-besarkan adalah menu utama lirik dalam rap duo ini. Mereka mengumbar apa yang menurut mereka menjadi daya tarik utama yang mereka miliki. Tidak lain dan tidak bukan adalah penampilan fisik. Makanya, dalam tampilan videonya, mereka rela nyaris telanjang bulat untuk menguatkan ide tersebut, sekaligus membuat kita yakin dan percaya 100% pada apa yang mereka sebarluaskan dalam liriknya. Lantas apakah ini menjadikan lagu dan videonya berkubang dalam lingkaran porno? Enggak juga sih, karena jatuh-jatuhnya sajian LMFAO ini seperti sebuah humor.

There’s no other way to describe their music other than “loud”. Silahkan artikan loud dalam definisi masing-masing. Mau itu berisik, atau kencang. Karena kenyataannya memang demikianlah musik mereka terdengar. Tak terelakkan pun kondisi tersebut yang tercipta di single ini. Pengalaman musik clubbing yang kita dapat, gerakan-gerakan dansa lincah yang kita ciptakan, dengan duo Redfoo dan SkyBlu yang melatari kegiatan tersebut. Adonan electro house-nya juara.

Lihat videonya disini.

Official Website

Rate this album: [ratings]

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
When I walk on by, girls be looking like damn he fly
I pimp to the beat, walking down the street in my new lafreak, yeah
This is how I roll, animal print, pants out control,
It’s Redfoo with the big ass afro
I’m like Bruce Lee when I’m at the club, yo

Girl look at that body [x3]
I work out
Girl look at that body [x3]
I work out

When I walk in the spot, this is what I see
Everybody stops and they staring at me
I got a passion in my pants and I ain’t afraid to show it

I’m sexy and I know it [x2]

When I’m at the mall, security just can’t fight them all
When I’m at the beach, I’m in a Speedo trying to tan my cheeks
This is how I roll, come on ladies it’s time to go
We head into the bar, baby don’t be nervous
No shoes, no shirt, and I still get service

Girl look at that body [x3]
I work out
Girl look at that body [x3]
I work out

When I walk in the spot, this is what I see
Everybody stops and they staring at me
I got passion in my pants and I ain’t afraid to show it

I’m sexy and I know it [x2]

I’m sexy and I know it…

Check it out [x2]
Wiggle, wiggle, wiggle, wiggle, wiggle yeah [x4]
Do the wiggle man [x2]
Yeah I’m sexy and I know it

Girl look at that body [x3]
I work out
Girl look at that body [x3]
I work out

Yeah I’m sexy and I know it!

Love Film. Love Books. Love Music. And Everything in Between.

Comments

7 Responses to “Single of The Day: LMFAO – Sexy and I Know It”

  1. charles says:

    saya tidak menemukan apa bagusnya lagu ini, apalagi setelah nonton videonya lebih tidak suka lagi
    heran kok di Amerika bisa jadi nomer 1 itunes

  2. TORRO says:

    lagi demam musik dance, makanya lagu2 lmfaojadi hits.. bgusan yang party rock anthem menurutku.

  3. Cung2 says:

    Lagu yg nyentrik + video klip yang aneh = Sekali dengar saja, the bye bye. Sorry, I’ll go with Party Rock Anthem.

  4. aldi says:

    mnurut saya sih lagunya biasa2 aja.mungkin sukses karna 1st singlenya alias party rock anthem bener2 meledak..oia tapi vidklipnya unik hahaha

  5. rigida says:

    video klipnya menurutku gak lucu sama sekali, lagunya ya.. hmmm gitu deh

  6. RnBLovers says:

    Mantap bgt lagu ini,kayaknya selera kalian yg payah ya?Buktinya di billboard uda juara 1 hahaha,mending dger ayu tingting aj sana :p

Leave a Reply

Related Articles

Artist Interviews | April 30, 2019 By

Exclusive Interview with Jesse Ruben: ‘This Is Why I Need You’ Paling Banyak Didengar di Jakarta

Artist Interviews | March 21, 2019 By

Exclusive Interview with Calum Scott: ‘You Are The Reason’ Jadi Lagu Yang Paling Laku di Indonesia

Artist Interviews | September 10, 2018 By

Exclusive Interview With Alessia Cara: Siap Untuk Merilis Sophomore Album