izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
2011 American Music Awards Winner List!
Music News

2011 American Music Awards Winner List! 

Artist of the Year
Adele
Lady GaGa
Lil Wayne
Katy Perry
Taylor Swift – WINNER!

Favourite Male Artist In Pop/Rock
Justin Bieber
Pitbull
Bruno Mars – WINNER!

Favourite Female Artist in Pop/Rock
Adele
Lady GaGa
Katy Perry

Favourite Band, Duo or Group in Pop/Rock
LMFAO
Maroon 5 – WINNER!
OneRepublic

Favourite Album in Pop/Rock
Adele – 21 – WINNER!

Lady GaGa – Born This Way
Rihanna – Loud

Favourite Country Male Artist
Jason Aldean
Brad Paisley
Blake Shelton

Favourite Country Female Artist
Sara Evans
Miranda Lambert
Taylor Swift – WINNER!

Favourite Band, Duo or Group in Country
The Band Perry
Zac Brown Band
Lady Antebellum – WINNER!

Favourite Country Album
Jason Aldean – My Kinda Party
The Band Perry – The Band Perry
Taylor Swift – Speak Now – WINNER!

Favourite Rap/Hip-Hop Artist
Lil Wayne
Nicki Minaj – WINNER!
Kanye West

Favourite Rap/Hip-Hop Album
Jay-Z and Kanye West – Watch The Throne
Lil Wayne – Tha Carter IV
Nicki Minaj – Pink Friday – WINNER!

Favourite Male Artist in Soul/Rhythm/Blues
Chris Brown
Trey Songz
Usher

Favourite Female Artist in Soul/Rhythm/Blues
Beyoncé – WINNER!

Rihanna
Kelly Rowland

Favourite Album in Soul/Rhythm/Blues
Beyoncé – 4
Chris Brown – F.A.M.E.
Rihanna – Loud – WINNER!

Favourite Alternative/Rock Artist
The Black Keys
Foo Fighters
Mumford and Sons

Favourite Artist in Adult Contemporary
Adele
Bruno Mars
Katy Perry

Favourite Artist in Latin Music
Enrique Iglesias
Jennifer Lopez – WINNER!
Pitbull

Favourite Contemporary Inspirational Artist
Casting Crowns
Tobymac
Third Day

Sprint New Artist of the Year in Pop/Rock
Foster the People
Hot Chelle Rae – WINNER!

Sprint New Artist of the Year in Country
The Band Perry
Thompson Square

Sprint New Artist of the Year in Soul/R&B
Marsha Ambrosius
Miguel

Sprint New Artist of the Year in Rap/Hip-Hop
LMFAO
Wiz Khalifa

Special Achievement Awards : Katy Perry for having five #1 Single Billboard Hot 100

Related posts

77 Comments

  1. TAYLOR SWIFT

    @taylor ton setuju banget sama kamu, tay emang bener2 pantes buat jadi artist of the year.. bukan karna cantik dan juga bagus suaranya, semua itu berlaku dari berpakaian, kerapihan kesopanan di dunia maya, bukannya ada maksud buat menyinggung perasaan kalian semua,, tapi emg bener yang saya bilang tadi.. 🙂

  2. Pat

    ini apaan deh posts nya pada flame gini. kenapa jadi fan war?

    buat semua fans yg idolnya menang, congrats! 😀
    congrats buat fans tay, adele (semoga cepet bisa perform lagi, amin), katy perry, bruno, maroon5 etc.

    fellow little monsters, ok mgkn AMA ga pernah jodoh sama gaga jadi yaudahlah let it go aja. peace and paws up

  3. nicky

    KATY OR ADELE YG HARUSNYA MENANG…BRITNEY SPEARS G BUTUH AWARDS DIA DAH PUNYA FANS SEJATIII..ITU AWARDS SESUNGGUHNYA…

  4. PERRY

    Yang saya suka dari AMA adalah performance katy yg ngebuat TOTGA top 10 on itunes! yee!
    i’m ready for 6 number 1

  5. Fauzan

    Hebat Adele! Biasanya penyanyi uk tuh, lebih sukses di EMA. Adele malah gak dapet award satu pun, tapi di us OH MY GOD!!!! Grammy taun depan aku yakin Adele pasti borong award 🙂
    ADELE RULES GRAMMY NEXT YEAR….

  6. denni

    hahaha,….aku stuju para “LILMON” ABG LABIL,
    Taylor S memang pantas mndpt perhargaan itu, lihat prestasi2nya, lihat attitudenya sama fans “HUMBLE”, “DOwN TO EARTH”, “INSPIRING SOMEONE TO LEARN GUITAR (i think)”,

    GAGA,..?? hah GO TO HELL!!

  7. ilow mpow

    @RYENN : heeyyy “Si RIHANNA gak oke oke amat kok,,,” hahahahhaaa mukelo yang kagak okay enak aja #plaaakk NAVY

  8. Okie Alison

    sssttt udah” kalo kalah mah biasa banyak alasan..
    ini itu lakh segala d sebut lakh..

    buat taylor ton, nova dan swifties lainnya woles aja kita unggul dan itu faktanya .
    forever fearless !!

  9. Okie Alison

    Setuju sama MAF .
    Taylor memodernisasi musik country ..

    wajarlah namanya juga talented x)
    udahlah yg gak bisa terima kekalahan banyak” berdoa aja yaa…

  10. aryo

    baru liat..
    ternyata d CD ada pengunjung baru yang nick name nya sama… ckckck…
    untungnya punyaku ada fotonya…

  11. PANDU__

    Dikira katy mw menang artis of the year. . Tp jd taylor tp gpp dah. Hohoho bagus jg.
    Denger2 billboard ga akan menghitung album yg d jual $ 0,99 d itunes ya! Knpa ga pas album gaga kluar ajj ya. . Yg sharga nasi goreng itu, ups msh mahalan nasi goreng denk

  12. kiki

    setuju ama @Julmarco kayaknya fansnya katy adem ayem aja ya.. paling Legowo,Ga Anarkis.. I’m katycats too… Alhamdulillah lah katy perry tahun ini setiap ajang penghargaan besar slalu dapet..walaupun cuma 1.. Moga2 grammy 2012 dpt grammy lah.. apa kek best pop collaboration for E.T. with kanye, ato best short music video for LFN/E.T./Fireworks bgus2 sih videonya.. kalo buat best pop vocal,saya akuin mungkin dia dapt nominasi sperti taun2 sblumnya tp taun 2012 yg menang Adele deh kyknya.. Moga2 kejadian ya

  13. Ichan

    apaan sih ngbahas dangdut disini, ga enak tw. musik dangdut emang asli musik Indonesia tp org2 indo bnyk yg anti sm deng dut apalagi anak muda. anda salah kalo ngbandingin dg musik country, itu musik asli amerika dan hebatnya jenis musik itu disukai bnyak org amerika krn jelas easy listening. gue ga begitu tlalu sering mdgrkan country tp berkat carrie/swift/jason aldean ft kelly/antebellum/band perry/bieber ft r flatts jelas saya suka lagu2 mrk.

  14. Fabray

    gilaa baru baca list winner nya 😀

    well, bener” berubah itu para winnernya.
    dulu didominasi ama JB, TaySwift, Lady Gaga. Sekarang JB dikalahin ama Bruno 😀

    Selamat buat Adele 😀
    hebat banged penyanyi UK bisa bersinar di US 😀

  15. uchi

    bruno mars ngalahin JB….alhamdulilllah..

  16. avezio

    alhamdulillah jb gak dapat award

  17. Ilham

    List pemenang AMA ini emang Amerika banget dah!
    Masing-masing pemenang emang pantes ngedapatin awardnya.
    Adele, biarpun dari UK, tapi belakangan musiknya udah lebih ke US (ada sedikit unsur country di musiknya, kaya di lagu Rolling In The Deep. Menurut gue ya). Beda banget sama musiknya pas 2008 kemarin. Bagus sih, tapi gue kurang suka, bukan selera saya lah itu….

    Oh iya! Ternyata emang bener ya kalo ada yang bilang “Perang fans jauh lebih menarik daripada perang artisnya”

  18. Taylor ton

    Iya nih, Minggu dpn juga di BB 200 bkalan ada perang album.. kira2 sapa yg akan jadi pemenang nya ya?

  19. denni

    iya allhamdulillah JB (Jin Botol) ga menang, hehe

    *senyum sinis*

  20. Reanrew

    @T: FYI, AMAs 2011 yesterday’s show hit an all-time ratings low!
    Congratulations for the winner in the lowest ratings awards all of time 🙂

    ada yang bilang Lilmons isinya ABG labil? kenapa cuma “lilmons”? kalo diliat2 dari atas hampir semua fans club menghina artis2 lain. please before you judge others take a look at mirror and judge urself first! paws-up!!!

  21. alv

    Lil Mons Jangan Ngambek …. Emang kalah ya kalah Ajalah … Grammy Juga belum tentu dapat! Kecuali dia diskonAlbum Lagi Kali ya baru menang Lagi

  22. andryadith`

    Selamat buat Adele!

  23. Taylor ton

    Dpt brita drimana tuh kalo rating AMA rendah? Yg ku tau AMA thun ini mencahin rekor pling bnyk fans yang nge- vote.

    http://billboard.com/v/News/TaylorSwiftReactsAma/?KSID=7d99c35841b05cebcad7e4a685994e1b

  24. torro

    congrats for adele, siap-siap borong award di grammy!

  25. andi iqram anas

    Hmmm…. JUstin bieber kaga’ menang, huhk huhk huhk , :'( tpi kesetiaan g kaga’ pernah berhenti ama justin bieber .. ,love you love justin

  26. maf

    Salam kenal bwt Okie Alison..untuk teman-teman pecinta musik, siapapun pemenangnya mari kita ucapkan Selamat !

  27. yulianto

    sebenarnya gk perlu kita lihat ward itu dari hasil vote atau dari apalah, yg setiap pememnang itu bearti sudah menunjukn kehebatannya dan senjatanya di dunia musik.
    dan perlu kalian tau gk semua artist yg sukses pada thun nya akan psti menang dalam award,dari segi kualitas (grammy: leona lewis, katy perry, kesha mereka belum pernah meraih grammy yg di nilai dari segi kualitas.
    dari dukungan(AMA): lady gaga (2011), Justin bieber (2011) itu karena mengungkpkan kalau fans banyak belum tentu mendukung, memang swift kalah bnyak fans nya dari LG, KP,JB< RIRi, tapi adele tidak sebanyak swift ya.
    dan belum tentu adele bisa menng banyak di grammy, bisa jadi taylor, walaupun taylor tidak meraih banyak nominasi, dan hanya meraih nominasi di bidng country aja.
    dan perlu di ingt tylor memiliki kualitas yg bagus, bukti nya, tylor sudah mampu mengumpulkan 4 grmy, hanya dlam satu tahun, LG 5 tapi beberapa tahun, tapi siap2 aja buat taylor swift yg akan meraih best country album, solo performance, dan country song dari grammy

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin