izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
5 CD 2PM “Hands Up” Quiz!
Quiz

5 CD 2PM “Hands Up” Quiz! 

Image and video hosting by TinyPic

Warner Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 5 CD 2PM “Hands Up” Quiz!
Bulan November ini kita punya Artist Highlight yang asal Korea yang kedua setelah JYJ di bulan Februari lalu. Mereka adalah 2PM! Dalam rangka Hands Up Tour 2011, mereka singgah dan menggelar konser di Jitec Mangga Dua, Jakarta tanggal 11.11.11.

Baca Profile Lengkapnya disini
Baca Review album β€œHands Up” disini

Pengen ngedapatin CD 2PM “Hands Up” ini? Caranya kirim email ke: creativedisc@gmail.com dengan subject: CDHandsUp
1. Sebutkan Nama, Umur, Alamat Lengkap, No.Telp dan akun Twitter! Jangan lupa juga untuk follow @CreativeDisc yah!
2. Siapa personil 2PM yang paling kamu suka dan berikan alasannya!

Kita tunggu paling lambat tgl 30 November 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 5 pemenang yg beruntung!

Special Thanks to Della & Warner Music Indonesia!

Related posts

26 Comments

  1. jay'z area

    ikutan ahh… moga dapet… kkk πŸ˜€

  2. luvitaa

    waaah, wish me get this CD !

  3. RINDI KHUN

    semoga aku bisa dapet CD ini. FIGHTING ^^

  4. cie_woelan

    It’s so great if I win the CD!!!
    wish it so much… -^_^-

  5. nunug

    I ? ? wooyoung oppa,, (???)??`)
    Mga dpt CD na,, πŸ˜€

  6. ariesty

    semoga 1 dari 5 cd itu buat aku,,hehehe

  7. upi @uphiiphii

    i definitely want that CD!! arggh
    kalo aku menang cdnya bisa jd pelipur laraku gara2 gabisa liat 2pm kmrn ..
    smoga aku menang! aminn πŸ™‚

  8. Fayoung

    Sudah ngirim data diri dan jawaban.Semoga aku beruntung :D.Fighting

  9. Mila

    bismillah , semoga menang dan bisa dapetin ^^

  10. yukivia

    Sbenarnya Aku suka smua personil yg mmiliki klebihan masing2~ But Hati ttep mmendam Wooyoung yg buat hati brdetak cepat saat menyanyi lagu slow~ Wlwpun posisi hmpir smpat digeser ma Chanana~
    I love them~^^

  11. Indri

    Sent the email week ago πŸ˜€ and Lee Junho is definitely my favorite!
    Semoga aku menang CDnya huhuhu *_*

  12. dohar ( hars )

    hhm (????) ***** /amieen !! Hhee
    Wah pas liat hasil vote nya.. Sihiy si mr. LOL alias wooyoung yg pling diminati πŸ™‚ !

  13. Mel

    Semoga dapet CDnya! HOTTESID sering2 dong adain ini πŸ˜€ Chansungie-oppa saranghaeyoooo ^^

  14. Ria Aprinda

    yeay sudah ikutan πŸ™‚
    fighting with nichkhun oppa!!!
    admin yang baik pilih aku yaa… kamsahamnida πŸ™‚

  15. astyolip

    boleh kirim lebih dr 1 email ga ??
    kali aja banyak kirim semakin besar menangnya gtu wwkkwkwkw

  16. tia kesuma (@ndolschuny)

    junhoooooooo is my favourite ..
    semoga bisa dapet CDnya .. amiin
    wish me luck πŸ™‚
    junho doakan aku yah πŸ˜€

  17. Poppy Margareth

    nichkhun is the best! <3
    Mian chingu, ada yg mau beli baju special tiap member ga? desain baju bisa diliat di twitter aku @poppymargareth only 80k. dijamin bagus dan bangga makenya. Gomawo, chingu πŸ™‚

  18. afrah

    wooyoung wooow!! my favorite forever! wooyoung oppa πŸ™‚

  19. Jenny Vivianti

    I already send a email..
    Hope i one of five lucky people and win the CD.. >,<
    *Pray ^o^

  20. nadhira

    Sent πŸ˜€ tp boleh ngirim email max berapa kali sih? Apa cuma boleh sekali aja??

  21. welly

    cukup kirim sekali yah.. gak perlu sampe puluhan kali. percuma masuk di Spam

  22. CRNA

    Junho ~ Taecyeon aaaaa

  23. riana

    semogaa menaaang dan bisa dapetin cdnya 2pm yaaah,wish me luck \(m)/

  24. nanad_dlwnsghek

    wish me luck! want that album so badlyyyy ><

  25. welly

    Polling Closed:
    Total Votes : 12976
    Wooyoung 2772
    Taecyeon 2168
    Junsu 2140
    Chansung 2110
    Nichkhun 1919
    Junho 1867

  26. meli yana anggraeni

    oppa ke jakarta pelis oppa yah aku mau ketemu oppa di balaraja

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin