Trending News

Blog Post

Creative Disc Contributors: Rendy Salendu
Creative Disc Contributors

Creative Disc Contributors: Rendy Salendu 

rendy

Hola..
Boleh kenalan? Pastinya..

Nama gw Rendy, lengkapnya Rendy Salendu. Keturunan Manado, tapi lahir, besar dan tinggal di Jakarta . Saat ini gw kerja di salah satu perusahaan swasta di ibukota tercinta. Secara sifat, gw orangnya baik hati & tidak sombong, jujur & apa adanya. Dan yang pasti, senang bersosialisasi, as in jalan-jalan, nongkrong, ngobrol. Anyone care to take me out? Soal musik: Fanatik! Emang demen banget sejak kecil. Gak punya kriteria khusus soal jenis musik yang disuka, asal enak dan nyantol di telinga dan hati aja, pasti langsung masuk playlist. A big fan of 90’s to early 2000’s music, karena musik yang dihasilkan menurut gw bener-bener berkualitas, mudah dicerna, dan pastinya everlasting, sampe skarang aja masih enak didengar. Kenal sama CreativeDisc memang belum lama, sekitar akhir tahun 2010, tapi langsung kepincut sama penyajian berita musiknya yang T.O.P buat orang-orang macem gw yang haus sama berita musik. Dan rasanya “sesuatu banget” bisa gabung jadi salah satu kontributor disini. Masih butuh banyak bimbingan dari kakak-kakak sekalian yang ada disini dan semoga gw bisa ngasih sumbangsih yang berarti buat weblog ini. Viva la musica!

Twitter: @rendyndoo

Related posts

Leave a Reply