izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
15 CD Amy Winehouse “Lioness: Hidden Treasures” Quiz
Quiz

15 CD Amy Winehouse “Lioness: Hidden Treasures” Quiz 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 15 CD Amy Winehouse “Lioness: Hidden Treasures” Quiz!

Amy Winehouse, penyanyi asal Inggris yang menyabet Grammy ini terpilih sebagai Artist Highlight di bulan Desember bagian kedua ini. Kiprah nya walau cuman sebentar, dengan 2 album semasa hidupnya emang sudah mendunia. Sayangnya, tepat tgl 23 Juli 2011 lalu, Amy Winehouse meninggal di usia yang ke 27 tahun, dimana dia juga masuk daftar “27 Club” dimana banyak musisi-musisi Legend lain yang meninggal di usia muda.

Baca profil singkat Amy Winehouse disini
Pengen baca review album Amy Winehouse “Lioness: Hidden Treasures” ? klik disini

Pengen ngedapatin CD Amy Winehouse “Lioness: Hidden Treasures” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDAMYWINEHOUSE, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter account
(wajib follow @CreativeDisc dan @Universal_Indo)
2. Sebutkan 3 artis yang masuk 27 CLUB !
3. Apa yang membuat kamu terkesan dengan Amy Winehouse?

Jawab 3 pertanyaan dan tinggal kamu email ke kita, paling lambat tgl 31 Des 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 15 pemenang! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Special Thanks to Calvin, Eja & Universal Music Indonesia!

Related posts

5 Comments

  1. YOGA

    Sebenarnya aye telat banget suka ma Amy, setelah dia meninggal dan serching di google, ternyata lagunya enak juga. aq sudah denger semua lagu di Album pertama dan kedua, wow amazing. lagunya berkelas dan bikin relax. semoga Amy tenang di sana ya. Nih quiz wajib ikut hehe

  2. charles

    Legend nih! a must have album for end 2011!

  3. andyputera

    yah teladdd uda deadline lewat huwaaaaaa

  4. R Bagus P

    ngposnya aja 22 Desember.

  5. dQ Gaga

    kapan sih pengumumannya

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin