izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 CD Rihanna “Talk That Talk” CD Quiz!
Quiz

25 CD Rihanna “Talk That Talk” CD Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Rihanna “Talk That Talk” Quiz!

Rihanna kembali terpilih menjadi CREATIVE DISC ARTIST OF THE MONTH di bulan Desember ini! Ini merupakan kedua kalinya Rihanna terpilih jadi Artist of The Month setelah Good Girl Gone Bad, dan juga 2 kali menjadi Artist Highlight untuk album Rated R dan LOUD!

Pengen baca review album “Talk That Talk” klik disini

Pengen ngedapatin CD Rihanna “Talk That Talk” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject CDTALKTHATTALK, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter account
(wajib follow @CreativeDisc dan @Universal_Indo)
2. Kirim foto kamu dengan gaya cover album Rihanna, pilih 1 dari 6 albumnya seperti dibawah ini:
3. Twitpic juga foto kamu (kalo punya Twitter), dan mention @CreativeDisc dgn #TalkThatTalkQuiz !

Image and video hosting by TinyPic

Cuma 2 syarat itu dan tinggal kamu email ke kita, paling lambat tgl 31 Des 2011 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Special Thanks to Calvin, Eja & Universal Music Indonesia!

Artist Of The Month Rihanna by creativedisc

Related posts

23 Comments

  1. richard

    CD, kl ga punya twiter gmn ??ap mzt kudu punya ???cz aq mu bgt ni ikut quiz CD’a mba Riri, hehe

  2. welly

    gpp. email aja.

  3. RICHARD

    CD, email ak udh masuk blm ??cz baru x ni aq email gambar, takut”a ga nyampe gambar”a, tHx

  4. aris

    wah potonya ga bisa euy, kumaha atuh

  5. YOGA

    kalo cowok gimana ??? masak suruh pose ala Rihanna sihh min … g baged dah hahaha 🙂

  6. reffa

    deluxe bukan? kalo deluxe harganya brp y?

  7. ALFIAN

    Mau ikuuuuut, yg Britney Kemaren gak sempet ikut.
    Rihanna kali ini harus ikut 😀

  8. aric

    iya cowok gmn well? masa pose gtuan

  9. aris

    ga kebayang kalo cowo poto kayak gambar pic no 3, udah kaya banci payung, LOL

  10. welly

    Kuis Britney, Glee, Lady Gaga, Evanescence juga ada yg foto kok. sah2 aja.

  11. aric

    @aris Gak papa deh ikutan, demi CD Rihanna hehehe

  12. reffa

    suka banget foto rihanna di album.satu sama dua… oh cewe banget…

  13. tina

    creative disc ngga ada ngadain kuis buat konser foster the people ya?? adain dooong :))). banyak loh peminatnyaa 😉

  14. taylor ton

    baru2 ini sya nemu sbuah situs yg bilang kalo rihanna, beyonce, lady gaga, sama jay z itu penganut ajaran sesat illuminati? bner ga si? Ku bingung + tkut. Tu liat foto rihana yg mata ny ditu2p 1..

  15. YUGOWIDHIFOREVER

    @taylor : except gaga, smua emang (diduga) illuminati . .

  16. Iqbal Raihan

    Ntar pas Avril ngluarin album ke 5 nya adain kuisnya juga yaa ;D

  17. R Bagus P

    @taylor bner…..
    @yugo gaga iya laaaaahh setanisme banget malahan

  18. FADEL AZTAMURRI

    Aku sudah mengirim fotonyaaa! 😀

  19. Alfa Réford

    @taylor : Beyoncé ngga, kalo mereka betiga mungkin….

  20. iqbal

    @alfa record : kata siapa??? bey itu istrinya jay z… jay z itu iluminati…syp tau bey yg iluminati… ..

  21. Hasta

    hadooh kuis yg model2 begini bener2 alay…

  22. komentator

    gaya banget anak kampung pake ngata ngatain orang alay……. ..justru yang bisanya ngatain tuh alay.. mana ada kontes alay di sponsorin bgini..haha KAMPUNG HASTA ….hahhha

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin