izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Beyonce – Love On Top
Single of The Day

Single of The Day: Beyonce – Love On Top 

Image and video hosting by TinyPicTernyata kehamilan anak pertama tidak menjadi alasan buat Beyonce untuk berhenti menyanyi sejenak, menari dan mempromosikan albumnya. Beyonce justru semakin giat dalam perilisan video klip. Setelah Countdown, Beyonce segera menggarap video terbaru, Love on Top yang mengambil konsep performing video.

Bermula dari penampilannya di MTV Video Music Awards 2011 lalu. Sembari menghangatkan pemberitaan mengenai kehamilan pertamanya, Beyonce juga memberi kejutan dengan menjadikan panggung MTV VMA 2011 sebagai panggung perdana Love on Top di publik.

Lagu ini menjadi pilihan yang tepat bagi Beyonce untuk menggambarkan kebahagiannya menantikan kelahiran anak pertamanya dengan Jay-Z. Sebuah single garapan Taylor Knowles ini mengisahkan suatu fase kebahagiaan yang memuncak dalam suatu hubungan. Di mana Beyonce menjadikan fase kehamilan anak pertamanya sebagai fase Love on Top-nya dengan sang suami.

Lagu mid-tempo ini memadukan suara backing-vocal dan alunan instrumen trombone yang membuat lagu ini menjadi spesial dan berbeda dengan track lainnya di album 4. Vokal Beyonce pun tereksplor dengan baik terutama di bagian reff yang kian memainkan improvisasi nada tinggi. Lirik yang dinyanyikan pun cukup puitis dan romantis, berisi puji-pujian yang kata Beyonce, “Every time you touch me I just melt away.”

Performing video yang diusung dalam video klip Love on Top mencakup empat scene, satu sesi latihan dan tiganya lagi sesi performing sesungguhnya. Beyonce masih memberikan koreografi yang terbaik dan penampilan yang enerjik dalam video berdurasi lebih singkat ini. Setidaknya ia ingin menunjukkan sosok diva sesungguhnya yang tetap akan konsisten dalam perkariran musik. Itulah yang selalu kita harapkan.

Official Website
Lihat videonya di sini.
Rate This Single: [ratings]

Reffa

LYRIC
Bring the beat in!
Honey honey
I can see the stars all the way from here
Can’t you see the glow on the window pane
I can feel the sun whenever you’re near
Every time you touch me I just melt away

Now everybody ask me why I’m smiling from ear to ear (they say love hurts)
But I know (it’s gonna take the real work)
Nothing’s perfect but it’s worth it after fighting through my tears
And finally you put me first

Baby it’s you
You’re the one I love
You’re the one I need
You’re the only one I see
Come on baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one I can always call
When I need to make everything stop
Finally you put my love on top
Ooh come on baby
You put my love on top top top top top
You put my love on top
Ooh ooh
Come on baby
You put my love on top top top top top
You put my love on top
My love on top

Baby I can hear the wind whipping past my face
As he turns the night away
And boy your look it tastes like a night of champagne
As I kiss you again and again and again and again

Now everybody ask me why I’m smiling from ear to ear (they say love hurts)
But I know (it’s gonna take the real work)
Nothing’s perfect but it’s worth it after fighting through my tears
And finally you put me first

Baby it’s you
You’re the one I love
You’re the one I need
You’re the only one I see
Come on baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one I can always call
When I need to make everything stop
Finally you put my love on top

Ooo! Baby
You put my love on top, top, top, top, top
You put my love on top

Ooo Ooo! Come on baby
You put my love on top, top, top, top, top
My love on top

Baby it’s you
You’re the one I love
You’re the one I need
You’re the only thing I see
Come on baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one I that always calls
When I need you baby everything stops
Finally you put my love on top

Baby.You’re the one I love
Baby You’re all I need
You’re the only one I see
Come on baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one I always call
When I need you everything stops
Finally you put my love on top

Baby
Cuz You’re the one that I love
You’re the one that I need.
You’re the only thing I see
Baby baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one that always calls
When I need you everything stops
Finally you put my love on top

Baby
Cuz You’re the one that I love
You’re the one that I need
You’re the only thing I see
Baby baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one that always calls
When I need you everything stops
Finally you put my love on top

Baby
Cuz You’re the one that I love
Baby You’re the one that I need
You’re the only one I see
Baby baby it’s you
You’re the one that gives your all
You’re the one that always calls
When I need you everything stops
Finally you put my love on top

Related posts

13 Comments

  1. ochie

    suka dengan single ini…sounds 80’s gitu…love it 🙂 my favourite after best thing i never had..

  2. nicky

    LOVE THIS..AMAZING

  3. Aswan

    Saya sgt suka Love On Top ,, suara Bey sgt matang di lagu ini .. pokoknya BEYONCE is the BEST DIVA in the WORLD ..

  4. Aswan

    @CreativeDisc … tolong dong buat quiz win a Beyonce’s Live At Roseland DVD .. pengen bgt dpt tuh DVD tp agak mahal 🙁 .. Please @CreativeDisc … quiz nyaa terserah @CreativeDisc ,, bisa post foto Cover Album Beyonce look like, ataupun pertanyaan* seputar Beyonce.. yahh yahhh @CreativeDisc 🙂 Thx Be4

  5. Dreamy

    Is this even her official single?

  6. Mahe

    Lagunya enak bgt,semoga sukses di chart \(´?`)/

  7. kiki

    Love On Top hanya peak di posisi 20 di Billboard Hot 100, but I dont care…I love this song

    Heran juga dengan selera musik di Amrik, krn nggak ada satupun single di album “4” yg bisa tembus Top 10 di Billboard Hot 100.

  8. nicky

    ALBUM DAN LAGU BEYONCE YG SEKARANG KELUAR DR JALUR AMAN..DIA G MAU BUAT ALBUM EN LAGU YG LG POPULER DI TANGGA LAGU SANA..DIA G PEDULI LAGU ATO ALBUM NYA KURANG SUKSES YG PNTG DIA DAH MEMPERLUAS WAWASANNYA DALAM BERMUSIK EN KUALITAS..SECARA PENJUALAN KURANG TP ALBUM ‘4’ SALAH SATU FAV KRITIKUS DI 2011&MAJALAH2 MUSIK LUAR..”EPIC” DAN “QUALITY”

  9. Arya

    Bagus banget! Commercial! Lebih bisa diterima kuping.

  10. Nugo

    My fav track from 4! Love it 🙂

  11. Alvin

    SayA gak tahu kenapa ni album di promoin besar2an gitu.. Masuk dalam byk list terbaik tahun ini .. Tapi kenyataan album dan lagu2 beyonce ini gak enak2 banget d dengar dan vokalnya aja beyonce yg tetap bagus .. Maaf

  12. Joe

    Album ini worst abis… pemilihan nada Yg parah kacau… pantas aja publik kurang menerimanya akhirnya flop sudah semua single mulai Run The World Yg menyajikan tema sound ga jelas dan tidak berima memberikan kesan payah dan berantakan… Setelah itu Best Thing.. jg efek music sama lyric yang lemah lagu ini membuat orang menjadi kacau ingin mendapat galau tapi tidak sampai.. 1+1 apalagi irama sama nada Yg tidak pas… ingin menunjukan sisi galau dan bermakna tapi terkesan dipaksakan hasilnya lagu ini tidak akan terngiang ditelinga para penikmat musik…Coutdown lagu ini simple tp sangat pasaran gayanya mengingatkan pada era Britney ceria tapi efek boring Yg didapat sehingga membawa lagu ini terasa sangat aneh dan melelahkan… Love On Top. jelas vokal Yg ingin ditonjolkan akan tetapi kekacauan Yg dibuat vokal Yg mumpuni aransemen buruk jadilah kacau… Party lagi2 pemaksaan menjadi masalahnya lagi ingin nuansa ceria dan menarik tp kehancuran Yg didapat bagaimana tidak pemilihan nada Yg tidak pas dengan lirik mengakibatkan lagu ini berjalan sendiri tanpa musik.. Dance for u… ini lagu bagus tp kesalahan fatal terjadi pada nada2 Yg membosankan membuat lagu ini menjadi sangat tidak enak untuk didengar… Klo saya suruh memberi nilai 1-10 saya kasih angka 1,2

Leave a Reply to Dreamy Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin