izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: P!nk – Bridge of Light
Single of The Day

Single of The Day: P!nk – Bridge of Light 

Terus terang saya terhenti di bagian lirik On your feet, I made a storm / You’re convinced that you’re all alone / Look at the stars, it’s straight up the dark / You’ll find your heart shines like the sun / Let’s not let their anger get us lost / And the need to be right cause us way too high costs pada track ini. Sebuah track self empowerment lagi?

Saya melupakan bahwa Bridge of Light milik P!nk ini merupakan bagian dari soundtrack sebuah film animasi, Happy Feet 2. Tentu saja tema yang diusung merupakan ranah kekuasaan sang badass queen. Dia telah bertransformasi sehingga mampu mengusung jajaran emosi yang digunakan untuk menghargai diri sendiri. Terlepas dari semua kekurangan, siapa lagi yang akan menghargai dirimu sendiri?

Dimulai dengan suara piano, vokal P!nk perlahan-lahan bernyanyi dengan lirih. Mencari sebuah pembenaran dari apa yang dicari seseorang dalam hidup. Dilihat dari rumusnya, ini adalah balada yang penuh dengan makna. Dimana bagian terbaiknya ada di bagian bridge terakhir. Menyatukan keseluruhan ceritanya. Percepat playlist anda pada menit ke 2. 59 ketika vokal P!nk bersatu dengan barisan choir yang menjadi paduan suara. Emosinya juara!

Satu hal yang terasa pasti adalah ketajaman emosi yang diusung P!nk menjadi sedikit berbeda. Mungkinkah efek menjadi seorang ibu? Ketika di track-track terdahulu dia terdengar sangar, perkasa, tetapi di track ini di beberapa bagian dia terdengar lembut. Terutama di bagian akhir. Musik P!nk akan berubah? Bisa jadi, yang jelas di film ini dia akan menjadi salah satu pengisi suara tokoh yang bernama Gloria.

Mungkin anda perlu menyimak dulu film Happy Feet 2 yang rilis tanggal 22 November lalu bisa memaknai kedalaman emosi track ini. Tapi jauh sebelum itu, kala anda ingin sebuah track yang menenangkan dan penuh dengan aura positif, Pink berhasil membawakan makna itu pada track ini. Cheers!

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Iqko / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
When you think
Hope is lost
And giving up
Is all you got,
Blue turns black,
Your confidence is cracked,
There seems no turning back from here

Sometimes there isn’t an obvious explanation
While the holiest stars can feel the strongest palpitations

That’s when you can build a bridge of light,
That’s what turns the wrong so right
That’s when you can’t give up the fight

That’s when love turns nighttime into day,
That’s when loneliness goes away,
That’s when you gotta be strong tonight,
Only love can build us a bridge of light

On your feet, I made a storm
You’re convinced that you’re all alone
Look at the stars, it’s straight up the dark
You’ll find your heart shines like the sun
Let’s not let their anger get us lost
And the need to be right cause us way too high costs

That’s when love can build a bridge of light
That’s what turns the wrong so right
That’s when you know it’s worth the fight

That’s when love turns nighttime into day
That’s when loneliness goes away,
That’s when you gotta be strong tonight
’cause only love can build us a bridge of light

Deep breath, take it on the chin
But don’t forget to let the love back in

That’s when love can build a bridge of light
That’s what turns the wrong so right
That’s when you can’t give up the fight

That’s when love turns nighttime into day,
That’s when loneliness goes away
That’s when you gotta be strong tonight
’cause only love can build us a bridge of light

Only love can build us a bridge of light…

Related posts

11 Comments

  1. Tarida Girsang

    Lagunya asik apalagi sekarang Pink lagi terkenal dengan lagu yang penuh emosi ;D

  2. dtn

    enak lagunya… #sumpah

  3. diego_armando

    I Love Pink!!!!
    sumpah..dia adalah musisi dan penyanyi paling jujur dalam ber-ekspresi. tak slah ini adalah salah track yang paling juara(walaupun semua lagu2 PINK aku suka), Salut buat reviewnya. Iqko..thx yah!!!

  4. yoga

    P!NK … siapa sih g kenal ??? dia luar biasa, ane kecantol ma dia pas album pertamanya … to be honest, lagu Bridge of Light sangat emosional dan i like it …

  5. Ardi Pratama

    keren bgt nih lagu, apa lg pas sambil nonton filmnya.pas lg dy ngisi suara gloria dan nynyi ni lagu bener2 menyentuh.. P!NK mantapp..!!

  6. taylor ton

    P!nk. Slah 1 penyanyi Favorite ku. 🙂

  7. j deacon

    Out from the song itself. sometimes i forget how good my bitches _IQko_ at putting some words become some dramatically effect sentence.

    Humm. The song huh.!?! Yes it was empowering, just like “Fucking Perfect” but I got the vibe of this track after read this piece of article. Been hear it on and on, yes, I get it.

    Padahal Udah sekitar 3 mingguan ada iPod,,,,

  8. ogy

    SuKaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,!!!!!

  9. zhiaa

    suka bgt lagu ini.. Pink keren dah

  10. ichi_

    Mirip-mirip Lagu pink Terdahulu No Body Knows… Irama nya hampir sama.. Bedanya yg nobody knows menuju ke rock, kalo ini ke choir/anthem film… Awesome deh!!!

  11. ARUL

    barusan liat filmnya nih. dan emang lagu ini emosional banget di filmnya pas banget deh

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin