izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
25 CD Taio Cruz “TY.O” Quiz!
Quiz

25 CD Taio Cruz “TY.O” Quiz! 

Universal Music Indonesia & CreativeDisc.com presents 25 CD Taio Cruz โ€TY.O” Quiz!

Taio Cruz terpilih menjadi Artist of The Month di bulan Januari 2012. Taio baru saja merilis album ke-3nya “TY.O” di awal bulan Desember lalu, dengan sederatan nama besar yang diajaknya berkolaborasi di album ini. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca profil Taio Cruz disini

Pengen ngedapatin CD Taio Cruz “TY.O” ini? Caranya, email ke creativedisc@gmail.com dgn subject TAIOQUIZ, yg isinya:

1. Nama, Umur, Alamat Lengkap berikut No. Telp. dan twitter account
(wajib follow @CreativeDisc dan @Universal_Indo)
2. Sebutkan minim 3 artis yang pernah kolaborasi dengan Taio Cruz!

Jawab 2 pertanyaan dan tinggal kamu email ke kita, paling lambat tgl 31 Jan 2012 pk. 24.00. Nanti kita akan pilih 25 pemenang! Pengumuman pemenang akan kita umumkan setelah hadiah CD sudah kita terima dari pihak sponsor.

Special Thanks to Calvin, Eja & Universal Music Indonesia!

Official Website Taio Cruz
Official Twitter Taio Cruz
Official Twitter Universal Music Indonesia

AOTM Taio Cruz by creativedisc1

Related posts

11 Comments

  1. Syamsull

    PERTAMA !!!!!!!!!!!!

    IKUTAN AHHHH ๐Ÿ™‚
    Udah kirim dari 5 menit yg lalu ๐Ÿ˜€

    Moga dapet ,, aminnnn ๐Ÿ˜€

  2. empi

    gak harus cepet kan ngirimnya biar dpt cd dari TAIO?

  3. Dowra

    mudah2an kali menang
    udah sering ikutan tapi gak pernah menang ๐Ÿ™

  4. SYAMSULL

    @DOWRA : Sama aku juga serink suka ikutan, tapi g dapet” moga aja kali ini menang, aminnn ๐Ÿ™‚

  5. R Bagus P

    aq juga ga dpet2 … moga dapet TALK THAT TALK amin

  6. Nella

    Baru sempat lagi meluncur ke creativedisc, moga-moga saya beruntung ๐Ÿ™‚

  7. Dowra

    kalo gitu gw doain deh kita berdua menang…
    hahahaaha ๐Ÿ˜€

  8. SYAMSULL

    @DOWRA : iyaaaa aminnnnnnn !!! hahahahaha ๐Ÿ˜€

  9. CECILIAOCTAVIANI

    SAYA BARU IKUTAN. SEMOGA MENAAAANG KITA SEMUA ๐Ÿ˜€

  10. andre

    aku tahun 2011 ikut diawal tahun dan menang… jd tak mungkin menang double ditahun yg sma.. jadi ini udh 2012 jd mesti ikut kuis lagi tp ini artisnya tidak menarik sama sekali hahahahaahahah

  11. Nadya

    kalo ga punya twitter acc msh bisa ikut ga?

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin