izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
American Idol 11 Hollywood Auditions
American Idol

American Idol 11 Hollywood Auditions 

American Idol berkunjung ke 7 kota di seluruh penjuru Amerika Serikat untuk mencari bakat-bakat baru tahun ini. Well, tak semuanya merupakan bakat baru, karena beberapa nama adalah mereka yang gagal di musim-musim lampau dan kembali untuk menguji peruntungan mereka di musim ini.

Tak banyak perubahan yang terjadi pada musim ini. Ryan Seacrest masih betah menjadi host, dan Randy Jackson-Jennifer Lopez-Steven Tyler semakin kompak menjadi juri. Ketiga bisa dianggap berhasil mencetak bintang dari musim lalu, sehingga kiprah mereka di musim ini pasti lebih disoroti dalam memperhatikan setiap bakat yang hadir di depan mereka untuk audisi.

Kalau kita disuguhi dengan metode audisi via unggah video tahun lalu, dimana salah satu kontestan yang berhasil masuk ke putaran final dalam metode tersebut Karen Rodriguez, para kontestan yang beraudisi pun ikut melibatkan kamera video mereka untuk mengabadikan perjalan mereka menuju American Idol. Portland, San Diego, Galveston, Pittsburgh, Aspen, St. Louis, dan Savannah adalah kota pilihan untuk dikunjungi tahun ini. Total perolehan 301 tiket emas menuju Hollywood, mendekatkan mereka pada impian sebagai bintang.

Pihak network seperti berusaha sebaik mungkin agar American Idol menjadi tayangan yang menarik. Well hey, mereka telah emngudara selama lebih dari satu dekade, dan hal-hal yang melibatkan pesawat ulang alik dan angkasa luar sepertinya bisa dijadikan menu tambahan, selain audisi-audisi yang ngeyel dan kelewat buruk. Tapi sayangnya, dalam 7 episode tayangan audisi hal tersebut dibuat seolah bagian terpenting. Sehingga jauh lebih banyak melihat guyonan dan banyolan ketimbang bakat. Dan tak melupakan “kisah”. Setiap kontestan yang ingin mendapat perhatian khusus dalam tayangan audisi ini harus mempunyai kisah yang dibagikan kepada penonton. Sehingga mereka yang tidak membawa kisah di dalam kantong mereka saat audisi harus rela untuk tidak mendapat sorotan dalam episode-episode awal ini.

Tapi berkat kecanggihan teknologi masa kini, yang dalam konteks berikut entah kita harus syukuri atau malah kita sesalkan, membuat kita jauh lebih dahulu mengetahui nama-nama mereka yang berhasil mendapat tiket emas ke Hollywood sebelum tayangannya dimulai di televisi. Dan saat episode demi episode bergulir, kita sudah dapat melihat jelas daftar nama 12 pria dan 12 wanita yang melaju ke putaran semifinal. It’s crazy, huh?! That’s why the called it spoiler. Memanjakan kita untuk mengetahui lebih dulu dari yang seharusnya.

Pada akhirnya, salah satu dari 301 pemegang tiket emas ke Hollywood tersebut akan dinobatkan sebagai American Idol dalam kurang lebih 3 bulan ke depan. Orang tersebut masih harus menghadapi berbagai tantangan juri di Hollywood Week, menuju Las Vegas, Final Performance, hingga public vote yang akhirnya menentukan siapa yang layak menjadi juara. Daftar para kontestan yang berbagi mimpi yang sama sebagai superstar bisa kamu simak disini berikut sedikit data mengenai mereka serta link ke foto dan video audisi masing-masing.

Dan sebagai panduan untuk menonton Hollywood Week yang akan ditayangkan pekan ini, berikut daftar 24 besar yang dipisah dari kategori cowok dan cewek.

Top 12 Boys
Adam Brock – Pittsburgh
Creighton Fraker – Pittsburgh
Aaron Sanders – Pittsburgh
Eben Franckewitz – Pittsburgh
Heejun Han – Pittsburgh
Joshua Ledet – Houston
Phillip Phillips – Savannah
Deandre Brackensick – San Diego
Reed Grimm – Pittsburgh
Colton Dixon – Savannah
Jeremy Rosado – Savannah
Chase Likens – Pittsburgh

Top 12 Girls
Baylie Brown – Houston
Chelsea Sorrell – Savannah
Elise Testone – Savannah
Erika Van Pelt – Pittsburgh
Haley Johnsen – Portland
Hollie Cavanaugh – Houston
Hallie Day – Pittsburgh
Jen Hirsh – Houston
Jessica Sanchez – San Diego
Shannon Magrane – Savannah
Skylar Laine – Houston
Brielle Von Hugel – Savannah

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

Who’s your choice?

Related posts

27 Comments

  1. andreejosh

    baylie brown!

  2. lili

    Philip Philips of course

  3. AB!D

    Wow….Aq Jagoin Peserta Cwok….!!!!
    Phillip Phillips….
    Colton Dixon…
    Chase Likens…
    Wow hampir semua jagoan aq masuk….

    Cwek yg mirip Britney Spears ng masuk ya????
    satu lagi cowok yg cute wajahnya klo ng salah dia mengaku gay (lupa namanya) ng masuk juga ya???Padahal suaranya jg bagus…..kenapa ya kira2???

    Ntar malam deh dilihat…..

    Thank CD Atas Ulasannya…Klo bisa dengan fotonya ya!!!!jadi ng repot2 buka situs yg lain…

  4. aryo

    asem…. Johnny Keyser n Kyle Crews ga masuk..

  5. AB!D

    CD…Ini Baru Bagian Pertamanya Ya????
    Masih ada 12 Boys & 12 Girls Lagi…

    Tadi Baru ngelihat Ulangan audisinya..
    Namanya Reis…… Mudah2an bsk dia masuk..aq yakin…

  6. Andro

    Eh siapa itu adeknya Colton Dixon? Ada yang tau? Tadi adiknya itu yang audisi si Colton enggak ikut, tapi juri-juri manggil Colton untuk ikut audisi! LOL! XD

  7. DinaMarch

    anaknya Jim Carrey ga lolos yah :/
    Itu Britnee yg mirip Britney sayang jg ga ikut lolos, kan lucu ntar klo beken diduetin sama Britney. Britnee & Britney… hahahahak

  8. Ichan

    iya nih yg mirip britney ga msk ya? kmrn juri ga komen mslh kemiripan mukanya ya… hehe.

    cowok ABG putih cakep itu sp ya nmnya? gue lupa

  9. rave

    emily vasquez ga masuk?? yah ….

  10. feimbly

    Erika Van Pelt Wohooo masuk…

  11. chrizalis

    Colton dixon kayanya bakal bersinar nih

  12. Prince

    Yes! 3 female country singer masuk : Chelsea Sorrell, Baylie Brown & Skylar Laine. Salah satu dr 3 itu harus jd winner tahun ini!

  13. MUSIK

    Heejun Han, Colton Dixon, Erika Van Pelt, Phillip Phillips, Baile Brown.

  14. Andro

    Jane Carrey gamasuk-_- payah, padahal suaranya keren!

  15. andre

    Heejun Han my fav this season…

  16. R'Fico

    Lah?? malahan spoiler yg gw tw katanya Colton Dixon g masuk 24 besar?? yg mana yg bener ?? -____-”

    Eben Franckewitz koq bs ?? pdhal kan suara ny biasa2 ja #IMO

    milih Heejun Han sama Baylie Brown

  17. oka

    Baylie brown hollie cavanagh briele von hugel…akhirnya jagoan g masuk lagi,,,inget hollie ma briele yg tahun lalu gk masup,,baylie brown season 6 gara2 sih barbara yg egois milih lagu ny d group round,,,but,suka semua ceweknya.

  18. EMTU

    eh, cewek yg mirip Lady Gaga itu gak masuk Top 24 ya? Sayang banget, pdhl keren bgt tuh cewek

  19. DEEDEE

    Wah nyasar… Knp review ini masuk ‘behind the music’?
    Bisa dipindah d bagian review idol ga nih?ntar ngikutin journey idol nya jd loncat2 link 😀

  20. DEEDEE

    Janelle arthur n jacqueline dunford gak lolos nih… Brielle taun kmrn group ama pia toscano, agak males liat emak nya ngawasin mulu..
    Klo kyle n johnny kayaknya terdepak krn attitude yaa…
    Yg sombong2 bakal terbuka boroknya d blakang kamera dah…XD

  21. DEEDEE

    Jagoan cewek 2012.. Lauren Gray kemanakah dia??!
    T.T

  22. Danun

    Heejun, colton, philip, shannon, ada banyak yang bagus tapi lupa namanya

  23. Christa

    han hee jun is the best!!
    Your voice so amazing..

  24. abcd

    Jen Hirsh , heejun ,Eben

  25. asdfghjklove

    heejun and eben my favorite in this season
    akhirnya masuk top 24
    semoga tahan lama go go go

  26. EMTU

    Jessica Sanchez, the next Thia Megia 😀

  27. fitri

    heejun n philip go go go.keren msk 24 besar,senang ada org asia yg msk heejun br kali ini mn suarax rmnts2 gmna gt klo philip rokkerx jg keren dahsyat plgi saat audisi nyanyiin thiller terngiang2 trus.moga dua2x bs msk bbk spektakuler kan udah bertmen jg (*_*)

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin