izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Lady Gaga Born This Way Ball Tour, Jakarta 3 Juni 2012
Music News

Lady Gaga Born This Way Ball Tour, Jakarta 3 Juni 2012 

Image and video hosting by TinyPic

Presented by: Live Nation

LITTLE MONSTERS UNITE, THE JOURNEY CONTINUES.

.. ANNOUNCING THE BORN THIS WAY BALL STARRING LADY GAGA

Akhirnya Mother Monster, Lady Gaga yang sudah mengantongi 5 Grammy Awards ini datang untuk pertamakalinya di Indonesia menggelar tur konser The Born This Way Ball. Dengan promotor Big Daddy Indonesia, tiket dijual khusus hanya melalui outlet rekanannya, yaitu My Ticket. Dijual mulai hari Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 10.00 AM di FX Lifestyle X’Center Sudirman, Jakarta dan bisa dibeli secara online di myticket.co.id Buruan yah!!

Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta
Ticket Category Stadium Area Price

Gold Circle (Festival) Gold Circle Rp. 2,250,000
Festival Soccer Field Rp. 750,000
Tribune 1 Orange & Green Rp. 750,000
Tribune 2 Purple Rp. 465,000
Tribune 3 (Ladies Only) Yellow East VIP Rp. 1,250,000
Reserved Tribune Yellow & Blue West VIP Rp. 1,250,000
Corporate Box Corporate Box By Invitation

Related posts

18 Comments

  1. putra

    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!! *gabisaberkatakatalagisakingsenangnya*

  2. dimas_hady

    kerennnnn…mbak Lady Gaga akhir na mendarat d jakarta…
    *pastiin FPI uda bubar ya,,,ntar d sweeping pula…

  3. yusep s-h germanotta

    kapasitas penontonnya berapa???

  4. yulianto

    astaga giliran lady gaga konser di gelora bung karno, mudahan ya taylor swift nnti juga konser di indonesia, tapi konsernya juga di gelora bung karno

  5. Andro

    Katanya, di GBK enggak boleh…

  6. Irwan Azis

    OMG gue pengen liat sumpah moga bisa liat ^^

  7. moza

    pasti reserve tiket!!!!

  8. BYU

    OH MY GOSH OH MY GOSH 😀
    sumpah gw speechless bgt!! gk sabar…
    mw nanya nih kira2 harga tiketnya brubah gk ya??

  9. Laura

    ga ada uanggg

  10. I LIKE IT ROUGH

    wait, bukannya monster pit sama aja ya tiketnya? cuman buat yang datang awal kata gaga :/

  11. ADITIYA MUSLIM

    OMG!!!!!!!!!!!!! LADY GAGA!! MY MOTHER!! MY QUEEN!!! semoga diizankan nonton 😀 The monster pit yang ini berada pas di depan stage.. monster pit yang datang awal itu nanti staf Gaga akan membuka sebuah pintu rahasia di GBK, nah siapa yang beruntung liat tuh pintu, bisa masuk dan bertemu Lady Gaga 🙂

  12. etchon

    aaahhhh haruuus nontoooonnnnn

  13. alvinxr

    Wow ga nyangka dia bakalan gelar tur ke indo

  14. monster pit bigger

    aduh bener tuh ada pintu rahasia yang khusus monster pit, trus bisa ketemu gaga secara langsunggg???

  15. ivzy

    OMG lady gaga konser di GBK……….
    BRITNEY SPEARS kpan neey…….

  16. little monster

    I LIKE IT ROUGH mksudnya apaa? gakngerti…

  17. Chandra Ferdinand

    \m/ LADY GAGA @GBK..
    Hmm, Serbuu..

  18. Stefani Alis Germanotta

    Keren Mother Monster Ke Indonesia

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici