izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
VH1?s 100 GREATEST WOMEN IN MUSIC
Music News

VH1?s 100 GREATEST WOMEN IN MUSIC 


VH1 mengeluarkan list “100 Greatest Women In Music” di tanggal 13 Feb 2012. 100 wanita yang masuk didaftar ini dipilih dari kontribusi dalam musik selama 20 tahun terakhir, walaupun didalamnya ada yang karirnya masih baru, dan beberapa diantaranya juga (mungkin) sudah tidak bermusik lagi. Siapa aja mereka? Lihat list dibawah ini.. (berikut akun twitternya)

100. Pussycat Dolls
99. Demi Lovato @ddlovato
98. Ashanti @ashanti
97. Grace Potter
96. Mandy Moore @TheMandyMoore
95. Wilson Phillips
94. Colbie Caillat @ColbieCaillat
93. Feist @feistmusic
92. Jordin Sparks @jordinsparks
91. Monica @MonicaBrown
90. Regina Spektor
89. Hillary Scott (Lady Antebellum)
88. SWV
87. Robyn @robynkonichiwa
86. Ingrid Michaelson @ingridmusic
85. Faith Evans @faithevans
84. Avril Lavigne @avrillavigne
83. Meg White (The White Stripes)
82. Miley Cyrus @mileycyrus
81. Spice Girls
80. Sara Bareilles @sarabareilles
79. PJ Harvey @PJHarveyUK
78. Kim Gordon (Sonic Youth)
77. Hayley Williams (Paramore) @yelyahwilliams
76. Leona Lewis @leonalewismusic
75. Kim Deal (The Breeders, The Pixies)
74. Paula Abdul @PaulaAbdul
73. Dido @didoofficial
72. Brandy @4everBrandy
71. Natalie Merchant @nataliemerchant
70. Macy Gray @MacyGraysLife
69. Courtney Love @Courtney
68. Indigo Girls
67. M.I.A. @MiaUniverse
66. Natasha Bedingfield
65. Liz Phair @lizphairmusic
64. Eve @therealeve
63. Jill Scott @missjillscott
62. Leann Rimes @leannrimes
61. Shirley Manson (Garbage)
60. Florence + The Machine @flo_tweet
59. Destiny’s Child
58. Miranda Lambert @miranda_lambert
57. Ke$ha @keshasuxx
56. Gloria Estefan @GloriaEstefan
55. Fiona Apple
54. Tori Amos
53. Sarah McLachlan @SarahMcLachlan
52. En Vogue
51. Nelly Furtado @NellyFurtado
50. Lauryn Hill @MsLaurynHill
49. Amy Lee (Evanescence) @AmyLeeEv
48. Aaliyah
47. Kylie Minogue @kylieminogue
46. Toni Braxton @tonibraxton
45. Lil’ Kim @lilkim
44. Erykah Badu @fatbellybella
43. Taylor Swift @taylorswift13
42. Melissa Etheridge
41. Jewel @jeweljk
40. Nicki Minaj @nickiminaj
39. Dixie Chicks @dixiechicks
38. Salt N Pepa @TheSaltNPepa
37. Faith Hill @faithhill
36. Shakira @shakira
35. Shania Twain @shaniatwain
34. Queen Latifah @IAMQUEENLATIFAH
33. Norah Jones @norahjones
32. Fantasia @TasiasWord
31. Cher @cher
30. Sade @sadeofficial
29. Bjork @bjork
28. k.d. Lang @kd_sissboombang
27. Fergie @fergie
26. Amy Winehouse
25. Sheryl Crow @SherylCrow
24. Jennifer Hudson @IamJHud
23. Carrie Underwood
22. Annie Lennox
21. Celine Dion
20. Rihanna @rihanna
19. Kelly Clarkson @kelly_clarkson
18. Missy Elliott @MissyElliott
17. Katy Perry @katyperry
16. Jennifer Lopez @jlo
15. Alanis Morissette @morissette
14. Alicia Keys @aliciakeys
13. Gwen Stefani
12. TLC
11. Britney Spears @britneyspears
10. P!nk @pink
09. Mary J. Blige @maryjblige
08. Christina Aguilera @TheRealXtina
07. Janet Jackson @JanetJackson
06. Whitney Houston
05. Adele @OfficialAdele
04. Lady Gaga @LadyGaga
03. Beyoncé @Beyonce
02. Mariah Carey @MariahCarey
01. Madonna

Yang ingin menambahkan akun twitter officialnya, boleh komen dibawah ini. Terima Kasih!

Related posts

30 Comments

  1. yulianto

    ini cuman tahunan aja ya, masa adele di no 5, pdhl dia bru sukses barusan aja, swift jauh sekali 43 pdhl swift sudah sukses dri lgu our song

  2. yulianto

    klo cuman tahunan ya bisa saya maklumi lh

  3. yulianto

    fearless, dan lagu2 swift banyak masuk top 40, 10 besar juga gk klah, tpi taylor kokkk di bawah nicki, gwen, missy elliot, alanis, annie lenox,sade, k. d lank, bjork and TLC. bingung

  4. taylor ton

    annie lennox, TLC, & Cher tuh siapa? Kok bsa lbih Great dari Peraih BB WOTY 2011?

    1. mhd_husin

      anie lenox dan cher itu penyanyi legendaris yang populer dizamannya, cher itu lebih 40 tahun di industri musik dan exis bahkan konsernyapun pernah masuk Guinesbook di film dia juga pernah mendapat oscar sebagai artis pemeran utama terbaik…

  5. fendy collucci

    iya… daftar yang agak aneh….

  6. K3TUTZ

    Menurut gw masih masuk akal.

    Mungkin selama 20 th terkahir ini, tidak hanya dilihat dari penjualan album, single, chart tapi juga pengaruh atau impact mereka baik di industri musik maupun di luar dari itu (humanity, inspirasi anak muda di jaman nya, etc lah)

    congrats buat nama-nama lama maupun baru yg masuk list, mereka telah mencetak sejarah di masing-masing era nya

    Mungkin Alanis, Annie Lenox, Sade etc saat ini tidak begitu populer di media (dan gw ga mengikuti masa mereka)
    yang gw denger sih dari om dan tante gw mereka2 ini sangat sukses di era nya, penjualan album Alanis dulu juga sangat gila,

  7. P4NDU__

    Swift emang lagu cemerlang saat ini … tp alanis lebh dulu terkenal,, mungkin pada jaman nya, alanis sama kaya swift skrang, lagu nya ajj masih bnyak yg jadi hits kaya ironic,, klo gwen jelas2 pada era nya no doubt amat sangat terkenal dia,,,

    tp kok kesatu nya madonna,, hueee kaya na bagusan carey dah,,,

  8. rooney

    Celine di bawah riri? Gak lah

  9. Kiki

    Madonna nomor 1????

    emang pantes lah….
    Single terakhirnya “Give Me All Your Luv” masuk di posisi #10 di Billboard Hot 100 menjadikan single ke 38 milik Madonna yg berhasil jd Top 10 di US Billboard Hot 100.
    Ngalahin Elvis Presley, Michael Jackson bahkan Beatles sekalipun.

  10. nicky

    GA TAU BERDASARKAN APA PENGURUTANNYA..TP YG PALING PENTING HAMPIR SEMUA PENYAYNYI KESUKAAN Q MASUK..:)

  11. Endang Real Suryana

    ya Tuhan, Mariah Carey hanya menempati peringkat #2, biarlah list ini berlalu dan Mimi tetap #1 ^^

  12. Anthony

    Taylor Swift udah ngantongi 6 Grammy, penjualan 3 album pertama lebih dr 15jt dlm 5 tahun, sering masuk kategori favorite female artist sm katy perry & lady gaga, pny 15 top 10 country singles, dan cm no #43, what the hell is their base of making this chart?!

  13. PAT

    mgkn chart ini bukan cuma based on awards, total sales dan sebagainya. bisa dari berbagai base kan? popularity, consistency, atau kayak komen sebelumnya misal pengaruh yg dia bawa dsb nya 🙂

  14. PAT

    oh btw, twitter nya kelly clarkson salah tulis tuh 😀
    @kelly_clarkson

  15. adeeee

    kogg rank taylor jauhh x???

    taylor sudah mengumpulkan lebih 100 awards (6 grammy. 10 AMA) ,album “SpeAK NOW” raih 4 platinum, turnya juga sukses besarr..

    paling gak dia masuk 15 besarr???

  16. ega bramz

    yesssssss…beyonce masuk big 3…..ko rihanna cuma ada d peringkat 20 ya….kecewa w…parah selena gak masuk….mendingan demi…masi di perhitungkan…

  17. reffa

    top 5 nya w bgttt

  18. ipan

    agak kecewa si … masak britney diposisi 11, gila aja, ya ni kan cuma vh1, ngak ngaruh banget….

  19. Tyo

    TS 43, not too bad 😀 go TS

  20. BYU

    gw s7 sm nih list 🙂
    26. Amy Winehouse
    08. Christina Aguilera
    05. Adele
    04. Lady Gaga 😀

  21. BrokenStars

    masa Celine Dion cuma no 21, pollingnya asal2an nih Vh1 buka deh link ini http://www.youtube.com/watch?v=VHNeL5lhKMY

  22. fanny

    madonna no 1? wajar..2009-2010 saja masih berkonser live, tahun 2012 ini dia keluarin album MDNA dan tahun ini pula ia rilis jadwal tur dunia, mulai di israel dan eropa sampe desember 2012. Superbowl performance serta menangnya dia di golden globe award 2012 merupakan come back-nya dia secara spektakuler..coba intip di youtube deh live performancenya maka anda akan sadar kenapa dia selalu menjadi nomor 1

  23. syaielen

    mengapa anggun tidak masuk? padahal bisa menempati 10 besar.

  24. el trindade

    tetep senang liat list ini karena MIMI ad di nmor 2…
    sayang bnget Celine Dion cuman ad di 21…

  25. yulianto

    taylor swift gk mungkin sejauh itu, bayangkan aja penjualan 3 album itu sdh tembus 20 juta lebih, 41 juta digital album, hampir 4o juta juga single digital, rating yg diberikan par kritikus juga paling besar, liat aja tentang queen of pop nya rolling stone, aneh ini list. owh iya setauku waktu itu taylor adalah salah satu wanita paling berpengaruh di dunia ya. jadi harusnya masuk 10 besar.

    1. mhd_husin

      taylor swift walau top tapi tanpa pengaruh dibidang musik krn suara pas pas an ditambah lagu lagunya seringan kapas, tidak ada lagu taylor swift yg jadi kelasik yg tetap diputer selama puluhan tahun seperti madonna, carey, witney dll. lagu taylor hanya enak didengar hitungan minggu dan bosen,

  26. yulianto

    kesuksesan album adele emang boleh di kasih acungan jempol tapi dari segi pengaruh masih kurang coyy, tpi selain itu aku senang sara bareilles ada masuk dan leona lewis juga.

  27. putra

    WOW – 04. Lady Gaga WHAT A AMAZING!

  28. Vello

    Madonna di nomor 1 mah masuk akal banget. Siapa coba penyanyi cewek yang bisa melampaui 30 tahun achievement Madonna di industri musik? Gak ada!

    Gw pernah baca buku seri 50 wanita hebat dalam sejarah, dan Madonna satu-satunya penyanyi diantara nama-nama besar dunia macam Lady Diana, Ratu Cleopatra. Hampir semua penyanyi cewek jaman sekarang mengakui influnce dari Madonna, mulai dari Gaga sampe Rihanna

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin