izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: B.o.B. – So Good
Single of The Day

Single of The Day: B.o.B. – So Good 

Relased by: Warner Music Indonesia

Single So Good milik B.o.B. ini dibuka dengan dentingan piano sederhana yang playful, sebelum akhirnya dentuman drum serta suara B.o.B masuk dan membuat lagu ini menjadi upbeat. Ketika dua single terdahulunya lebih menjurus kearah hip hop dengan rap yang lebih cepat, single B.o.B yang satu ini lebih kuat dengan unsur popnya. Hal ini dapat dilihat dari nadanya yang catchy dan lagunya yang terkesan lebih ceria dan manis. Yup, memang lagu ini bercerita tentang hubungan romansa, dimana sang lelaki begitu mencintai kekasihnya. Lirik dalam lagu ini juga cukup unik, dimana banyak memadukan kosakata dalam dunia seni, juga nama dari banyak lokasi indah di dunia. Mendengarkan lagu ini, seakan membuat kita turut menjelajahi tempat-tempat tersebut dan membayangkan liburan ke seluruh penjuru dunia, hihi! Jangan lupa, bagian hooknya juga benar-benar membuat kita tidak sabar untuk menanti bagian chorusnya yang sangat sing-able itu, dan tambahan lirik /Nah nah nah nah nah nah nah nah nah nah/ membuat single ini semakin menyenangkan untuk didendangkan.

Video klip dari single ini disutradarai oleh Justin Francis, yang juga telah banyak membuat video klip dari para musisi ternama Amerika. Tidak jauh berbeda dengan liriknya, B.o.B tampil dengan seorang model wanita yang berperan sebagai kekasihnya, dengan pemandangan indah yang mengambil tempat di beberapa lokasi eksotis di dunia dari Buenos Aires hingga Paris hingga museum dan rumah yang mewah bertaburan memanjakan mata dari para pendengarnya. Bisa dibilang, lebih menyenangkan untuk mendengar lagu ini dengan video klipnya, karena segi visual dari video ini sangatlah sayang untuk dilewatkan. Meski tentunya, tidak mengubah nilai dari lagu ini yang pada dasarnya memang easy listening.

Akhir kata, single-single terbaru B.o.B yang telah dirilis saat ini sudah cukup untuk menjadi bukti bahwa album keduanya layak untuk dinantikan. Kita lihat saja di tanggal 1 Mei nanti!

Lihat videonya.

Official Website

Rate this single: [ratings]

(Natya Sekar Arum / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Drinkin’ a German beer
With a Cuban cigar
In the middle of Paris
In a Dominican bar

Great head on her shoulders
She probably studied abroad
She transfered to Harvard
Then Kings college in March

She says that I’m her favorite
‘Cause she admires the art
Michaelangelo with the flow
Picasso with the bar
She’s well put together like a piece by Gershwin
Renaissance style
Tonight is picture perfect
So smile

[Hook]
And pack your bags real good baby
‘Cause we’ll be gone for a while

OHHHHHHHHH
Tell me how you feel
Whats your fantasy-oh
I see it’s on a beach in Mexico

You can put your feet up
Be my señorita
We ain’t gotta rush
Just take it slow

You’ll be in the high life
Soakin’ up the sunlight
Anything you want is yours

I’ll have you livin’ life like you should
You’ll say you never had it so good
Nah nah nah nah nah nah nah nah nah nah
You’ve never had it so good
Nah nah nah nah nah nah nah nah nah nah

Sufferin’ from first class “cabin fever”
5 hour layovers from Norway to Egypt
I’m to the point like the pyramids of Giza
Still I’m to the left like the tower out in Piza

I’m feelin’ single baby
I could use a feature
Swagger like Caesar
I’ll get you a Visa
And we could go to Italy and maybe see the Colosseum
I’ll be DaVinci if you’ll be my Mona Lisa
Now smile

[Hook]

I’m feelin’ kinda singular
Lets make it plural
Spin the globe
Wherever it lands
That’s where we’ll go

We’ll hit up Europe
Yeah
And spend some Euros
We’ll maybe visit Berlin
The walls with the murals

This is your month baby
The sign of the Virgo
Proper reservations
Glasses full of Merlot

A roset, a burgundy
Trapped like turbo
Brush up on your español
We’re Barcelona bound
So smile

[Hook]

Related posts

7 Comments

  1. dtn

    enak… pokoknya santai didengar.. yang gini nih seharusnya yang jawara di billboard. cuma kenapa pasarannya ini jatuh,,, aneh! sekarang banyak yg sukanya lagu2 nicki, boyband, dll. hadeuu..

  2. reffa

    SO GOOD, so pasti lagunya enak banget. lagu di waktu tenggang enak nih, nggak kayak lagu rap lainnya, nih buat santai abis… #swingswing

  3. ARDI

    @DTN,
    Bikin chart sendiri aja kalo mau jadi jawara LOL

  4. DTN

    wkwkwkwk… ga seneng lo ARDI ??
    jangan intimidasi gitu dong,, wkwk. dasar komentator ga jelas…haha. kelaut aja lw :p

    gw no offense ye,, ama pecinta lagu boyband, ato nicki lovers.. soalnya soalnya tiap org punya selera yg beda :p

  5. aldi

    lagu ini sesuai namanya,so good!haha.lagunya keren,liriknya keren..akhirnya di album strange clouds ini ada single yang ngepop ala single2 sukses b.o.b sebelumnya

  6. Michael

    Badai! 5 Stars! Bahasanya lebih puitis,

  7. Michael

    Badai! 5 Stars! Bahasanya lebih puitis.

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin