izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Rihanna – Where Have You Been
Single of The Day

Single of The Day: Rihanna – Where Have You Been 

Released by: Universal Music Indonesia

Dalam single ketiganya untuk album Talk That Talk, Where Have You Been, Rihanna memutuskan untuk terjun secara total dalam degup house yang gemerlap. Dentum synth dan bass yang prima begitu memenuhi ruang lagunya. Tidak terlupa pengaruh punk dan Hip Hop pun diinfusi untuk menambah keriuhan.

I’ve been everywhere, man / Looking for someone / Someone who can please me / Love me all night long.” Demikan Riri bernyanyi membuka lagunya. Sesaat kemudian Where Have You Been langsung dipenuhi dengan intentitas degup house yang menghentak. Begitu bertenaga dan riuh, seolah-olah Riri dipenuhi dengan semangat yang prima untuk mencari “cinta”-nya yang hilang. Mayoritas durasi memang lebih cenderung diisi oleh musik, sementara lirik yang sederhana tampil dengan singkat dan repetitif atau berulang-ulang. Mengindikasikan stagnansi? Tapi jangan kuatir, ini bukan jenis lagu yang monoton. Sama sekali tidak. jauh dari itu.

Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?

Seolah-olah sebuah mantera, chorus dipenuhi oleh pertanyaan Riri atas pencariannya. Memang, dari segi musikalitas agak sedikit mengingatkan akan We Found Love, dimana beat yang ritmis terdengar sangat adiktif berkat hook yang kental di dalamnya. Jangan heran karena Where Have You Been juga berada dibawah “asuhan” sang maestro dance, Calvin Harris, sebagaimana We Found Love.

Tapi keberhasilan single ini bukan melulu mutlak berada di tangan Harris. Bagaimana jika nama-nama “lama” yang kerap bekerjasama dengan Riri juga memberi tangan dingin mereka untuk menyemarakkan? Maka hadirlah Dr. Luke aka Lukasz Gottwald, Ester Dean dan juga Henry Walter, Geoff Mack yang saling bekerjasama menulis lagu spektakuler ini. Kerjasama mereka yang kompaklah penentu sukses Where Have You Been, selain the energetic voice of Rihanna, of course! Luke dan Harris pun bertugas sebagai produser bersama Cirkut. Semoga Riri dan Calvin Harris akan lebih sering lagi bekerjasama untuk proyek mendatang. Semoga!

Musik videonya sendiri dirilis pada tanggal 30 April yang lalu melalui channel Vevo-nya Rihanna dan sampai hari ini (2 Mei) sudah dilihat oleh 1,784,752 orang and counting pastinya.Konsep videonya, yang disutradarai oleh dave Meyers, pun cukup unik. Penuh dengan gambar-gambar eksotis yang “menantang”, termasuk Riri yang tampil topless. Sesuai janji, Riri akan menari di video-nya. Dengan mengadopsi konsep tribal dan etnik Afrika, Riri cukup luwes dalam menggerakkan tubuhnya, seirama dengan barisan penari latar yang bergerak dengan lincah. Interesting.

Lihat videonya

Offficial Website

Rate this single: [ratings]

(Haris / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
I’ve been everywhere, man
Looking for someone
Someone who can please me
Love me all night long
I’ve been everywhere, man
Looking for you babe
Looking for you babe
Searching for you babe

Where have you been?
Cause I never see you out
Are you hiding from me, yeah?
Somewhere in the crowd

Where have you been?
All my life, all my life
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?

I’ve been everywhere, man
Looking for someone
Someone who can please me
Love me all night long
I’ve been everywhere, man
Looking for you babe
Looking for you babe
Searching for you babe

Where have you been?
Cause I never see you out
Are you hiding from me, yeah?
Somewhere in the crowd

Where have you been?
All my life, all my life
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?
Where have you been, all my life?

Where have you been, all my life?

You can have all you want
Any way, any day
To show me where you are tonight

I’ve been everywhere, man
Looking for someone
Someone who can please me
Love me all night long
I’ve been everywhere, man
Looking for you babe
Looking for you babe
Searching for you babe

Related posts

17 Comments

  1. RAKA

    Kurang suka sama lagu ini, terlalu bising 🙁

  2. AB!D

    Menurut aq lgunya bgus..slh satu lagu fav aq di album Talk That Talk…klo videonya uh…keren…suka…dari sekian byk videonya rihanna kykny ini yg terbaik…dan terfavorit mnrt aq….

  3. rooney

    foto nya tetep rata2 pake mata satu.. apa jangan2 isu iluminati itu bener

  4. Wendy Diana

    di MV ini rihanna keliatan cantik bgt. tapi kurus bgt. tapi berharap banget “fool In Love” or We are want love di jadiin MV nya

  5. muj

    ih keren inih, review nya. susunan kalimatnya enak dibaca. 5/5.

  6. charles

    bagus MV nya
    bagus lagunya daripada Talk that talk ama jay-z haha jelek banget itu

  7. Sosro

    video pada 1:55 : illuminati

  8. ilow mpow

    sosro : pasti pas yg gerakan bentuk mata itu hahahaa

    terserah dia diisukan iluminatio ato apalah YANG PENTING KITA NAVYS TETEP ska ma dia 😀
    love her
    we navy always love riri!!

  9. alice

    farewell dan we all want love must be next single!!!

    This so boring like we found love =|

  10. yoyo

    MV nya keren, apalagi dancenya

  11. D.Martin

    Lagunya bagus,MV nya juga keren,dan rihanna cantik banget di MV ini hehe

  12. putra

    Loh jadi That That Talk single ke berapa? BUkannya ke 3? 😀

    BTW Video nya bagus banget apalagi pas menit ke 1:55 lol. Lagunya sih biasa aja hehehe

  13. Yulianto

    Ini Lagu Ama Video Mantab Banget.
    Di Youtube Aja Baru 2 Hari Dirilis Sudah 7Juta Lebih.

  14. Rolly ega

    Talk that talk single ke 3, tp cuma buat US aja,
    where have u been yg jd single 3 buat internasional market…
    Dan ke 5 di US

  15. ande7son

    i likeeeee this song ..

    rihanna always briliant

    epic!!!

  16. anonymous

    itu rihanna sama dancernya ngebentuk mata yg ngedip gitu apa cuma gue doang yg liat ya -_-

  17. VICKY

    Lagunya mantep, dancenya jg mantep… KLOP !!!

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin