izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Mariah Carey feat. Rick Ross & Meek Mill – Triumphant (Get ‘Em)
Single of The Day

Single of The Day: Mariah Carey feat. Rick Ross & Meek Mill – Triumphant (Get ‘Em) 

Released by: Universal Music Indonesia

Tiga belas album and counting? Tampaknya begitu, karena Mariah Carey sudah merencanakan untuk merilis album keempatbelasnya dalam waktu dekat. Ternyata (memang) sudah sebanyak itu. Nah, sebagai pemanasan, dilepaslah single Triumphant (Get ‘Em) yang dibantu oleh duo rapper Rick Ross dan Meek Mill. So, apakah Mimi berniat menjadikan lagu ini sebagai singel Hiphop yang kental, mengingat dia mengajak kerjasama dengan dua rapper sekaligus.

Seebenarnya tidak juga. Triumphant (Get ‘Em) adalah sebuah nomor pop dengan nuansa RnB yang dilapisi oleh rap. Begitu tampaknya. Hanya saja, dengan kehadiran dua rapper, mau tidak mau, Mimi harus memberi ruang yang jauh lebih luas kepada mereka. Bahkan semenjak dari awal, Triumphant (Get ‘Em) sudah dibuka dengan rap yang kemudian menjadikan Mimi hanya mengisi bagian chorus.

Namun, bagi yang merindukan vokal istimewa, Triumphant (Get ‘Em) bolehlah menjadi pengobat rindu. Setelah duo Ross dan Mill berpuas-puas dengan rap mereka, sisa lagu, tepatnya menjelang pertengahan sampai akhir. Meski demikian agak disayangkan karena Mimi hanya mengulang-ulang chorus sehingga lagunya terdengar repetitif. Syukurlah vokalnya masih diandalkan sehingga tidak terdengar membosankan.

Sebenarnya ini adalah lagu yang bagus. Bahkan a classic Mariah Carey steyle. Melodinya cukup sesuai dengan jangkauan vokal Mimi, namun sayangnya, lagu ini dipoles dengan porsi rap yang terlalu besar sehingga menyisakan Mimi sebagai aksesoris di lagunya sendiri! Tapi untunglah menjelang pertengahan, Mimi mulai mengambil posisinya. Namun, dengan hanya mengisi bagian pada bridge dan chorus, sehingga membatasi ruang gerak vokalnya. Well, apparently Mariah Carey’s return is good but not really a triumphant at all. But yeah, Mimi’s vocal live to its expectation and the sing-a-long chorus is worth to listen.

Lihat videonya.

Official Website

(Haris / CreatieveDisc Contributor)

LYRIC
[Hook]
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)

[Meek Mill]
They told me get em, I got em
I swear this word to my father
And the only way to make it to the top
If you go and get it from the bottom
And I ain’t never asked for no hand outs
You won’t carry me, no Mariah
These haters love when I was dead broke
But they ain’t mad at me
I’m on fire and I’m gon’ burn
And I ain’t gon’ learn
I remember they said that it ain’t my turn
But it ain’t confirmed, then the tables turned
Just look at me now, try to hold me down
But I ain’t gon’ stop, cause I’m gon’ climb
To the mountain top, to the mountain top, now let go

[Mariah Carey]
Can’t fall down stay triumphant keep on living
Stay on your toes
Get off the ropes
Don’t let em ever count you out
Realize all things are possible
In your heart who’s the greatest
Reach for the stars
Be all that you are
And make em all fall down

[Rick Ross]
Path that I chose flashing camera’s as I pose
Throwing big money as she dances on the pole
Lime green Lamborghini dances in the road
License still suspended, no I never stop for tolls
Born slick talker, twice a week shopper
Blow a hundred racks she don’t know a footlocker
Red bottom boss house big as Baltimore
With a blonde bombshell tryin to bomb with your boy
In the James Bond Beamer chrome wheel two seater
Smoking like Pimp C, spoken like a trill nigga
On a cloudy day baby I can make it rain
Rubber band, 50 grand bet it brighten up your day
Came from humble beginnings
Then was Hummers and Benzes
Now it’s hundred and millions this is only the beginning
A don, a diva, the bomb achiever
The one believer, the game gets deeper

[Mariah Carey]
Can’t fall down stay triumphant keep on living
Stay on your toes, Get off the ropes
Don’t let em ever count you out
Realize all things are possible
In your heart who’s the greatest
Reach for the stars
Be all that you are
And make em all fall down

[Hook]
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)
Get Em, Get Em, Get Em (Go)
Hit Em, Hit Em, Hit Em (Go)

Can’t fall down now, so even when clouds surround you
And everyone seems to doubt you
Baby still know who you are
So you gotta keep on climbing
In spite of the chains that bind you
You can see the mountain top
It’s not too far

Can’t fall down stay triumphant keep on living
Stay on your toes
Get off the rope
Don’t let em ever count you out
Realize all things are possible
In your heart who’s the greatest
Reach for the stars
Be all that you are
And make em all fall down

Can’t fall down stay triumphant keep on living
(get em, get em, get em)
Stay on your toes get off the ropes
(stay on your toes)
Don’t let em ever count you out
(no, no, no, no)
(get em, get em, get em, get em go)
Realize all things are possible
In your heart who’s the greatest
Reach for the stars
Be all that you are
And make em all fall down

Related posts

14 Comments

  1. jojon

    Hmmm good but not great! Nih lagu masih belum nongol di ? hot 100 ya spertinya -___-

  2. imam

    keren!!!! tapi bagian mariah carey nya kurang banyak tapi tetep keren

  3. saka

    Denger yg versi Vintage Throwback aja soalnya itu 100% Mariah Carey, no rap, just her vocal. Dan aku lbh suka versi itu drpada yg biasa

  4. poey

    bgs bgt. aku suka versi rap, pgn bs nge-rap. hehe. tp yg solo version di vintage throwback lbh suka lg. puas dah. semoga nantinya ada acoustic version jg 🙂

  5. Iron Saragih

    Lagunya fresh & gak membosankan…benar2 lagu yg sangat asyik walau Mariah hanya menyanyikan di chorus aja tp tetap mantapz. Love this song…Love Mariah…

  6. Victor

    Great song.. Yang versi original atau versi Vintage Throwback sama2 bagus.. Great Lyrics, Great melody, Love u my Queen Mariah ?

  7. Ilham

    Suka sih. Tapi ya gitu deh. Porsi Mariah Carey kurang banyak di versi asli. Setuju sama yg lain, lebih asik versi Throwback Vintage. Tapi katanya single ini dirilis 3 versi. Yg satu lagi versi apa ya? :/

  8. Poey

    @ilham – yg satu lg lbh mantap lg…versi pulse club 🙂

  9. RiRi

    Triumphant keren n fresh banget . worth to listen 🙂

  10. @MariahCareyID

    sangat di luar perkiraan, Mimi selalu hadir dengan penuh kejutan, justru lagu ini membuktikan Mimi berkarya atas dasar cita rasa bukan latah dengan selera pasar, penilaian mengenai porsi rap terlalu besar hanya memperjelas bahwa bagian Mimi walau hanya numpang nguap atau kentut sekalipun tetap bagian dia yang paling ditunggu, see? Mimi lah lagu itu sendiri, tanpa porsi, genre, atau tipikal apapun.

    Stay TRIUMPHANT!!

  11. Ichan

    Suka bgt, lyric dr miminya bagus bgt buat motivasi hidup. The one and only Mariah ‘Mimi’ Carey.

  12. Christo

    Love This song very much!! MARIAH CAREY IS THE BEST FEMALE VOCALIST IN THE WORLD!!

  13. ATC HITZ TOP 50

    Baru kali ini ya 1st single Mariah Carey gak masuk Billboard? sayang banget padahal lagunya keren kalo didenger berulang kali…

  14. Poey

    sabar…. pelan2 aj dulu…. msh pemanasan hehehee 🙂

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin