izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
2012 American Music Awards Nominees List
Music News

2012 American Music Awards Nominees List 

Tahun ini American Music Awards memasuki tahun ke-40, dimana tahun ini juga pertama kalinya sejak ditinggal pergi pencetus acara ini, Dick Clark (yang meninggal tahun lalu). Tapi, Produser Larry Klein yang juga bekerja sama dengan Dick Clark sejak awal acara digelar, akan membuat Anniversary 40Tahun ini potongan klip dengan 17 Live performances!

Untuk performer yang sudah dipastikan tampil baru diumumkan Christina Aguilera, sedangkan host, dan lain lain masih belum.

Untuk para nominasinya, Nicki Minaj dan Rihanna meraih nominasi terbanyak yaitu masing-masing 4 nominasi. Sedangkan Drake, Justin Bieber, Maroon 5, One Direction, Usher masing-masing mendapat 3 nominasi dan Carrie Underwood, Chris Brown, fun., Gotye, J. Cole, Katy Perry, Kelly Clarkson, Luke Bryan dan Pitbull mendapat 2 nominasi. Total Awards yang akan dibagikan nantinya berjumlah 20 kategori, dimana tahun ini ada satu kategori baru yaitu Electronic Dance Music.

Dan ini dia para nominasinya:

ARTIST OF THE YEAR
Justin Bieber
Drake
Maroon 5
Katy Perry
Rihanna

NEW ARTIST OF THE YEAR
J. Cole
fun.
Gotye
Carly Rae Jepsen
One Direction

FAVORITE MALE ARTIST – POP/ROCK
Justin Bieber
Flo Rida
Pitbull
Usher

FAVORITE FEMALE ARTIST – POP/ROCK
Kelly Clarkson
Nicki Minaj
Katy Perry
Rihanna

FAVORITE BAND, DUO OR GROUP – POP/ROCK
fun.
Maroon 5
One Direction
The Wanted

FAVORITE ALBUM – POP/ROCK
Justin Bieber, “Believe”
Maroon 5, “Overexposed”
Nicki Minaj, “Pink Friday: Roman Reloaded”
One Direction, “Up All Night”

FAVORITE MALE ARTIST – COUNTRY
Jason Aldean
Luke Bryan
Eric Church

FAVORITE FEMALE ARTIST – COUNTRY
Miranda Lambert
Taylor Swift
Carrie Underwood

FAVORITE BAND, DUO or GROUP – COUNTRY
Zac Brown Band
Lady Antebellum
Rascal Flatts

FAVORITE ALBUM – COUNTRY
Luke Bryan, “Tailgates & Tanlines”
Lionel Richie, “Tuskegee”
Carrie Underwood, “Blown Away”

FAVORITE ARTIST – RAP/HIP-HOP
Drake
Nicki Minaj
Tyga

FAVORITE ALBUM – RAP/HIP-HOP
J. Cole, “Cole World: The Sideline Story”
Drake, “Take Care”
Nicki Minaj, “Pink Friday: Roman Reloaded”

FAVORITE MALE ARTIST – SOUL/R&B
Chris Brown
Trey Songz
Usher

FAVORITE FEMALE ARTIST – SOUL/R&B
Beyoncé
Mary J. Blige
Rihanna

FAVORITE ALBUM – SOUL/R&B
Chris Brown, “Fortune”
Rihanna, “Talk That Talk”
Usher, “Looking 4 Myself”

FAVORITE ARTIST – ALTERNATIVE ROCK
The Black Keys
Gotye
Linkin Park

FAVORITE ARTIST – ADULT CONTEMPORARY
Adele
Kelly Clarkson
Train

FAVORITE ARTIST – LATIN
Don Omar
Pitbull
Shakira

FAVORITE ARTIST – CONTEMPORARY INSPIRATIONAL
Jeremy Camp
Newsboys
tobyMac

FAVORITE ARTIST – ELECTRONIC DANCE MUSIC (EDM)
David Guetta
Calvin Harris
Skrillex

Untuk Vote bisa klik disini

Related posts

35 Comments

  1. ghafar

    #ThatDamnRihannaRulez!! dari VMA, EMA, sampe AMA rihanna borong nomzz

  2. hadeeeeh

    Favorite Female Country Artis itu2 aja yg masuk nominasi..

  3. riki

    ARTIST OF THE YEAR
    I want Katy Perry for the winner, tp kalo ga dia paling Rihanna or Bieber

    NEW ARTIST OF THE YEAR
    One Direction

    FAVORITE MALE ARTIST – POP/ROCK
    Justin Bieber

    FAVORITE FEMALE ARTIST – POP/ROCK
    Katy Perry

    FAVORITE BAND, DUO OR GROUP – POP/ROCK
    Pengennya Maroon 5 tp kyknya One Direction

    FAVORITE ALBUM – POP/ROCK
    Maroon 5, “Overexposed” is awesome.. Tp karena vote kalo ga bieber ya 1D..

    FAVORITE MALE ARTIST – COUNTRY
    Jason Aldean

    FAVORITE FEMALE ARTIST – COUNTRY
    Taylor Swift

    FAVORITE BAND, DUO or GROUP – COUNTRY
    Lady Antebellum

    FAVORITE ALBUM – COUNTRY
    Carrie Underwood, “Blown Away”

    FAVORITE ARTIST – RAP/HIP-HOP
    Nicki Minaj

    FAVORITE ALBUM – RAP/HIP-HOP
    Drake, “Take Care”

    FAVORITE MALE ARTIST – SOUL/R&B
    Usher

    FAVORITE FEMALE ARTIST – SOUL/R&B
    Rihanna

    FAVORITE ALBUM – SOUL/R&B
    Rihanna, “Talk That Talk”

    FAVORITE ARTIST – ALTERNATIVE ROCK
    Gotye

    FAVORITE ARTIST – ADULT CONTEMPORARY
    Kelly Clarkson

    FAVORITE ARTIST – LATIN
    Pitbull

    FAVORITE ARTIST – CONTEMPORARY INSPIRATIONAL
    tobyMac

    FAVORITE ARTIST – ELECTRONIC DANCE MUSIC (EDM)
    Calvin Harris

  4. andre

    KELLY CLARKSON FTW !!!!!! 😀

  5. good boy

    just for Carrie 🙂

  6. erdi

    belum tentu bro

  7. Pooh

    Wow..album nicki minaj masuk di dua kategori FAVORITE ALBUM – POP/ROCK & FAVORITE ALBUM – RAP/HIP-HOP…amazing…mudah2an menang disalah satunya…

  8. abd291294

    menurut gw..

    ARTIST OF THE YEAR

    Rihanna

    NEW ARTIST OF THE YEAR

    fun.

    FAVORITE MALE ARTIST – POP/ROCK

    Justin Bieber

    FAVORITE FEMALE ARTIST – POP/ROCK

    Rihanna

    FAVORITE BAND, DUO OR GROUP – POP/ROCK

    Maroon 5

    FAVORITE ALBUM – POP/ROCK

    Maroon 5, “Overexposed”

    FAVORITE MALE ARTIST – COUNTRY

    Jason Aldean

    FAVORITE FEMALE ARTIST – COUNTRY

    Carrie Underwood

    FAVORITE BAND, DUO or GROUP – COUNTRY

    Lady Antebellum

    FAVORITE ALBUM – COUNTRY

    Carrie Underwood, “Blown Away”

    FAVORITE ARTIST – RAP/HIP-HOP

    Nicki Minaj

    FAVORITE ALBUM – RAP/HIP-HOP

    Nicki Minaj, “Pink Friday: Roman Reloaded”

    FAVORITE MALE ARTIST – SOUL/R&B

    Chris Brown

    FAVORITE FEMALE ARTIST – SOUL/R&B

    Beyoncé

    FAVORITE ALBUM – SOUL/R&B

    Chris Brown, “Fortune”

    FAVORITE ARTIST – ALTERNATIVE ROCK

    Linkin Park

    FAVORITE ARTIST – ADULT CONTEMPORARY

    Kelly Clarkson

    FAVORITE ARTIST – LATIN

    Pitbull

    FAVORITE ARTIST – ELECTRONIC DANCE MUSIC (EDM)

    David Guetta

  9. afwan

    Mustahil bgt GaGa ga d undang, ga profesional bgt ne mslah taon lalu d bwa2

  10. jojon

    Kelly Clarkson aja ah :p

  11. Ayam Tumis

    Wajar aja rihanna dapat nominasi tiap tahun, kan dia tiap tahun keluarin album

  12. r

    Award abal2…
    Mending menunggu nominasi Grammy awards. kalo award ini gak ada respect.

  13. AGI CAHYO

    adele mana??????????? cuma satu yh??

  14. putra

    Ga seru :p

  15. arief

    rhn borong lagi nominasi , dari tahun ke tahun rihanna selalu menjadi nominasi terbanyak, mudah”an bisa menang di semua kategori ,

  16. Sugeng

    wow Riri mborong rek…… sukses diamond MV ditunggu ……..

    Minaj!!!!!!!!!! got it barbs 🙂

  17. Alvian

    Lady Gaga ga masuk nominasi ya..

  18. HooliganDirectioner

    menurut aku, aku bakal vote:

    1. ARTIST OF THE YEAR
    Maroon 5

    2. NEW ARTIST OF THE YEAR
    One Direction !!!!

    3. FAVORITE MALE ARTIST – POP/ROCK
    Flo Rida

    4. FAVORITE FEMALE ARTIST – POP/ROCK
    Rihanna

    5. FAVORITE BAND, DUO OR GROUP – POP/ROCK
    One Direction

    6. FAVORITE ALBUM – POP/ROCK
    One Direction, “Up All Night” dong!!! #ForeverDirectioner

    7. FAVORITE MALE ARTIST – COUNTRY
    Luke Bryan

    8. FAVORITE FEMALE ARTIST – COUNTRY
    Taylor Swift

    9. FAVORITE BAND, DUO or GROUP – COUNTRY
    Lady Antebellum

    10. FAVORITE ALBUM – COUNTRY
    Lionel Richie, “Tuskegee”

    11. FAVORITE ARTIST – RAP/HIP-HOP
    Nicki Minaj

    12. FAVORITE ALBUM – RAP/HIP-HOP
    Drake, “Take Care”

    13. FAVORITE MALE ARTIST – SOUL/R&B
    Chris Brown

    14. FAVORITE FEMALE ARTIST – SOUL/R&B
    Rihanna

    15. FAVORITE ALBUM – SOUL/R&B
    Pengennya sih Chris Brown, “Fortune” tapi kayanya Rihanna, “Talk That Talk” deh…

    16. FAVORITE ARTIST – ALTERNATIVE ROCK
    Linkin Park

    17. FAVORITE ARTIST – ADULT CONTEMPORARY
    Adele

    18. FAVORITE ARTIST – LATIN
    Don Omar

    19. FAVORITE ARTIST – CONTEMPORARY INSPIRATIONAL
    Newsboys

    20. FAVORITE ARTIST – ELECTRONIC DANCE MUSIC (EDM)
    David Guetta

    kayanya itu deh.. tapi sih tetep, One Direction selalu di hati :*

  19. twiiipp

    Carrie Underwood mudah2an menang di sini. . . . jagan mau direbut dari yang mau ngeluarin album baru!

  20. Alex

    Amit amit Carrie kalah dari Taylor. Carrie albumnya keren bgt & material nya keren. Taylor astaga materi albumnya itu itu terus, masalah cinta remaja yg labil.

  21. andre

    mneurut aku sekarang grammy nominasi akan tidak jauh2 dari AMA ini… liat aja ntar..

  22. Fahreyza

    Voting apaanih, Kely Clarkson masuk, Lady Gaga Engga ada sama sekali, gadihargain banget kesannya. 1pun engga masuk, Jauh lebih baik Lady Gaga woy daripada kKely clarkson! Siapasih yg memilih list nominasinya. Payah banget

  23. Rizky

    Tahun ini lady gaga emg jrang msk nominee but wait the ARTPOP!!!!!!

  24. dadaf

    Carrie Underwood :):)

  25. oleo-leo

    Kelly Clarkson, Maroon 5, & Chris Brown my favorite! FTW

  26. Shani

    Lady Gaga 🙁

  27. Nvgraha

    Mana LADY GAGA mana ???!!!!!!!

  28. Nvgraha

    Mana Lady Gaga mana ????!!!!

  29. robyn

    hahha banyak juri AMA ternyata disini dengan prediksinya masing”
    nvgraha : gaga gak masuk nominasi gara2 semua singlenya flop 😀

    kalo aku perhatikan dari semua komennya kayanya tumis ayam itu benci banget sama rihanna ya 😀
    padalah rihanna itu adalah artis paling produktif di LA , mana ada orang yang tiap taun ngeluarin album tapi tetap go platinum selain Rihanna, dia juga di anugrahi sebagai billboard queen , dengan penjualan digital song terbanyak , #11 single numb one , Diamonds aja uda no #4 di billboard tanpa promo , WTF , rihannarules

    kalo masalah award mau menang atau kaga she’s still AMAZING artist ..

  30. erick

    artist of the year:KATY PERRY
    new artist:CARLY RAE JEPSEN
    favorite male:JUSTIN BIEBER
    favorite female:NICKI MINAJ
    favorite band,duomgroup:MAROON 5
    favorite album:justin bieber
    favorite female artist(country):TAYLOR SWIFT
    favorite band,duo,group(country):LADY ANTEBELLUM
    favorite ALBUM:CARRIE UNDERWOOD
    favorite artis hip-hop/rap:NICKI MINAJ
    favorite album:DRAKE
    favorite male artist soul/r&b:CHRIS BROWN
    favorite female arist soul/r&b:RIHANNA
    favorite album:RIHANNA
    favorite artist:LINKIN PARK
    favorite artist(adult contemporary):ADELE
    favorite artist(LATIN):SHAKIRA
    favorite(contemporary inspirational):Jeremy Champ
    favorite(electronical dance music):DAVID GUETTA

  31. erick

    bosen one direction melulu.

  32. dadaf

    Karir One Direction gak bakalan lama, musik di album barunya bener2 bikin BORING! dan Best New Artis mudah2an lari ke FUN.

    Dan Taylor Swift – Miranda Lambert – Carrie Underwood tetep saingan di Country musik, tapi CARRIE STILL THE BEST

  33. denias9301

    kurang greget rasanya dengan AMA. IMO masih lebih prestisius MTV VMA & GRAMMY. jadi terserah saja siapa yg menang, ane lebih tunggu performance2 nya.

  34. taylor ton

    carrie? Eewww. Kalo pke vote mah.. Ga diragukan lagi juaranya pasti ya JB, 1D, TS, LG. Jadi kalo uda ada nama mereka di list nominasi, juara nya ga akan diragukn lagi. Apalgi TS cuma dpt 1 nominasi.

  35. rony

    Ini acara award main vote ya? astaga aku baru tau…
    Sebagai fans kelly clarkson,, saya gagal 😀

    Lagian kelly itu mau diapain juga kalo ajang vote2an udh kalah dari rihanna, katy perry atau adele.
    Semoga nominasi grammy banyak nama kelly clarkson.. dan jd pemenang juga

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin