izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
The X Factor US 2 – Judge’s House
The X Factor US

The X Factor US 2 – Judge’s House 

60 peserta yang berhasil memasuki babak bootcamp minggu lalu diperkecil menjadi 24 saja. Ke 24 peserta kemudian dibagi menjadi 4 kategori berdasarkan usia mereka.

The Young Adults Category akan diisi oleh kontestan berusia 17-24 tahun, The Over 25s oleh kontestan berusia diatas 25 tahun, The Groups, dan The Teens yang diisi kontestan berusia 12-16 tahun.

Demi Lovato dan sahabatnya, Nick Jonas berkesempatan menjadi mentor untuk Young Adults Category. Kontestan yang beruntung yaitu, Cece Frey, Willie Jones, Jennel Garcia, Nick Yougerman, Paige Thomas and Jillian Jensen.

The Over 25s, adalah kategori untuk kontestan berusia 25 tahun keatas. Mereka yang beruntung dan akan ‘didampingi’ oleh LA Reid dan Justin BIeber dibabak ‘Judges Home’ adalah Jason Brock, Daryl Black, David Correy, Tara Simon, Tate Stevans and Vino Alan.

Sister C, Dope Crisis, and Emblem3 will be going to the Judges House as The Groups, dan akan ditangani langsung oleh si tangan dinging pencetak group-group besar dunia seperti One Direction dan Westlife, Simon Cowell. Mantan suami JLo, Marc Anthony akan mendampingi Simon dibabak Judges House.

Berikutnya, para kontestan cilik dengan bakat besar akan disatukan dalam The Teens Category, mereka adalah Beatrice Miller, Carly Rose Sonenclar, Reed Deming, James Tanner, Airin Ray and Diamond White. Beruntung untuk mereka, Britney Spears dan will.i.am akan menjadi mentor untuk kategori ini.

Selesai? Ternyata belum. Beberapa kontestan yang tidak masuk kebabak Judges House ternyata dievaluasi ulang oleh para juri dan kemudian disatukan menjadi sebuah group. Hasilnya Lyric 145 yang digawangi Lyric DaQueen dan One4Five. Lylas yang terdiri dari Dinah Jane Hansen, Lauren Jauregui, Ally Broke, Norman Hamilton and Camilla Cabello become Lylas. Dan Playback yang terdiri dari Josh Metzler, Owen Stuart, Austin Corini, Bradon Hassan and Johnny Maxwell.

The Young Adults Category:
Jennel Garcia is up first performing for Demi and Nick Jonas. She’s singing “I Kissed A Girl” by Katy Perry. She’s pretty good!

Singing next is Willie Jones, performing “Nobody Knows” by Babyface. Ini merupakan lagu yang sama yang dibawakan Willie di babak Bootcamp. This performance was definitely better than the last.

Next is Jillian Jensen, performing “Gravity” by Sara Bareilles and she rocked it. I love her since her audition. Jillian selalu memberikan nyawa disetiap lagu yang dia nyanyikan. Well done!

Nick Youngerman, rapper yang berhasil membuat Britney bergoyang dengan Ice-Ice Baby dibabak audisi ini menyanyikan ‘Tik-Tok’ milik Ke$ha. He’s good but ‘Tik-Tok’ was a wrong song choice for Judges house, sorry Nick.

Paige Thomas membawakan ‘Turn Up The Music’ milik Chris Brown secara akustik dan bagus

Finalis terakhir CeCe Frey, membawakan ‘Sexy And I Know It’ dari LMFAO juga secara akustik dan Cece berhasil mencuri perhatian Nick dan Demi.

The Groups Category:

Berikutnya kita beralih kekediaman Simon Cowell. Playback mendapat giliran pertama unjuk gigi dihadapan Marc dan Simon. Mereka membawakan lagu “Rich Girl”. Apakah mereka bisa menyamai ketenaran One Direction nantinya?

Oops! Someone messed up a song a little bit. Emblem3’s take on the Police’s “Every Little Thing She Does Is Magic” at Judges’ Homes with Simon Cowell and Marc Anthony didn’t exactly go as planned

Sister C, membawakan lagu Country ‘Leavin’ milik Shelby Lynn. Jujur, mereka terdengar bagus secara individu tapi tidak untuk grup.

LYRIC 145, a newly formed rap group featuring Lyric Da Queen and ONE4FIVE, gave an urban spin to Miley Cyrus’ “Party In The USA”. Lyric should do solo to be honest, bakatnya terlalu besar untuk sebuah group, kita lihat apakah Lyric 145 akan bisa lolos kebabak The Live Show

Dope Crisis berhasil memberi warna baru kedalam ‘Superbass’ milik Nicki Minaj, hope Nicki will like it! Sayang, porsi yang ditampilkan cuman sebentar.. So, is it Dope or Crisis?

and the last but not least, Lylas. Grup yang terdiri dari 5 perempuan bersuara emas menutup episode hari ini dengan baik. Tak perlu diragukan lagi, dengan formula kemampuan vokal dan penampilan yang menarik, Lylas memukau Simon, Marc dan juga kamu lewat “Impossible” milik Shontelle.

THE OVER 25s CATEGORY
Seperti yang sudah kamu ketahui, LA Reid akan dibantu oleh Justin Bieber dan manajernya, Scooter Braun dikategori ini. Yang pertama adalah Jason Brock (35), and the voice that surprised us in his first tryout is back, lush and strong. Lewat ‘Big Girls Don’t Cry’ milik Fergie, Jason juga memukau para juri dan siap merebut kontrak 5 juta dollar kapan saja.

Next is David Correy (26), and his voice is much better than expected, he soars through his song’s rising lines and has a particularly expressive tenor. “I saw pure passion” ungkap Scooter Braun, manajer dari Justin Bieber yang memberikan hampir semua ‘nasihat’ berharga disegmen ini. “Talent isn’t a question. Viability in the marketplace is a question,” LA Reid menambahkan. Check David Correy performance, dan nilai sendiri apakah David bisa masuk kebabak Live Show?

Daryl Black (37) is up next, and his performance is a reminder of how perfect he is for R&B vocals. Membawakan “She’s Gone” milik Hall & Oates, Daryl meletakan emosi yang dalam dilagu ini.

LA Reid likes the song choice by the next performer, Tate Stevens (37), yang membawakan versi country dari hit Brian McKnight, “Back At One”.

Vino Alan (40) performs after getting into his abusive childhood and explaining how “The X Factor” would help give his son the upbringing he was never able to have for himself. Membawana ‘Sober’ milik si nyentrik P!nk, Vino mampu menghinpnotis para mentor kedalam emosi lagu tersebut.

Last but not least from this category is Tara Simon (27), a vocal coach. Membawakan ‘Reason’ dari Hoobastank, Tara belum bisa membuat juri terkesan. Warna Pop Alternative yang kuat dilagu ini terasa sangat pop dan kurang ‘greget’ ditangan Tara. “She’s got a big voice, but she should make sure to have those more sweet moments with her voice,” ujar Justin Bieber. Take a look..

THE TEENS CATEGORY
It’s Britney turn!! Britney yang telah merintis karir sejak kanak-kanak dipercaya untuk ‘membidani’ The Teens Category. Britney Spears announces Will.i.am is her celebrity assistant, because “he has such a fresh sound and he knows what kids are listening to.” Well, good luck Team Britney!

First up is, Miss Diamond White(13). Diamond bisa dikatakan cukup berani keluar dari zona amannya, tak hanya menguasai lagu-lagu klasik milik Whitney Houston dan sejenisnya, Diamond mebawakan ”I’m With You’ milik Avril Lavigne dengan baik..

Next is Reed Deming (13), the Bieber lookalike with Greyson Voice. His version of “Hey There Delilah,” by the Plain White Tees is solid and mistake-free. Meskipun Britney berpikir Reed bisa lebih baik dari penampilannya ini, Reed jelas tak mengecewakan Britney dan will.i.iam..

Afterward, rapper James Tanner (15) performs, and his superior stage presence is clear. Namun keunikan James tak selalu bisa dijadikan andalan penampilannya. ”I thought he was very entertaining. I’m just not convinced it was strong enough,” ujar Britney. Well, agak sedikit kurang sepadan antara wajah babyfacenya dengan rap yang ditampilkan.

Arin Ray (17) is next dengan membawakan ‘Starships’ Nicki Minaj dengan versi Soul Ballad, kembali dalam kompetisi X-Factor setelah musim kemarin Arin berhasil maju kebabak ‘Judges House’, meski gagal, bukanlah jaminan Arin bisa kembali melaju dengan mulus. True to yourself, and also bring the goods, Arin!

Next is Beatrice Miller, ‘bocah’ 13 tahun ini memberikan kesegaran untuk ‘Titanium’ milik David Guetta dan Sia but she need to control her loudness, ujar Britney.

Carly Rose Sonenclar(13), an early darling of Spears’ in the tryouts phase, provides the final performance. Membawakan “Brokenhearted” milik Karmin, Carly memukai Britney, will.i.am and you!!! “She’s like a little caterpillar, and then you think she’s gonna turn into a butterfly,” Will.i.am says, pausing for effect. “Dragon. Burnin’ up. Scorchin’ the town.”

Hizky from @BritneyspearsID

Jadwal tayang di BChannel TV adalah setiap hari Kamis dan Jumat pukul 21.00 WIB. Dengan re-run bersubtitle Indonesia hari Sabtu pukul 20.00 WIB dan Minggu pukul 18.00 WIB

Minggu depan akan ada pengumuman Top 16, sayangnya setelah itu kita akan libur 2 minggu dan dilanjutkan dengan Live Show yang dimulai Awal November.

Related posts

17 Comments

  1. ATC Hitz Top 50

    The Group paling kereeeen
    Aku agak sevel dengan March Anthony, kaku banget orangnya gak pernah senyum pantesan J-Lo… eit eitt sudah dulu gosipnya haha

    Playback keren banget ini, anak2 muda sekali.. Rich Girlnya bagusss tapi Marc Anthony bilang “I didn’t get it?” plis deh haha

    Lyric 145 mantap banget ini mah rap-nya, si cewek mata satu itu bagus juga

    Lylas… wuooo ini cewek-cewek yang harusnya lolos solo nih, vocalnya bagus2 dan masing2 berkarakter tapi Marc Anthony bilang “I didn’t reach it?” plis deh (lagi) haha untungnya simon bilang “I disagree with you”

    Prediksi Group 4 besar : Lyric 145, Lylas, Playback, Emblem3

    Young Adults luamayan ketat juga persaingannya aku milih Cece Frey, Jillian Jensen, Willie Jones,Paige Thomas (tapi kok cowoknya cuma satu ya hehe)

    gak sabar nunggu Teens Britney dan Over 25s LA tar malam di B-Channel 🙂

  2. ericxtm

    suka bgt sama penampilan playback tp mereka gk playback loh alias lipsinc,pas bgt mereka bawa lagu rich girl,ditambah rap2 yg cukup apik…

    group akan lolos playback,lylas ama 145 ama emblem3 kek nya

    utk young adult gue dukung jilian jensen ama cece deh…

    teen…dibahas gk ya???

    yang pasti gue dukung carly rose sonenclar….nhe anak udah cantik pinter nyanyi pula,pinter bgt aransemen lagu…gue dukung moga jd juaraaaaaaaa

  3. danun

    Tbh agak kecewa knapa dinah jane dkk g lolos d solo malah jd group padahal solo mereka keren2, susah dpercaya….mungkin karena simon bingung mau eliminasi saking banyak yg bagus XD

  4. pandu

    Semoga demi lovato milih jennel garcia jadi kompetitornya she’s really hot i’d like her performence. Cece juga bagus attitudenya kyknya dah mulai berubah semenjak demi ngasih saran ke dia. buat grup kalo gw pribadi suks ma Lylas, Liryc 145& EMBLEM 3 they are amazing. setuju ma Marc anthony playback menurut gw terlalu biasa dari segi vokal dan performence gw ga dpt satu halpun yang istimewa.

  5. AB!D

    Group Bagus2 Kok, Bingung Milihnya…
    Tpi aq jagoin :
    Emblem3, Playback, Lylas And Lyrics 145..

    Klo Young Adults :
    Cece Frey, Nick Youngerman, Paige Thomas and Jillian Jansen.

  6. aryo

    Camilla cabello punya range vokal yang ajib .. knp dia g prnh muncul sblumnya … hadeeh

    @atc hitz.. Cek deh d video lylas , marc ga bilang seperti itu.. simon bilang ga setuju pun itu komentar d video playback..

  7. rommy

    hem just watched the relay of episode Britney teams Carly Rose Sonenclar singing Karmin Brokenhearted versi akustik GILA KEREN ABIS will.i.am bilang orang pikir dia hanya seekor ulat yang ngga hanya bakalan berubah menjadi kupu-kupu tetapi bakal jadi Naga…. (cant more agree then)

    beatrice miller nyanyi Titanium nya David Gueta..hem for me sich standard yah….

    Reed Deming bocah cerewet yang mengingatkan kita akan Justin Bieber when he debuted nyanyi Hey There Delilah Plain White songs….hem cukup bagus lah…

    james tanner nyanyin Shop Boyz’ “Party Like a Rock Star”…britney said he was entertaining… kalo gue kurang menikmati coz not like the song..he he he

    arin ray nyanyi starship nya Nicki Minaj…hem vokal bagus sich cuma kok rada boring yah repeated terus deh… mungkin salah pilih lagu coba dia bawain lagunya Usher yang You Got It Bad…

    last but not least Diamond White nyanyiin lagunya Avril Lavigne Im With You…impressive tapi she can do more than that….will i am said she kept thinked about move to much….

    prediction ku … diamond lolos with carly aja deh….

  8. pandu

    @aryo setju bgt marc ga bilang begitu, marc itu setuju ma simon klo lylas itu unbeliveable. @ atc cma kcwa soal”a playback dibilng krg bgs ma marc, but gw stuju bgt ma marc gw ga dpt sesuatu yg istimwa dri playback klo mereka dipaksain ke top12 mereka bkl jd pertama yg keluar hmpir sma nasibnya kyk intensity peminatnya sedikit. tapi gw tetep ngidolain JENNEL GARCIA klo demi ga milih jennel dia pasti rugi besar….

  9. pandu

    ONCE AGAIN.. please everybody i recomended you all to support Jennel Garcia & Cece Frey for young adults category.Lylas,Emblem3 and Lyric145 for group category. carly, diamond white and arin ray so good for teens category. but i didn’t have a special act for Over 25’s category

  10. ericxtm

    yg penting carly rose sonenclar menaaaaaannnnngggg

  11. ATC Hitz Top 50

    @Aryo & Pandu.. sorry guys, aku akuin salah *peace, pas cek ulang siaran ulang yang pakai subtitle, thanks koreksinya 🙂

    ternyata Teens cukup ketat juga persaingannya
    prediksi : carly rose sonenclar, Beatrice Miller, Reed Deming dan Diamond White
    untuk over 25’s : Vino Alan, Tate Stevens, David Corey, Daryl Black

  12. Ichan

    Merinding liat ba2k ini udh cakep2,bagus2 lg suaranya, it’s unpredictable krn kuat bgt performance yg tlihat. Beside that anak muda bgt acrnya secara backsound nya lagu2 yg hits anak muda skrg sejak audisi.

    dr group young adults: meskipun cece frey itu agak rempong y (hehehe) tp entah knp mata gue slalu ttuju kdia smpe gue photo buat pic d BB, hehe.

    group: yg mata 1 tu bagus bs jd the next eve or missy elliot. Dr grup lylas itu pdhl ally brooke bagus pas audisi ga mau bhenti mlengking. hasilnya serahkan sajalah kpd mr. cowell krn dia yg jago milih group tbaik.

    dr teens: gue suka titanium versi beatrice, n carly jg kerennn.

    over 25s: gue suka tara simon meskipun agak rempong juga tp gue suka kpcayaan diri (baca: ambisi) dia. bapak daryl black gue juga suka suaranya ppaduan antara eric benet dan r. kelly tp dominan r. kelly sihhh…

  13. ericxtm

    knp demi lovato malah memulangkan jilian T_T

  14. Andro

    Just info:

    The top 16

    Teens
    Beatrice Miller
    Diamond White
    Carly Rose Sonenclar
    Arin Ray

    Young Adults
    Willie Jones
    Jennel Garcia
    Paige Thomas
    CeCe Frey

    Over 25s
    Tate Stevens
    Vino Alan
    David Correy
    Jason Brock

    Groups
    lupa -_- 😀

  15. ATC Hitz Top 50

    Groupnya : Emblem3 sama Lyric 145… yang 2 lagi kepotong ya? semoga sih Lylas dan Playback 🙂

    Iya sayanga banget Jillian Jensen, mending Jannel Garcia deh yg pulang hehe.. sama juga daripada Airin Ray mending Reed Deming *imho

  16. pandu

    krg setuju gw lbh milih jennel garcia yg ke live show di banding jillian soalnya dari audis sampe sekarang dia selalu nyanyi lagu slow kalo dia ga mau ngambil lagu yang temponya lebih cepat dan menghibur dia bakal ngulangin kritikan kyk pas drew dikritk ma paula&nicole….

  17. rano

    mau tanya judul lagu coutry dan penyanyinya yang jadi lagu lagu latar saat will jones di umumkan lolos dari audisi dan judge’s house, thx

Leave a Reply to rano Cancel reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici