izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
2012 MTV Europe Music Awards Winner List
Music News

2012 MTV Europe Music Awards Winner List 

MTV EMAs tahun ini didominasi oleh Taylor Swift dan Justin Bieber yang masing-masing membawa pulang 3 Awards. Untuk One Direction sendiri mereka menang 2 Awards, sedangkan Best UK & Ireland Act itu masuk sub-kategori dari Worldwide Act, jadi tidak dibagikan. One Direction sendiri yang sedang berada di Amerika tidak bisa hadir di acara tersebut, hanya memberikan video ucapan terima kasih begitu juga dengan Justin Bieber. Sedangkan Taylor Swift tampil membawakan “We Are Never Ever Getting Back Together” dan menerima MTV EMAs pertamanya dan langsung memborong tiga sekaligus untuk Best Female, Best Live Act dan Best Look.

Pendatang baru asal Kanada, Carly Rae Jepsen yang punya single andalan “Call Me Maybe” dengan jadi juara di 47 negara itu mendapat 2 Awards, yaitu Best Push Act (September) dan juga Best Song. Sementara itu surprise datang dari Rihanna yang mendapat 6 kategori terbanyak, tidak mendapatkan awards satupun, walau menang Best North American Act (masuk sub-kategori Worldwide Act).

Dengan Host Heidi Klum, MTV EMAs ditaburi beberapa penampilan keren dari Rita Ora “R.I.P”, Fun. “We Are Young”, Carly Rae Jepsen “Call Me Maybe”, Alicia Keys “Girl on Fire”, No Doubt “Looking Hot”, The Killers “Runaways”, PSY “Gangnam Style” yang juga sekaligus menang Best Video dan dimana Videonya mendapat lebih dari 700juta views, terbanyak ditonton tahun ini, Muse “Madness”, Pitbull “Don’t Stop The Party”, dan juga Taylor Swift.

MTV EMAs juga memberikan tribute kepada Whitney Houston dengan memberikan gelar Global Icon. Beberapa presenter malam itu termasuk Kim Kardashian, Ludacris dan Jonas Brothers.

Ini dia list para pemenangnya:

Best Fan Act: One Direction

Best Song: Carly Rae Jepsen “Call Me Maybe”

Best Female: Taylor Swift

Best Male: Justin Bieber

Best Hip Hop: Nicki Minaj

Best Electronic: David Guetta

Best Live: Taylor Swift

Best Look: Taylor Swift

Best New Act: One Direction

Global Icon: Whitney Houston

Best Video: Psy “Gangnam Style”

Best Pop: Justin Bieber

Best Rock: Linkin Park

Best Alternative: Lana Del Rey

Best Push Act: Carly Rae Jepsen

Best World Stage Performance: Justin Bieber

Best Worldwide Act: Hang Geng

(Yang dibawah ini masuk sub-kategori)
Best UK & Ireland Act: One Direction

Best North American Act: Rihanna

Best Australian & New Zealand Act: Gotye

Related posts

19 Comments

  1. Adee

    Taylor!!!

  2. wiwin

    Biggest Fans: One Direction

  3. taylor ton

    yey. Taylor dpt 3!

  4. ayam tumis

    Kasihan Rihanna jadi pecundang..

  5. linda

    Kenapa yg menang biggest fans koq 1d ya??
    Bukannya gaga yg paling banyak point dimegafan??
    ema kaya’nya gak menghargai kerja keras kami, kami ngevote mati2an, bahkan team kami cuma belasan ribu orang melawan team d yg 40ribuan, dan team jb 30an..
    Tapi karna kerja keras, kami bisa meraih point terbanyak daripada mereka berdua..
    Sangat.. Sangat.. Kecewa

  6. decka

    coba rihanna dtg ke EMA pst dia menang bnyak,,

    kan taylor swift hadir dsna jd di berikan lah taylor swift penghargaan,,,

    ini sma aja sprt ajang penghargaan yg lain kalau gak dtg paling cuma dpt 1,,,

    kalau grammy REAL JURI yg menilai,,,

  7. robyn

    tumis ayam , apa maksudnya rihanna jadi pecundang ?

  8. robyn

    decka : based on the truth , biasanya artis yang datang itu kalau dia menang aja , dan untuk pemenang biasanya diumumkan jauh sebelum acara dimulai ! kadang vote itu cuma main mainnya ajaa buat seru2nya , karena faktanya tetap juri yang menilai bukan berdasar vote

    rihanna g datang , karena dia sudah tau dia menang award gak penting . lagian dia juga lagi prepare buat 777 mini tour nya buat promo UNAPOLOGETIC yang udah no 1 world wide tanpa promo ­čśÇ

    buat linda , iyaa aku juga liat kalo gaga pointnya paling banyak , tapi itulah acara award ! kadang gak make sense ­čśÇ

  9. gigih

    syok berat PSY won best video? mengapa gak M.I.A or Rihanna atau Lady gaga saja!!! but it’s okelah taylor menang 3 penghargaan

  10. Anthony

    Rihanna aja kalah telak di voting prediction, kalah dari nicki minaj pula, pantes aja gak menang -,-a
    Mungkin di eropa sana mulai bosen sama Rihanna kali, keseringan keluarin album dianya

  11. Anthony

    Hooray Onika Maraj a.k.a Nickiii!
    Congratulationnn! <3

  12. denias9301

    paling suka performance nya Rita Ora, The Killers (visual effectnya WOW!!), Psy, & Taylor Swift.

    senang juga akhirnya lana del rey bisa menang d award show. She deserves for best alternative. congrats !! ­čÖé

    Soal kategori biggest fans, sy juga kecewa gaga “dicurangin” kyk gitu. but it’s okay, dia udah menang besar di EMA 2010 & 2011. also 2013 will be the year of ARTPOP !!

  13. Fauzan Swift

    Yes, Finally Taylor Swift bru x ini msok nominasi EMAs n langsung jd ‘BIG WINNER’ . Congratz tay?

    Untk fans2 yg lain jgn iri gitu, itu memang pure berdasrkan vote ya? Dan satu hal lg gak selamanya fanbase besar itu dia yg menang, itu tergantung setia gak fansnya sendiri ngevote berulang2. Dan yg kemaren itu cuma poll predict aja, so gak ngaruh ntk penentuan menang ato kalah.

    Kemaren aja taylor swift sama sekali gak menang di CMAs, pdhl dia dpet 3 nom dan perform pula lg.

    Lgi pula kan si Riri ama Gaga taon kemaren uda borong. Jd taon ini gantianlah!!

  14. h-navy

    Yupzz si onika ma david bwa piala jg ahkirnya. Congrat

    Slmt jg bwt taylor,emang kok thn ini tahunnya taylor,, yg lain kn wajar gk dpet, gantian lht juga prjalann stahun trahkir pncapaian pa ja yg udh didapat n dilakukn..

  15. lho

    gak papa riri gk menang ,katy jg gk menang kan ,mungkin di AMA dia bakalan menang , selamat buat taylor swift dah borong awards , 1di dapat awards kan lagi taunnya 1d lagi naik daun gitu

  16. Rysta

    Yea . . . .
    Taylor dpet 3 awrds . .
    Selamat ya !

  17. fikrifachriezal

    Mo jelang Grammy, yuk prediksi record of the year. And this is my nominees prediction :

    1. Fun. ft. Janelle Monae – We Are Young
    2. Flo Rida feat Sia – Wild Ones
    3. Michael Kiwanuka – Home Again
    4. Bruce Springsteen – We Take Care Of Our Own
    5. Sharon Van Etten ÔÇô Serpents
    6. Norah Jones – Happy Pills
    7. Jack White ÔÇô Freedom At 21
    8. Maroon 5 Feat Wiz Khalifa ÔÇô Payphone
    9. Miranda Lambert – Fastest Girl in Town
    10. Usher ÔÇô Scream

  18. Yulianto

    My Prediction For Record Of The Year:
    1. Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn’t Kill You)
    2. Adele – Set Fire To The Rain
    3. Carrie Underwood – Blown Away
    4. Fun – We Are Young
    5. Gotye – Somebody That I Used To Know
    6. Katy Perry – Part Of Me
    7. Maroon 5 – Payphone
    8. Nicki Minaj – Starships

    Album Of The Year
    1. Carrie Underwood – Blown Away
    2. Adele – 21
    3. Kelly Clarkson – Stronger
    4. Rihanna – Talk That Talk
    5. Lionel Richie – Tuskegee
    6. One Direction – Up All Night

    Maunya Sih “Red” tapi gk mungkin karna baru di rilis.

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yataklar─▒ k├Âpek ayakkab─▒lar─▒ kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek kafesleri lazer kedi oyuncaklar─▒ k├Âpek tuvalet e─čitim ├╝r├╝nleri a├ž─▒k kedi tuvaleti k├Âpek yataklar─▒ kedi mama su kaplar─▒ k├Âpek kul├╝belesi kedi kumu k├╝re─či yavru k├Âpek mamas─▒ kedi seyahat ├╝r├╝nleri k├Âpek kaka po┼četi kedi tarak f─▒r├žalar─▒ frizbi k├Âpek oyuncaklar─▒ kedi tuvalet paspas─▒ k├Âpek a─č─▒zl─▒klar─▒ kedi evi k├Âpek sakinle┼čtirici