izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: will.i.am feat. Britney Spears – Scream & Shout
Single of The Day

Single of The Day: will.i.am feat. Britney Spears – Scream & Shout 

Released by: Universal Music Indonesia

It’s Britney, bitch! She’s back. Meski begitu, Britney Spears tidak hadir untuk album terbarunya, melainkan untuk membantu will.i.am di single terpanasnya dari album #willpower, Scream & Shout. Pastinya ini bukan kerjasama pertama sekali antara Brit dan Will karena salah satu track di album Femme Fatale milik Brit, Big Fat Bass, merupakan olahan tangan dingin Will.

Lagu dibuka dengan Brit yang nge-rap dalam intonasi yang terkesan dingin serta aksen Inggris yang kental. Sound so different. Vokalnya memang cenderung seperti background ketimbang berperan mandiri sebagai penyanyi. Selanjutnya will.i.am hadir dalam porsi rap yang lebih besar, sementara Brit bernyanyi untuk bagian chorusnya. Dan ruh Britney pun akhirnya masuk ke dalam lagunya saat ia melafalkan, “it’s Britney, bitch!” dari single Gimme More.

Meski vokal will.i.am heavily autotuned, uniknya tidak demikian yang terjadi pada vokal Brit yang hadir dengan lebih alami. Namun begitu, mereka ternyata cukup kompak dan padu dalam menghadirkan Scream & Shout. Satu yang patut menjadi catatan, will.i.am memang selalu tahu bagaimana membuat lagu pop-dance yang tidak hanya easy listening tapi juga catchy, terlepas dari beberapa blunder seperti T.H.E. (misalnya).

Kekuatan Scream & Shout memang terletak di chorusnya.”I wanna scream, and shout, and let it all out!” plus chant “oh wee oh wee oh wee oh” yang membius. Semua berangkat dari kesederhanaan. Namun begitu menarik perhatian. Beat-beat EDM yang rapat dan berat memang menjadi senjata andalan, akan tetapi tidak bisa dinafikan, kekuatan hook menjadi andalan utama. Hasilnya, Scream & Shout adalah sebuah lagu dance/house yang “kelam”, namun juga seru.

Lihat videonya

Official Website

(Haris / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Bring the action…

When you hear this in the club
You’re gonna turn this shit up
You’re gonna turn this shit up
You’re gonna turn this shit up
When we up in the club
All eyes on us
All eyes on us
All eyes on us
See the boys in the club
They watching us
They watching us
They watching us
Everybody in the club
All eyes on us
All eyes on us
All eyes on us

I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh

You are now, now rocking with Will.I.Am and Britney, bitch

[beat break]

Oh, yeah… [3x]

Bring the action

Rock and roll, everybody let’s lose control
All the bottom we let it go
Going fast, we ain’t going slow, no, no
Hey yo, hear the beat, now let’s hit the floor
Drink it up, and then drink some more
Light it up, and let’s let it blow, blow, blow
Hey yo, rock it out, rock it now
If you know what we talking ’bout
Turn it up, and burn down the house, ho-house
Hey yo, turn it up, and don’t turn it down
Here we go, we gon’ shake the ground
‘Cause everywhere that we go we bring the action

When you hear this in the club
You’re gonna turn this shit up
You’re gonna turn this shit up
You’re gonna turn this shit up
When we up in the club
All eyes on us
All eyes on us
All eyes on us
You see them girls in the club
They looking at us
They looking at us
They looking at us
Everybody in the club
All eyes on us
All eyes on us
All eyes on us

I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh

You are now, now rocking with Will.I.Am and Britney, bitch

[beat break]

Oh, yeah… [3x]

It goes on and on and on and on
When me and you party together
I wish this night would last forever
‘Cause I was feeling down, now I’m feeling better
And maybe it goes on and on and on and on
When me and you party together
I wish this night would last forever, ever, ever, ever, ever, ever

I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh
We saying, oh wee oh wee oh wee oh

I wanna scream and shout, and let it all out
And scream and shout, and let it out
We saying, oh wee oh wee oh wee oh

You are now, now rocking with Will.I.Am and Britney, bitch

Related posts

41 Comments

  1. Kiki

    Saya tahu adminnya ini fans berat Xtina jadi kesannya sllu ingin menjatuhkan rival2nya dia, termasuk Brit, tapi be rasional dong, faktanya album Xtina emang anjlok meski lu blg bagus, tp si Brit malah merajalela, tu artinya org lbh banyak suka Brit drpd Flooptina. jadi tolong yg masuk akal ya, jangan suka pilih kasih mengingat ini blog umum. yang baca bukan hanya kalangan org tertentu, saya gerah aja dperhatiin dr dlu sllu menganak tirikan britney. maaf ya sebelumnya tp ini fakta, buktinya single Scream and shout aja dibahas setelah 3 bulan kemudian, padahal dlu lagu your body gak selama ini. So plis adiiiiiiiiiiiil BITCH

  2. Adhe

    Kiki : Gue suka gaya loe ,

    walau dsni Xtina di agungkan , tapi fakta brkata lain . TANTE XTINA gk bsa mendongkrak penjualan album nya . Gk kapok dngan BIONIC mlahan LOTUS kna imbas nya juga .

  3. Anton

    Go Britney! 😀

  4. nibiru

    kwalitas sama popularitas itu beda

  5. Aryo

    kurang suka dengan lagunya… kurang nyantol dikuping..

    @Kiki: sdh berapa lama jd pengunjung CD?
    Banyak Pertimbangan CD menulis review single atau album.. misal single/album tsb itu di rilis atau ga di indo, lagian ini kan single nya will i am …
    Kontributor CD juga banyak, dengan selera Music yang berbeda2, dan ga semua single n album di bikin reviewnya,..

    o iya..album FF & Single2nya brit di Kupas tuntas kok di CD .. jd lucu aja mbaca “Menjatuhkan rival2nya” hehe #Piss

  6. denias9301

    suka dengan logat inggris ala Britney d lagu ini 🙂

  7. Kiki

    @ Aryo : kalo yg jadi pertimbangan masalah dirilis atau gaknya di indo napa g ngereview lagu dangdut aja bro wkwkwkwkwkwkwk……sy dah lama jd pengunjung CD, makanya saya bilang FAKTA. Lagian di radio2 indo juga No. 1 kebanyakan ni lagu. Perlu digaris bawahi saya cuma g suka aja sepertinya di deskriminasi kalau yang ada hubungannya ama Britney. Lihatlah kalau bahas X Factor seperti setengah-setengah beda ama The Voice jadi kesannya gak adil. kalau giliran Xtina meski gak bagus diluar sana dsni di bangga2in mulu. Your Body aja g masuk ke Top 10 di Billboard 100 malah di ulas habis2an. jadi ya hanya g trima saja sy sebagai Btiney Army. dan lihatlah sekarang Britney tanda tangan kontrak dg Caesars Entertainment untuk tampil di las vegaz senilai $120 juta dollar. sekelas celine Dion.

    @ Adhe : Thank yah 🙂

  8. yudha

    yess….SnS NUMBER 1 IN UK !!bwt KIKI sabar ya sayang ,aku juga suka britney spears kok…biarlah fans2nya xtina kasihh semangat buat artisnya…karena memang butuh promo extra bwt dia biar naik lagi…britney tidak memerlukan itu semua karena britney spears adalah superstar sesungguhnya minim promo hasil WOW ..HOHOHOHO

  9. torro

    tetep aja suka xtina, kualitasnya yahud…
    speaking2 siapa aja bisa kok…

  10. Kiki

    @ Yudha : You’re cool

  11. rooll

    suara cristina ama britney, bisa dikatakan kaya langit ama bumi…
    Britney kan tenar gara2 kontroversi, wajarlah

  12. ary

    LOL. Singlenya kapan direviewnya kapan. hahaha.

    @kiki: Xtina berkualitas kan? meski flop, tp kalo dibandingkan sama britney ya ga nyambung lah. britney kan penyanyi studio. IQ?

  13. dika

    Dari dulu cuma ngefans ma britney sampai sekarang

  14. juan

    @aryo: “dan lihatlah sekarang Britney tanda tangan kontrak dg Caesars Entertainment untuk tampil di las vegaz senilai $120 juta dollar. sekelas celine Dion.” Mas Aryo dpt berita ini dmn ya??? Bs dshare mungkin disini… thanx b4
    And fyi Xfactor dbahas setengah2 juga krn mungkin acaranya gak semeledak The Voice kyk nya mas..
    Xtina Army

  15. Kiki

    @ Ary : Tapi tidak smua penyanyi harus bersuara bagus kan? makanya ada yang disebut factor X, Britney punya semuanya, xtina cm mampu di suara, penampilan bagai Pluto ama matahari. dan tidak semua orang suka dg suara yang tinggi. Buktinya ya dari penjualan album mereka Xtina 50 Juta, sdangkan Britney 100 juta lebih. Kalo cuma suara mah bagusan n lbh tinggi Mariah Carey kemana_mana. Produk2 britney pun jauh lebih laku dripada Xtina. liat aja single SnS di chart manapun No. 1. Mana si Xtina yg katanya suaranya bagus? emang buat album n single g di jual. Lama2 bangkrut sayang wkwkwkwkwkwkwk

  16. rob

    ya walaupun aku suka britney & xtina
    tapi memang disini britney spears kelihatan cuma jadi background aja. Lagunya juga monoton..

  17. Bram Torrus

    Kok Semuanya Kaak Mamak-Mamak ya?? Pada Heboh Perang Komentar…… Mau Bagus Kek, Mau jelek Kek, Yang Penting Lagunya Nempel Di Kuping…..

  18. CcSLemonade

    Setujuh sama mas Bram..
    selama lagunya nempel di kuping, urusan menilai bagus apa gg nya pribadi2 aja.
    santai broo..
    mau kalian debat ampa jaman kapan, gg akan ngaruh sm yg nyanyi.. 😀 #peace

  19. rony

    Perasaan di review ini ga ada menjatuhkan Britney. Kok yg komen ini pada emosian semua. Ckck
    Malah pake ngejelekin Christina Aguilera lagi.

    Kalo bicara kualitas, XTina >>>>>> Britney
    Kenyataan yah.

    Mau dia jual bnyk album atau engga, masalah buat lo?

    Jadi, OOT nih. Btw, ini lagu ga terlalu demen gue. Hehehe
    Thx

  20. ary

    @KIKI: baca tuh comment RONY diatas. nyesek gak lu. 😛

  21. Britney Bitch

    Aduh fans britney…suka banget mengkambing hitamkan christina aguilera…scraem and shout kan lagu featuring mendingan bandingin sama moves like jagger..yg lebih suskes dari scream and sout wakkk,..britney lebih sukses? managementnya yg beli album dia sendiri…wakkk..femme fatale laku 750k di usa dengan 3 single hits…burlesque album udah nangkring 600k aja tanpa single satu pun

  22. Bul2

    wah pada ribut2,, ya. gw coba ambil kesimpulan buat lo semua. Yang jelas,,Semua seniman punya kelebihan dan kekurangan masing2 say,, iya gak..??? Tapi yang jelas kalo dilihat secara “popularitas” emg di Britney, but, kalo dilihat dari segi “kulaitas” TETEP X-Tina dong,. Tehnik vokal RUARR BIASA,,,, Mau lagu slow, dance, R&B, Rock, Jazz etc,, X-Tina emg jagonya.. Mantappp Surantap tap tap…!!!!

  23. muj

    mas sudah mas . . .

  24. deny rudeboy

    ya nih…dasar kiki bloon, orang d review ga ada bahas christina kok jadi dibanding2kan, dasar bloon…

  25. Dadang Sumarna

    Iya si kiki fans nya britney spears…ini kagak ada yg bahas christina aguilera…si britney single no 1 juga sekarang2 setelah drama dengan kevin federline…drama anaknya…terus beli mtv vanguardwards…beli mtv video of the years…payola…tetep aja itu FF dengan single hits 3..aja laku di usa cuma 750k plis deh..bener juga kalah sama burlesque yg single nol tapi laku 637k…bener banget tuh..moves like jagger lebih sukses dari scream and shout…LOL

  26. ted

    “tetep aja itu FF dengan single hits 3..aja laku di usa cuma 750k plis deh..bener juga kalah sama burlesque yg single nol tapi laku 637k” —————>>> ya iya lah burlesque kan kebantu sama promo film n penayangan film nya… jangan bodoh deh kalo mau bandingin tuh Femme Fatale sama Bionic ato Lotus yang seluruh dunia tau kalo ke-2 album xtina ini FLOP BESAR !!! please deh fans nya xtina jangan keliatan banget IDIOTNYA.

  27. Dadang Sumarna

    kebantu sama promo film wakkkk…film nya udah kagak promo kalee..itu film 2010…tapi penjualan burlesque masih bagus..itu fans brit lebay alay tak terkira..si britney di vegas cuma di bayar 1 miliar rupiah per sekali show…di bayarnya 120 juta dollar wakkk..lebay super banget…aduh rihanna aja yg album baru dengan hits number 1,diamond albumnya baru kejual 600ribuan..si kesha yg laris die young di iTunes..albumnya baru 200ribuan…lotus dengan 1 single your body masih ada di chart top 200 billboard…sold 210.000 copies…FF aja 750 copy..masih ada waktu…scraem and shout…bandinginnya sama moves like jagger..sebagai feat artis..jauh banget…kesuksesannya… LOL…soal vegas…itu juga kalau laku akan diperpanjang..si brit di kontrak 80 kali show…selama setahun..sekali show dibayar 1 miliar..alah christina aguilera nyanyi cuma 45 menit di bayar 3,2 juta usa dollar..si brit lip sinc di vegas nanti di bayar 1 miliar setahun 80 kali..hebohnya 120 juta dolar..lebay banget fans shitney spears

  28. Aryo

    @juan: Cek Komen saya.. saya ga ada menulis hal yang sampean tanyakan.. itu tulisan kiki

  29. yudha

    @dadang well…britney memiliki album nomer 1 terbanyak di usia muda,britney mendapatkan hollywood walk of fame di usia yang sangat muda yakni 21 tahun,britney menjadi penyanyi wanita terkaya versi forbes 2012.sebagai catatatan britney memperoleh itu semua tanpa harus susah payah menyanyi sampai kayak teriak2 apalagi sampai ngehancurin national anthem #upsss.

  30. zealkyn

    “tetep aja itu FF dengan single hits 3..aja laku di usa cuma 750k plis deh..bener juga kalah sama burlesque yg single nol tapi laku 637k”

    Berarti orang lebih suka beli single2nya britney daripada beli album FF secara keseluruhan. Buktinya 3 single’nya nembus top 10 semua.

  31. rooll

    tanpa harus nyanyi kayak teriak2 ???
    Bukanx britney memang gag bisa nyanyi kya teriak2 ko,
    Perbaiki bahasa mu yudha,
    Fans dr pernyanyi suara jelek blagux minta ampun…

  32. YUGOWIDHIFOREVER

    -_-
    single ini bagus kok 😀 *enough said

  33. yudha

    @rool kalo britney ga bisa nyanyi ,ga bakal di kontrak ama label,situ jadi orang kok dodol banget yaa…lagian emang bener kan britney ga perlu nyanyi ampek teriak2 kayak kesetanan buat ngejual semua konser dan albumnya,beda dengan penyanyi yg sapa tuhhh namanya gw lupaa,ampek teriak2 di beberapa albumnya tetep ajah ga laku ..kasiann…britney bisa gtu coz dia memang beda ,sangat loveable..punya banyak fans loyal di dunia…

  34. Rolly ega

    bukan gag perlu tapi gag bisa…
    Kalo memang gag perlu artix dia bisa, ini gag pernah dibuktikan artix gag bisa, nyanyi aja lipsing, wow?

  35. Rizky

    Perang mulu nih para fansnya -__-
    Yg penting ni lagu ajeb abis!
    cuma britney yg no 1 gak ada yg lain hehehe

  36. putra

    hahahahaha lucu baca komentar nya :p

  37. yudha

    @rool britney thh dari kecil udah pinter nyanyi,dari star search dan mmc club semuanya ikutan dengan cara audisi nyanyi ,jadi ga mungkin britney ga bisa nyanyi…dodol banget sihh kamu !!kalo ga bisa nyanyi ga bakal dilirik ama label..dasar O TO THE ON =OON

  38. Ritsu

    kenapa Scream n Shout bisa sukses?? tak lain dan tak bukan karena “It’s Britney bitch..!!” Bagi Will ini adalah single pertamanya yg sukses di amrik dan worldwide.. tp bagi britney ini adalah hal yang biasa.. beda hal dengan “Moves Like Jagger” singlenya sukses bukan krn xtina karena emang Maroon 5 udah langganan single2 nya sukses.. so bukan karena flopTina,, sorry.. 🙂

  39. Lozz

    kalo ada yg comment kenapa femme fatale cm laku sgitu, gw rasa karena britney sendiri yang terlihat ‘ogah2an’ ngerilis albumnya. penjualan segitu sudah bagus sih,3 singlenya jg jd hits
    kalo mau bandingin britney ya sama penyanyi seangkatannya dong, ga adil lah kalo dibandingin sama penyanyi angkatan sekarang. tapi faktanya britney spears selalu bertahan sih

  40. Kiki

    All antek_antek si gembrot flooptina buka mata looooo @ sekarang S&S no 3 d billboard, 3 minggu bertahan di chart worlwide, dibuatin remix dg berbagai artis rap ternama.nah liat si xtina yg dbangga2in single your body aja g bisa masuk 20 besar.kasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaan deh lo

  41. haikal

    Eh pada ngaca yg namnya fans Britney bitch tuh , Britney kan ratu lipsing , memang sukses di awal , tapi pada akhirnya ancur !! Di akhir . Kasihan Xfactor Amerika yg trun ratingnya gara2 Britney Bitch !!! Mnding juga Christina Aguilera yg setara kya mariah Carey , Britney mah kelas rendah , setaranya ma demi , or selena . Udh tua , masih aja -__-

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin