izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Twitter promotor konser di Indonesia
Music News

Twitter promotor konser di Indonesia 

@StarDpro
@JAVAmusikindo
@JavaFestPro
@Berlian_ENT
@MPenter
@HeavenMusicID
@MHKetainment
@Reachorganizer
@RevisionLive
@TrilogyLive
@Marygopsstudios
@Blade_ID
@BigDaddyID
@WProductions08
@ShowMaxxEnt
@ShowNation
@SH_EntIndonesia
@IndikaPro
@Lian_Mipro
@Sentra_Ent
@MahanaLive
@InaBlues
@3Ocean_live
@Grandmaster_Ent
@TPOriginal777
@SoundRhythm
@IsmayaLive
@FMLive_prod
@BlackRock_Ent
@Mahkota_P
@soundshineevent
@RajawaliIndo
@Starlight_Info
@SIMEnt_official
@Entourage_ID
@AsiaTopEnt
@NadaPromotama

Promotor Palsu:
@Adi_ent Hoax Konser Bruno Mars
@SonicmaEnt Hoax Konser Miss A
@Starlight_ID Hoax konser CN BLUE

Twitter info konser:
@INAConcerts
@TheDailyConcerts
@LiveInIndonesia

Twitter Ticket Box:
@RajaKarcis
@MyTicketID
@IbuDibjoTBox
@DiscTicketBox
@TicketStation
@tiqetbox
@Tiket

Apabila ada info promotor konser yang belum sempat dicantumkan disini, bisa di info di komen dibawah ini. Thank you!

Twitter Recording label mancanegara di Indonesia:
@SonyMusicID
@WarnerMusicID
@Universal_Indo

Related posts

33 Comments

  1. rifaisan

    ada yg kurang ga yaaah..itu yg orang kompas mana kalo ga salah dia promotor

  2. Higsweart Benetz

    Itu yg kmaren promotor Secondhand Serenade sih yg mana twitternya?!

  3. Lucy

    Twitter Ticket Box @Tiket gak ada om?

  4. ieennu

    klo twitter yang suka bawa grup band jepang gitu siapa ya??

  5. Yovita

    Itu min, yg sering nge announce ttg konser” di indo @InfoKonserINA 🙂

  6. mutia

    itu showmax blacklist aja -_____-

  7. sees sky

    @WProductions08 ??

  8. Isvy

    @Adi_Ent juga promotor kan yaa, dan masih banyak lg..

  9. iyok baswara

    belum masuk nih yg bawa secondhand serenade kmren…
    @chmbrs
    @mahanalive
    @idioconcept_

  10. Elisa E

    aaah! thank you banget ya. kebetulan banget sama boss disuruh nyari sejumlah promotor. XO

  11. Syofia nurdiana

    Promotor greyson chance apa ya?

  12. Angga

    Semoga ga ada promotor Avenged Sevenfold yang kaya tgl 1 mei 2012 kemaren.

    Amin…

  13. novita

    sangat membutuhkan GREYSON!!! mana promotornya?

  14. Angelarovski

    Promotor Justin manaaaaaa?

  15. Swift Calder

    BUTUH BANGET promotor ngundang ONE DIRECTION 2013 nanti pls bgt.

  16. vhivhi

    @wproduction08

    Itu showmaxx dah gak active lagi tuh akunn,, nya

  17. Aisyah

    Novita and Syofia Nurdiana : yang jadi promotornya Greyson itu @Marygopsstudios 🙂

  18. Aisyah

    ANGELAROVSKI : promotornya Justin @Marygopsstudios shawty 😀

  19. gita

    dear promotor, greyson kalo ada vip + meet and greet. plis jangan mahalmahal-_-hehehehehe

  20. diana

    Itu showmaxx blacklist aja -__- somfret nyusahin banget pas pembelian tiket sushow 4 kemarin :((

  21. Novi Malik

    Akhir tahun 2014 datengin ONE DIRECTION please…….. Semua Directioner Indonesia nungguin mereka datengggg:'(:'(:'(

  22. Novi Malik

    Dan please mengerti kita(Directioner),tiketnya jangan terlalu mahal…. Karna kebanyakan Directioner Indonesia itu pelajar…. :””)

  23. Salsa Styles

    kalo promotornya One Direction siapa ?? datengin dong..

  24. crabby patty

    datengin infinite, bap, sama teen top pls…

  25. Korean Concerts

    @koreanconcerts (info konser Korea di Indonesia)

  26. MEUMEU

    AsiaTopEnt ga bagus banget kerjanya waktu music bank.

  27. Gracies

    MANA PROMOTOR YANG MAU MENDATANGKAN @SKRILLEX UNTUK TAHUN 2013 KE INDONESIA?

  28. aldi

    Promotor katy perry dulu yg mana ya?

  29. Nabilah

    Ticket box @JakartaConcerts kok gak ada?

  30. Adhiestyaputri K

    Request dong, datengin cody simpson please. Thankyou

  31. kemilau arti suci

    Cody simpson katanya oktober ini ke philippine tuh. Promotor indo cody nya diajak mampir ke sini bisa kali ya:))

  32. adellia

    Kl mau kerja di tempat promotor konser gt susah nyari recruitmentnya yaaa.

  33. larasati dewi

    THE VAMPS yang taun 2016 gajadi konser katanya mau diadain konser lagi ayoo dong the vamps adain lagi,jangan sampe kecewain penggemar yang di indonesia;)

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin