izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Creative Disc Exclusive Single – 04 Feb
Creative Disc Exclusive Single

Creative Disc Exclusive Single – 04 Feb 

Jewel (Alb. Greatest Hits / Rhino) – Two Hearts Breaking
It’s about time for Jewel to release her Greatest Hits album. Dan tampaknya ia memilih bulan penuh cinta di tahun 2013 ini untuk merayakan karirnya sepanjang kurang lebih dua dekade tersebut. Diantara 16 lagu yang terdapat di dalam album tersebut, menyelip satu lagu baru sebagai penambah semarak. Maka simak saja single Two Hearts Breaking yang kental dengan ciri khas seorang Jewel, pop alternatif dengan sedikit sentuhan folk dan country. Perpindahan notasi yang istimewa pun menjadi pilihan yang cantik. Album dirilis pada tanggal 5 Februari. (8/10)

Robbie Williams (Alb. Take The Crown / Island) – Be A Boy
Dibuka dengan lantunan saxophone, single ketiga Robbie Williams untuk album Take The Crown, Be A Boy, terdengar seperti sebuah pop manis ala 80-an. Tidak ada salahnya juga, karena meski kemudian Be A Boy hadir sebagai sebuah synth-pop new wave ala M83, nuansa retro tersebut tetap terasa. Hanya saja, berbeda dengan M83, Robbie Williams menghadirkan synth-pop-nya dalam versi yang lebih light dan pop-ish, tentu saja. Single dirilis pada tanggal 11 Maret. (8/10)

Phillip Phillips (Alb. The World from the Side of the Moon / Interscope) – Gone, Gone, Gone
Melanjutkan tradisi Home, dalam single keduanya ini, Gone, Gone, Gone, Phillip Phillips kembali menghadirkan sebuah anthem folk-rock yang penuh semangat. Single yang ditulis oleh Derek Fuhrmann, Todd Clark dan Gregg Wattenberg ini memang bertujuan agar para pendengar bisa larut dan terserat dalam arus semangat yang diusung oleh tetabuhan musiknya. Dan Phillips dengan sukses menjalan tugasnya dengan baik dalam menyampaikan esensi lagunya. Single dirlis pada tanggal 11 Februari. (8/10)

nullThe Script (Alb. #3 / Phonogenic) – If You Could See Me Now
The Script memutuskan untuk menjadikan If You Could See Me Now sebagai single ketiga untuk album ketiga mereka, #3. Sebuah pilihan yang cukup tepat, mengingatkan single yang berada dalam gaya dan tradisi The Man Who Can Be Move, yaitu sebuah anthem galau yang berbalut semangat slowrock. Hanya saja disini Danny O’Donoghue menunjukkan kebolehannya ngerap. Single dirilis pada tanggal 4 Maret. (8/10)

Of Monsters and Men (Alb. My Head Is an Animal / Universal) – King and Lionheart
Of Monsters and Men semakin mengukuhkan diri mereka sebagai band pengusung folk pendatang baru yang patut untuk disimak. Menyusul tiga single sebelumnya, maka mereka siap menghadirkan King and Lionheart sebagai single keempat yang diharapkan akan sukses pula. Dan rasanya itu bukan hal yang mustahil karena single ini memang salah satu track yang memorable dalam album My Head Is an Animal. Jadwal perilisan single masih TBA. (8/10)

The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar (Single / Universal Repulic) – YOLO
Trio komedian The Lonely Island ternyata makin konsisten dengan niat mereka dalam bermusik. Menyusul dua album sebelumnya, mereka sudah berniat untuk merilis album ketiga pada tahun ini. Sebagai single pertama hadirlah sebuah lagu hip-hop bercampur pop berjudul YOLO atau yang saat ini dikenal sebagai singkatan You Only Live Once. Istimewanya lagi, Adam Levine dan Kendrick Lamar bersedia menemani mereka untuk memeriahkan lagunya. Trio ini bersama LAmar betugas mengisi bagian rap sedang Levine menyanyikan chorusnya. Cukup kompak. Single dirlis pada tanggal 27 Januari. (8/10)

Tori Amos (Single / Universal Music) – Flavor (Club Mix)
Flavor bukanlah lagu baru milik Tori Amos, karena single yang aslinya bergaya balada atmosferik ini terdapat di album Abnormally Attracted to Sin. Namun kini Amos memutuskan untuk merilis ulang single ini dengan melakukan twist yang cukup berbeda dari format aslinya. Bayangkan saja, Flavor, berkat tangan dingin Peter Rauhofer, bertranformasi menjadi sebuah EDM seru yang menghanyutkan. Nge-beat namun tetap kental dengan tone moody ala Amos. Single dirilis pada tanggal 4 Desember 2012. (8/10)

Depeche Mode (Alb. Delta Machine / Sony Music) – Heaven
Depeche Moe terakhir kali merilis single di tahun 2011 yang lalu.Tidak terasa sudah dua tahun berlalu.Namun kini para penggemar mereka boleh bersuka hati karena album ke13 mereka, Delta Machine akan segera dirilis. Heaven, yang menjadi single utama mereka, juga menjadi single ke50 untuk Inggris yang mereka rilis.Sebuah pop-alternatif mid-tempo yang mengawang dan moody, tampaknya Heaven akan banyak menarik minat dan perhatian. Single dirlis pada tanggal 5 Februari untuk wilayah Amerika dan 18 Maret untuk Inggris. (8/10)

Cartel (Alb. Collider / Cartel) – Uninspired
Collider merupakan album keempat yang akan dirilis oleh band pengusung pop-punk asal Amerika, Cartel. Memang, jika menyimak Uninspired yang menjadi single pertama mereka ini, tidak banyak berbeda dengan kebanyakan lagu pop-punk lainnya. Namun begitu, bisa dipuji konsistensi Cartel dalam mengusung musik yang mereka dalami ini. Single dirilis pada tanggal 29 Januari. (7/10)

Josh Krajcik (EP. One Thing She’ll Never Know / BMG) – One Thing She’ll Never Know
Runner up The X Factor Amerika musim pertama, Josh Krajcik, memang sebelumnya telah cukup lama wara-wiri di dunia musik. Namun setelah expose yang diperolehnya setelah X Factor, maka ia pun merencanakan untuk merilis album yang diharapkan akan dirilis secara las. Namun sebagai pemanasan ia merilis EP bertajuk One Thing She’ll Never Know dengan andalan lagu berjudul sama. Dengan kekuatan soul yang prima, Josh Krajcik berharap kesuksesan yang diperolehnya di X Factor akan menyertainya kembali. EP dirilis pada tanggal 29 November. (8/10)

Kate Nash (Alb. Girl Talk / 10P) – 3AM
Siapa yang ngefans berat dengan penyanyi asal Inggris, Kate Nash? Sebentar lagi kita bisa memuaskan rindu dengan album terbarunya, Girl Talk. Single pertamanya, 3AM, menjanjikan sebuah keseruan yang bisa kita harapkan dari seorang Kate Nash. Vokalnya yang khas Inggris dan renyah memang tepat untuk menyanyikan indie pop up-tempo seperti ini. Single dirilis pada tanggal 18 Februari. (8/10)

Special Thanks To Julee, Haris, dll…
Vote for your favorite Exclusive Single here:


Related posts

22 Comments

  1. fandy88

    the script all the way !!!!!

  2. winda

    The Script & Phillip Phillips :))

  3. torro

    the script, phillip phillips dan josh krajcik yang paling keren

  4. SAM

    Phillip Phillips kenapa gak “Where We Came From” aja jadi single nya -_-

  5. fauzan

    Ah Kate Nash gue kangen banget!

  6. muhammad zikri

    Phillip Phillips dong~ coba yg jd di jadiin single “Drive Me” xD

  7. Nana

    Phillip Phillips & The Lonely Island!

  8. keei

    if you could see me now!!!!!

  9. Craig

    Kate Nash’s new single is great!

  10. taylor ton

    YOLO!

  11. huda

    GONE GONE GONE !! yes jdi single ke 2 bagussss prok prok prok

  12. Rafico F

    Philips !!!!!

  13. UMMM?

    Phillip Phillips – Gone, Gone, Gone 🙂

  14. Frans Sitanggang

    THE SCRIPT & PHILLIP PHILLIPS keren dahhh pkokknya 😀

  15. Tarida Angelina

    Yeay akhirnya The Script!!!!:D

  16. Craig

    http://www.soundcloud.com/katenash/3am

    Listen to Kate Nash – 3AM here!

  17. reza

    the Script,,,#3,,is the best

  18. muj

    pilih phillip phillips! (P3) #eh

  19. Erick

    The Script!

  20. welly

    Total Votes: 250

    The Script – If You Could See Me Now 27.6% (69 votes)
    Phillip Phillips – Gone, Gone, Gone 17.6% (44 votes)
    Kate Nash – 3AM 17.6% (44 votes)
    The Lonely Island feat. Adam Levine & Kendrick Lamar – YOLO 12.4% (31 votes)
    Robbie Williams – Be A Boy 8.4% (21 votes)
    Jewel – Two Hearts Breaking 8% (20 votes)
    Of Monsters and Men – King and Lionheart 4.4% (11 votes)
    Tori Amos – Flavor (Club Mix) 2% (5 votes)
    Josh Krajcik – One Thing She’ll Never Know 1.2% (3 votes)
    Depeche Mode – Heaven 0.4% (1 votes)
    Cartel – Uninspired 0% (1 votes)

  21. Frans Sitanggang

    Akhirnya The Script menjuarai juga 😀

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin