izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Demi Lovato – Heart Attack
Single of The Day

Single of The Day: Demi Lovato – Heart Attack 

Released by: Universal Music Indonesia

Anggap ini sebagai level berikutnya dari kerapihan tata kelola musik Demi Lovato. Ia kita kenal sebagai sosok rock chick, tapi semakin kesini, ia semakin relevan dengan musik yang tengah menggelora. ‘Heart Attack‘ merupakan single terbaru Demi yang ia bawakan dengan range vokal yang mengagumkan, penguasaan emosi yang tepat porsi, dan beat yang cukup memaksa pendengar untuk bergerak sesuai hentakan. Modal yang demikian mampu menggerakkan seluruh penggemarnya untuk berbondong-bondong menyerbu iTunes dan melakukan pembelian single sehingga ia mampu membuat dampak yang luar biasa pada chart musik.

Berterima kasihlah kepada Mitch Allan. Jason Evigan, Sean Douglas, dan Nikki Williams sebagai tim yang mem-back-up Demi dalam serangan ini. Dan dengan keberhasilan single ini, tim produksi Suspex tampaknya akan muncul ke permukaan. Porsi elektronik yang tersisip dalam musik Demi kini lebih meraja dari corak kebiasaannya; poprock. Perangsangnya itu muncul di awal, memberi pengaruh besar pada bagaimana meminati single ini. Itu adalah strategi yang cukup ampuh, karena ternyata lagu ini punya pergerakan yang intens di bagian verse dan melunak di bagian chorus. Namun saat hook “I think I got a heart attack, I think I got a heart attack” hadir, tak ada cela untuk mengistirahatkan diri. Karena beat-nya kembali menyerang.

Sesuatu yang indah datang dalam paket yang memiliki risiko tersendiri. Ketika Demi memutuskan untuk jatuh cinta, maka ia juga harus bersedia menerima konsekuensi yang mungkin muncul bersamanya. Itulah rangkaian cerita yang dikisahkan dalam lirik “Heart Attack”. Rangkaian kata lain yang bertujuan untuk memberi pengertian bahwa berani jatuh cinta juga berarti berani mengambil risiko patah hati. Tapi kalau tak mau repot dan merasa tersinggung dengan liriknya, lagu ini juga masih dapat dinikmati secara total meskipun tutup kuping untuk liriknya. 😛

Lihat videonya

Official Website

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Puttin’ my defences up
‘Cause I don’t wanna fall in love
If I ever did that
I think I’d have a heart attack

Never put my love out on the line
Never said yes to the right guy
Never had trouble getting what I want
But when it comes to you, I’m never good enough

When I don’t care
I can play ‘em like a Ken doll
Won’t wash my hair
Then make ’em bounce like a basketball

But you make me wanna act like a girl
Paint my nails and wear high heels
Yes, you make me so nervous
And I just can’t hold your hand

You make me glow, but I cover up
Won’t let it show, so I’m

Puttin’ my defences up
‘Cause I don’t wanna fall in love
If I ever did that
I think I’d have a heart attack [x3]

Never break a sweat for the other guys
When you come around, I get paralyzed
And every time I try to be myself
It comes out wrong like a cry for help

It’s just not fair
Brings more trouble than love is worth
I gasp for air
It feels so good, but you know it hurts

But you make me wanna act like a girl
Paint my nails and wear perfume
For you. Make me so nervous
And I just can’t hold your hand

You make me glow, but I cover up
Won’t let it show, so I’m

Puttin’ my defences up
‘Cause I don’t wanna fall in love
If I ever did that
I think I’d have a heart attack [x3]

The feelings are lost in my lungs
They’re burning, I’d rather be numb
And there’s no one else to blame
So scared I take off in a run
I’m flying too close to the sun
And I burst into flames

You make me glow, but I cover up
Won’t let it show, so I’m

Puttin’ my defences up
‘Cause I don’t wanna fall in love
If I ever did that
I think I’d have a heart attack [x5]

Related posts

17 Comments

  1. Achmad Adhi Nugraha

    Kok gak bisa buka videonya di smartphone, ya? “Not available in your country” :/

  2. Achmad Adhi Nugraha

    kok nggak bisa dibuka lewat smartphone, ya? “Not available in your country” :/

  3. welly

    coba lewat komputer. disini bisa.

  4. lovatics

    agak kecewa dengan mv nya
    pdahal da tnggu lama
    terlalu biasa dan kurang dpt feel laguny
    trlalu bnyk scene yg sama, mkdf tinta hitam?

    harus didengarkan tanpa melihat video baru enak
    btw waiting album mendatang

  5. ary

    lewat smartphone kadang bisa kok,

  6. Amira

    Salah satu single yang paling saya sukai. Saya rasa, diantara bintang Disney lainnya, Demi yang punya talenta musik yang paling luar biasa 🙂

  7. hakim

    Semenjak album unbroken, lagu-lagunya demi lovato semakin bagus

  8. Raynata

    saya coba baca semua lyric nya, salah 4 tuh:D saya tau lyric nya sendiri dari official website demi pas dia ngadain unlock heart attack lyric video hehe

  9. TINO

    @Amira setuju Demi mnjdi bintang disney yg suaranya tu bz bwt smangat contohnya dilagu heart attack ni keren abiz,
    moga sukses jdi #1 di USA,
    dan 14 Mei album baru Demi Lovato bakal dirilis gx sbr mog dgr musik barunya ada duet dgn Cher Llyod dan Katy Perry di album barunya yg diberi nama Demi

  10. Deden

    Agak2 mirip Rocketeer’y Ryan Tedder.

  11. Raihan

    Apa jadinya ya kalo Fatin (X-Factor) nyanyiin lagu ini???

  12. Faridjilh

    apa kah ini akan masuk chart wideshot top ten

  13. satria

    Fatin? mana kuat dia nyanyi lagu kayak begini

  14. lusi

    JONAS BROTHERS sama DEMI LOVATO itu keren2 semuanya

  15. eka

    kenapa jadi nyerang fatin?
    aneh..-_-

    yang jelas lagu ini ear catchy di kuping..

  16. Riri

    ini lagu keren banget 🙂
    mv-nya emg agk kurg,tapu itu karena kakinya lagi patah waktu shooting.

  17. Riri

    ini lagu keren banget 🙂
    mv-nya emang agak kurang,tapi itu karena kakinya lagi patah waktu shooting.

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin