izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: Ke$ha feat. will.i.am – Crazy Kids
Single of The Day

Single of The Day: Ke$ha feat. will.i.am – Crazy Kids 

Released by: Sony Music Entertainment Indonesia

Salah satu penyanyi paling kontroversial saat ini, Kesha, merelease single Crazy Kids sebagai single ketiga untuk album Warrior. Namun, untuk versi singlenya ini Kesha mengajak will.i.am untuk berkolaborasi. Kesha adalah penyanyi yang melejit namanya sejak tahun 2009 lalu melalui lagu Tik Tok yang sempat merajai US Billboard Hot 100 chart selama beberapa minggu. Setelah lagu itu, single apapun yang direlease Kesha selalu berhasil masuk jajaran Top 10 US Billboard Hot 100 kecuali single terakhirnya dari album Warrior yang berjudul C’Mon dimana hanya berhasil peak pada posisi 27 sehingga pemilihan single ketiga untuk album Warrior menjadi sangat penting. Keshapun akhirnya memilh lagu berjudul Crazy Kids sebagai single ketiganya. Seperti apa lagu Crazy Kids ini? Mari kita simak bersama-sama.

Melihat lebih jauh ke dalam lagu berdurasi 3:49 ini, Crazy Kids diproduseri oleh Dr.Luke dan ditulis oleh Kesha sendiri. Melihat nama Dr.Luke di belakang layar lagu ini, 1 hal yang bisa kita pastikan adalah Crazy Kids merupakan sebuah lagu pop dengan beat yang catchy dan sing-a-long chorus. Hal tersebut tidaklah salah karena sejak intro dimulai kita sudah bisa merasakan kecacthyan lagu ini. Intro dibuka dengan strumming gitar acoustic ditambah dengan sound whistle, mendengar intro lagu ini sedikit mengingatkan akan lagu lainnya dari Kesha yang berjudul Die Young. Memasuki verse, kita tidak mendengat lagi adanya sound dari gitar acoustic tersebut melainkan berganti dengan beat dari bass yang terasa sangat heavy dan deep. Ketika lagu memasuki chorus barulah kita kembali mendengar strumming acoustic gitar dan juga sound whistle seperti di Intro. Untuk versi single ini Kesha mengajak Will.I.Am untuk berkolaborasi dan menurut saya ini adalah upaya yang sia-sia karena Will.I.Am sama sekali tidak memberi pengaruh apa-apa untuk lagu ini melalu rapnya yang terkesan datar dan monoton. Akan lebih baik rasanya apabila Kesha merelease versinya bersama Pitbull sebagai single daripada versinya bersama Will.I.Am.

Secara keseluruhan, Crazy Kids adalah sebuah lagu yang masih dalam ranah bermain Kesha seperti kebanyakan lagu-lagunya yang lain dan tentunya tetap bisa dinikmati. Music video untuk lagu ini juga sudah direlease pada tanggal 29 May lalu melalui channel vevo Kesha. Dalam music videonya ini kita bisa melihat berbagai perilaku ‘gila’ yang dilakukan oleh Kesha. So are you ready to be a crazy kid with Kesha?

Trivia:
Selain versi bersama Will.I.Am, Kesha juga merelease versi Crazy Kids bersama Pitbull dan Juicy J

Lihat videonya

Official Website

(William Supardi / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Hello, wherever you are
Are you dancing on the dance floor or drinking by the bar?
Tonight we do it big, and shine like stars
We don’t give a fuck cause that’s just who we are
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, them crazy, them crazy kids
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, we are the
We are the crazy people

I see ya in the club showin’ Ke$ha love
Trippin’ on them bitches that be hatin’
Catch a dub, catch a deuces
Ya’ll hatins useless
It’s such a nuisance
Ya’ll chickens keep your two cents
And keep your dollars, keep your loot
I’m fresher than that Gucci
Them boys, they want my coochie
I say nope, I’m no hootchie
Your homegirl hatin’, I say who she?
Ke$ha don’t give two fucks
I cam to start the ruckus
And ya wanna party with us
Cause we crazy m-therf-ck-rs

Hello, wherever you are
Are you dancing on the dance floor or drinking by the bar?
Tonight we do it big, and shine like stars
We don’t give a fuck cause that’s just who we are
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, them crazy, them crazy kids
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, we are the
We are the crazy people

You see us in the place trippin’ off the bass
D-D-DJ rock a beat, make the fucker shake
Like an earthquake(x2)
BOOTY POP
All my shorties on the dancefloor, make your hearts stop
Stop your Cardiac
Sippin’ Cognac in the back
Th-they ch-chasin my kitty cat
They know my zodiac
I’m no virgin or no Virgo
I’m crazy that’s my word doe
It’s Ke$ha in the casa
They be let-lets make it LOCO!

Hello, wherever you are
Are you dancing on the dance floor or drinking by the bar?
Tonight we do it big, and shine like stars
We don’t give a fuck cause that’s just who we are
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, them crazy, them crazy kids
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, we are the

This is all we got and then it’s gone
You call us the crazy ones
But we gon’ keep on dancin’ till’ the dawn
Cause you know the party never ends
And tomorrow we gonna do it again
We the ones who play hard
We live hard
We love hard
We light up the dark!

Hello, wherever you are
Are you dancing on the dance floor or drinking by the bar?
Tonight we do it big, and shine like stars
We don’t give a fuck cause that’s just who we are
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, them crazy, them crazy kids
And we are, we are we are, we are we are
The crazy kids, we are the
We are the crazy people

Related posts

10 Comments

  1. MarioBalotenis

    Gw gak suka yg versi featuring sama Will.I.Am ini.. Gw lebih suka lagu ini yg versi Ke$ha sendiri (tanpa featuring siapa-siapa).. And video clipnya bagus.. (y) 🙂

  2. avrilforever

    i love crazy kesha! keep crazy muach!

  3. YUGOWIDHIFOREVER

    aku yang salah atau gimana, tapi aku biasa sih sama lagu ini.. Mending Thinking of You yang dijadiin single. entahlah. semoga buat single berikutnya ajah. Secara performance di chart lumayan sih 😀 #IMO

  4. FL

    udah bosen denger ini lagu..
    dan tambah bosen denger rapny will.i.am…

  5. DM

    Suka sama lagu ini, tapi yang tanpa Will.i.am

  6. rievanzzzz

    ILUMINATINYA KENTALL BANGETTTTSSS

    1. Satria Bahar

      iyaa, nyereemiiinn..

  7. h-navy

    Suka yg tanpa featurng artis,, tp Lbh suka sama wherever u re?,, last goodbye ato thinking of u.. Mski gak dpake sbgai next single tp tetep suka..

  8. Satria Bahar

    Lebih enak Thinking Of You.
    Kenaa sih Ke$ha ga pernah tampil ‘Good Girl’
    -_-
    Iluminati toh banyak yang tahu dan gak suka.
    Apa yang bikin sukses?

  9. Pebri Andika

    1. memang benar, percuma aja will.i.am ada disini. rapnya bahkan diending lagi lagi #tragis.. udah itu bentar pula…
    2. lagunya keren, tapi sayang video klipnya enggak banget..
    3. terkesan dipaksa ada unsur illuminatinya..

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin