izmir escort bayan
Trending News

Blog Post

bodrum escort
Single of The Day: The Wanted – Walks Like Rihanna
Single of The Day

Single of The Day: The Wanted – Walks Like Rihanna 

Released by: Universal Music Indonesia

Dari seluruh karya musik Dr. Luke dan Cirkut, sepertinya ini adalah yang paling tidak memuaskan. The Wanted diserahi ‘Walks Like Rihanna‘, sebuah lagu pop semi dance yang tema guyonnya terlalu nyeleneh.

Rihanna is everything but the walk. Referensi seorang wanita yang disukai oleh kelima cowok The Wanted dalam skenario lagu ini terlalu maksa untuk menjadi sebuah Rihanna-sentris. Mungkin rambutnya, mungkin produktivitasnya, mungkin juga ketekunannya menjalani hubungan dengan kekasih yang pernah berlaku kasar padanya, tapi tidak pernah cara berjalannya.

Kenyataan ini juga diperparah oleh tampilan video musik yang menggambarkan Max dkk menghidupkan kembali gambar-gambar ikonik boyband tempo dulu. ‘NSync dengan ‘Bye Bye Bye’, Backstreet Boys dengan ‘I Want It That Way’, dan Take That dengan ‘Back For Good’. It’s like a joke that no one gets.

Tak hanya untuk Dr. Luke dan Cirkut, The Wanted sebagai penyajinya seperti mengalami kemunduran dengan perilisan ‘Walks Like Rihanna’ ini. Lagu berdurasi 3:22 menit ini juga seperti degradasi bagi mereka. The Wanted telah mencoba sound yang lebih “bermarwah”, mencoba klasik dalam ‘I Found You’. Tercipta moment breakthrough setelah mereka terperangkap dalam kemilau ‘Glad You Came’. Kini mereka kembali menjadi mediocre dengan lagu yang ber-beat biasa, bertemakan kekonyolan sejati, dan vokal yang kurang bisa dipuji.

I wish I had undo button to never let this happen. The Wanted adalah salah satu boyband favorit saya saat ini, dan mereka jelas membuat kemunduran karena telah salah melangkah. Langkah mereka tak setara Rihanna jikalau itulah maksud awal: untuk mensejajarkan diri sebagai hit maker. Dan jika suatu saat lagu ini berhasil menjadi hit, no wonder. Era ini memang penuh kejutan dengan hit yang hadir dalam format yang tak terduga. ‘Gangnam Style’ dan ‘Harlem Shake’ sudah cukup menjadi buktinya.

Lihat videonya

Official Website

(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributor)

LYRIC
Have you seen that girl?
Have you seen her?
She’s the freakiest thing, you gotta meet her
You do whatever it takes to get her by your side

It’s not the way she smiles with a little laugh
It’s not the way she looks in a photograph
But all the boys – they crowd around

She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!
She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!

Have you seen that girl?
Have you seen her?
With the way she moves you wanna kiss her
She’ll be the girl of your dreams if you can close your eyes

You can feel that beat when she’s in the room
You can feel your heart going boom boom
And all the boys – they crowd around

She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!
She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!

She walks like Rihanna!
She walks like Rihanna!

Our hearts go boom boom boom boom boom [7x]
(she walks like Rihanna!)

She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!

She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!
She can’t sing, she can’t dance
But who cares – she walks like Rihanna!

She walks like Rihanna!
She walks like Rihanna!

Our hearts go boom boom boom boom boom [x4]
(she walks like Rihanna!)

Related posts

10 Comments

  1. FL

    reviewny dalem bgt..
    tapi emg bener kgk enak lagunya..

  2. jojon

    Gua malah suka sama lagu ini, bosen lagu dance melulu -_-

  3. fauzan

    lebih suka the wanted pas jaman-jaman all time low

  4. dani

    iya, ga jelas banget lagunya, baik secara lirik maupun video,,

  5. bit

    asli ga jelas banget judulnya.bikin ketawa
    pas dengerr juga biasa aja ah

  6. anderson li

    jalannya rihanna ga sebagus geraknya jagger.. xoxo

    ni lagu ga jelas arahnya.. hambar melempem.. -__-

  7. eka uchiha

    admin tolong review Henry Lau Super Junior yang Trap dunk…please…

  8. Ray

    Weits Jangan salah, ni lagu jadi Top Request di radio gw…. 🙂
    “Dan jika suatu saat lagu ini berhasil menjadi hit, no wonder. Era ini memang penuh kejutan dengan hit yang hadir dalam format yang tak terduga”

  9. aldhiez

    Ugh! yea right. this song makes me sick. Kok bisa-bisanya the wanted ngeluarin ini single. dari awal aja udah, “Are you serious??” Jadi berat hati banget untuk ngilangin the wanted dari most played playlist gara-gara ni lagu -__-‘

  10. raissa

    kurang puassssss

Leave a Reply

Required fields are marked *

Entsorgung Berlin

kedi yatakları köpek ayakkabıları kedi oyuncakları köpek kafesleri lazer kedi oyuncakları köpek tuvalet eğitim ürünleri açık kedi tuvaleti köpek yatakları kedi mama su kapları köpek kulübelesi kedi kumu küreği yavru köpek maması kedi seyahat ürünleri köpek kaka poşeti kedi tarak fırçaları frizbi köpek oyuncakları kedi tuvalet paspası köpek ağızlıkları kedi evi köpek sakinleştirici